1 просмотров

Чему Project Re Fantasy может научиться у главных героев Persona и Shin Megami Tensei

Project Re Fantasy должен внимательно присмотреться к главным героям Persona и Shin Megami Tensei, не пытаясь копировать их оптом.

Главные герои Persona 3, Persona 4 и Persona 5 рядом с концепт-артом Project Re Fantasy

Его домашняя студия не торопится, чтобы заняться этой темой, но есть явный шанс, что Проект Ре Фэнтези выйдет в 2022 году. В конце прошлого года гигант JRPG Atlus обсуждал планы по выпуску «основной игры» в 2022 году, и с тех пор Проект Ре Фэнтези находится в разработке уже пять лет, некоторые считают, что это будет предсказанная игра. Подразделение Atlus Studio Zero мало что рассказало об игре, за исключением нескольких концептуальных трейлеров с участием задумчивого рассказчика и реальных людей в костюмах, но с большим талантом из Персона франшиза работает над Проект Ре Фэнтези, кажется вероятным, что фэнтезийная ролевая игра будет опираться на звездные франшизы Atlus.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Studio Zero даже не сделала главного героя Проект Ре Фэнтези ясно на данный момент, но возможно, что игра будет имитировать Персона а также Шин Мегами Тенсейстиль дизайна главного героя. Обе эти франшизы, как правило, предпочитают молчаливых, нестандартных главных героев, которые выделяются из своей команды, обладая необычайной силой. Проект Ре Фэнтези может найти новый взгляд на эти основные концепции благодаря своему средневековому фэнтезийному сеттингу, но он также должен чувствовать себя свободно, чтобы порвать с этими традициями, создав другой стиль главного героя.

Статья в тему:  Life is Strange 4 может создать кроссоверную вселенную

Следуя примеру Персоны и Шин Мегами Тенсей

персонажи-герои

Как правило, Atlus предпочитает молчаливых главных героев. Некоторые персонажи в Персона а также Шин Мегами Тенсей есть конкретные моменты характера, которые больше проявляются в их действиях, в их словах, например, демонстрация уверенности Джокера в Персона 5открытия, но они имеют тенденцию быть чистыми листами, на которых игрок может запечатлеть. Проект Ре Фэнтези может определенно выиграть от заимствования Персона а также СМТмолчаливые главные герои. Studio Zero может быть проще представить свой сеттинг через обычного персонажа с ограниченными знаниями, чем через озвученного персонажа с подробной личностью и устоявшимся мнением об окружающем мире. Эта стратегия хорошо показала другие знания Atlus.

Персона а также Шин Мегами Тенсей также часто есть протагонисты, которые в той или иной мере намного сильнее своих союзников. Во многих Персона В играх главный герой обладает уникальной способностью удерживать несколько Персон и объединять новые в Бархатной комнате, что делает их гораздо более универсальными, чем их собратья-пользователи Персон. Тем временем, Шин Мегами Тенсей часто видит, как игроки призывают демонов себе на службу и владеют уникальными навыками, недоступными союзным демонам, и оба из которых заставляют главного героя выглядеть превосходно. Поскольку Atlus так удобно создавать этих сверхмощных главных героев, Проект Ре Фэнтези мог бы продемонстрировать свой сеттинг через такого же могущественного главного героя, позволяя игрокам взаимодействовать с его миром, овладевая всеми его боевыми и магическими способностями.

Статья в тему:  Фан-арт Pokemon Scarlet и Violet демонстрирует крутую Eeveelution типа Poison

Project Re Fantasy может отличаться

Концепт-арт Project Re Fantasy, на котором изображены четыре гуманоида и собачье существо, сидящие вместе в тележке.

Проект Ре Фэнтези может извлечь большую пользу из подражания Персона а также Шин Мегами Тенсей, но придерживаться традиции Atlus в долгосрочной перспективе может быть неразумно. Чтобы процветать, Проект Ре Фэнтези должен найти способы быть уникальным. Если его главный герой чувствует себя средневековым Персона персонаж, то Проект Ре Фэнтези рискует стать похожим на еще один СМТ побочный продукт в целом, а не новая идея. Болтливый главный герой с реальной предысторией задал бы уникальный тон для Проект Ре Фэнтезиs, а создание более скромного главного героя с точки зрения боевой мощи открывает возможности для боевой системы, в значительной степени зависящей от командной работы, поскольку игроки не чувствуют постоянной необходимости защищать объективно более ценного персонажа в своей группе.

В итоге похоже Проект Ре Фэнтезиглавный герой должен отличаться от Персона а также Шин Мегами Тенсейглавные герои по крайней мере в одном из этих двух основных отделов. Проект Ре Фэнтези будет чувствовать себя по-настоящему отличным, только если он попробует что-то новое, а не уступит любви Atlus к традициям. Концепция звучит как шаг в новом направлении, но будет ли игра на самом деле существенно отличаться от Персона а также СМТ остается увидеть. Если Проект Ре Фэнтези действительно большая игра Atlus 2022 года, тогда, надеюсь, компания скоро представит ее должным образом.

Статья в тему:  В Life is Strange 2 концовки лучше, чем настоящие цвета

Проект Ре Фэнтези находится в разработке.

Есть ли место для Project Re Fantasy в год юбилея Persona?
Похожие темы
Об авторе

Стэн Хогевег (опубликовано 1183 статьи)

Стэн обязан своей любовью к пошаговым ролевым играм и всем прочим играм подержанному Game Boy Advance SP и Wario Land 3. Persona, Zelda и Pokemon входят в число их небывалых франшиз, но их можно поймать за игрой в Dungeons & Драконы еженедельно. Стэн имеет степень бакалавра английского языка Калифорнийского государственного университета в Сан-Бернардино.

Ссылка на основную публикацию