16 просмотров

Чему Final Fantasy 16 может научиться у Дома Дракона

Final Fantasy 16 не за горами, и хотя она будет процветать благодаря своим собственным идеям, Square Enix может взять некоторые реплики из House of the Dragon.

Final Fantasy 16 Дом Дракона

Последняя фантазия серия экспериментировала с рядом различных формул игрового процесса и тематическими идеями. Со стимпанк-улиц Мидгара в Последняя фантазия 7 к более приземленным, вдохновленным историей Последняя фантазия 16, у франшизы есть возможность изменить свою атмосферу по прихоти. Следующая игра будет больше соответствовать Последняя фантазияистоки, с элементами футуристической научной фантастики, отодвинутыми на задний план в истерзанном войной средневековом сеттинге. Это популярный выбор в современной поп-культуре. Дом Дракона которые также опираются на зрелые темы и кровожадные сражения.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Дом Дракона это первый раз, когда фанаты вернулись в Вестерос после раскритикованного финала Игра престолов. Вместо обширной эпопеи, которая переносит зрителей из песчаных, залитых солнцем земель Дорна в суровые, неумолимые пустоши к северу от Стены, этот проект кажется более сплоченным. На этот раз бурное правление дома Таргариенов берет верх над Войной пяти королей. Коронная франшиза Square Enix в жанре японской ролевой игры — это нечто совершенно иное, чем что-либо, созданное Джорджем Р. Р. Мартином, но с Последняя фантазияна подходе шестнадцатая основная часть, параллелей достаточно, чтобы гарантировать некоторое влияние более сильных аспектов в Дом Дракона.

Семейная динамика Final Fantasy 16

Final-Fantasy-16-Производитель-Отделка-Разработка-Uniqlo-Square-Enix

Клайв Росфилд — играбельный главный герой в Последняя фантазия 16, но кажется, что его младший брат Джошуа занимает более важное место в мире. Поскольку последний является Доминантом первородного Феникса, он является одной из самых выдающихся фигур Валистеи, несмотря на то, что Клайв был первенцем эрцгерцога Розарии. Очевидно, что Джошуа не склонен к конфликтам, поэтому Клайв взялся за клинок, чтобы защитить своего младшего брата. Последняя фантазия 16 вероятно, будет иметь гораздо больше сюжетных нитей, но этот акцент на семье был подтвержден в рекламных материалах игры.

Статья в тему:  10 самых смешных мемов про Крэша Бандикута 4

Дом Дракона всего несколько недель до первого сезона из 10 эпизодов, но стало ясно, что он фокусируется на сложной динамике сложной семьи. Дом Таргариенов — один из великих домов Вестероса, оставшийся на Железном троне со времен завоевания Эйгона, но расстояние между величайшими подвигами семьи и действиями Дейенерис в Игра престолов остались практически неизученными. Дом Дракона заполняет пробел героями, злодеями, непростыми союзами и шокирующими предательствами, показывая, что не все приятно в жизни его персонажей. Последняя фантазия 16 должен нести ту же философию, сохраняя глубокое чувство семьи, чтобы продвинуть повествование вперед и сделать его более интимным.

Свободное использование Домом Дракона прыжков во времени

Дом Дракона Рейнира и сир Джейсон Ланнистер

Хотя Игра престолов был не чужд скачкам во времени, которые двигали его историю вперед, Дом Дракона использует их с более безрассудной энергией. Месяцы, даже годы замалчиваются, чтобы история оставалась интригующей, а новый сын Визериса и притязания Рейниры на трон стали темой многочисленных разговоров. Объяснение каждой детали сюжета — как важной, так и несущественной — в каждом эпизоде ​​замедлило бы темп шоу до минимума.Поиск подходящего времени для восстановления персонажей в новом временном отрезке жизненно важен для общего качества шоу.

Как и его предшественник 2016 года, Последняя фантазия 16 будет включать в себя таймскип, в котором главный герой сильно стареет. Ноктис — ворчливый 20-летний парень на протяжении большей части игры и становится «ответственным» взрослым только на заключительных этапах игры, но мало свидетельств того, что путешествие Клайва будет таким же. Пропуск времени Клайва Последняя фантазия 16 может происходить намного раньше, и большая часть его квестов происходит, когда он достигает совершеннолетия. Дом Дракона доказывает, что пропуски времени могут творить чудеса с развитием персонажей, и Square Enix может извлечь пользу из наблюдения за тем, как Игра престолов спин-офф обрабатывает свою (часто запутанную) временную шкалу.

Статья в тему:  Google Stadia добавляет игры Ubisoft

Высокому фэнтези нужен подходящий визуальный стиль

Эйгон

Пока Властелин колец: Кольца властиэстетика внушает надежду и удивление, Дом Дракона использует тускло освещенные коридоры и унылый интерьер с максимальным эффектом, добавляя тону серии и серьезным темам. С уменьшенной историей и меньшим желанием хвастаться разнообразными уголками Вестероса, Дом Дракона не нужно проливать свет на более зеленые пастбища Предела или ясное небо Пентоса, поэтому он может свободно предаваться темноте и создавать постоянную атмосферу.

Различия между Amazon Кольца силы а также Дом Дракона аналогичны изменениям между Последняя фантазия 15Эос и Последняя фантазия 16Валистея, причем один из них намного ярче другого. Готические шпили и средневековая архитектура последнего имеют больше общего с Ишгардом в Последняя фантазия 14: Райский край чем Лесталлум или Альтиссия, и задумчивому тону шестнадцатой основной игры лучше всего соответствовал бы визуальный стиль, отражающий далеко не оптимистичную историю.

Последняя фантазия 16 будет иметь множество источников вдохновения, включая игры, которые ему предшествовали.Возможно, Square Enix не будет лучше гнаться за Игра престолов шумиха, но Дом Дракона представляет собой небольшой, динамичный рассказ, который Последняя фантазия мог получить тонкие сигналы от. Сериал спин-оффа имел успех у зрителей, даже несмотря на испорченное признание его родительского шоу. История Клайва и Джошуа еще не скоро будет выпущена, но было бы разумно запечатлеть немного магии из нынешнего шоу, вдохновленного Джорджем Р. Р. Мартином.

Статья в тему:  Toys For Bob s Legacy: лучшие игры от разработчика

Последняя фантазия 16 выйдет летом 2023 года на PS5.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: