1 просмотров

Чем игра за аргонианина в The Elder Scrolls 6 будет отличаться от игры в Skyrim

Каждая раса в Тамриэле имеет свою историю и предысторию, которая влияет на отдельные игры, такие как Skyrim, и это также повлияет на аргониан и TES6.

Аргониане TES6

Хотя Skyrim получит обновления для PS5 и Xbox Series X в ноябре этого года, многие, несомненно, будут смотреть в будущее и Старшие свитки 6. Переиздание — это еще одна возможность поиграть в Skyrim, ожидая выхода новой игры, а также познакомиться со многими расами Тамриэля. Однако, переходя от Скайрим к Старшие свитки 6 неизбежно будет иметь массу изменений.

Окружающая среда Скайрима была холодной и неумолимой, присутствие нордов ощущалось повсюду. Таким образом, игроки могут ожидать больших изменений в отношении Скайримнорды в Старшие свитки 6, по мере того, как они переходят от семейной и связанной с честью жизни к своей более морской природе.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В нынешнем виде главный слух о Старшие свитки 6Действие происходит одновременно в Хаммерфелле и Хай Роке. Мало того, что это имеет смысл с точки зрения использования обеих стран, но, по-видимому, его дразнили в Старфилдтрейлер E3. Это будет большим изменением для многих рас Тамриэля с точки зрения геймплея и ролевой игры, но, к сожалению, это, скорее всего, произойдет с аргонианами.

Статья в тему:  Объяснение общего количества планет в небе без человека

The Elder Scrolls 6 и аргониане: одно и то же

Климат и окружающая среда Хаммерфелла и Хай Рока вряд ли повлияют на аргониан, по крайней мере, исходя из их игровых характеристик. Аргониане превосходны в скрытности, могут быстро восстанавливать здоровье, сопротивляться болезням и дышать под водой. Что касается черт, то все они довольно универсальны в игровом процессе. Скрытность в Древние свитки всегда будет популярен, способность быстро исцеляться всегда полезна, болезнь сохраняется повсюду, а способность дышать под водой все еще пригодится.

В Хаммерфелле и Хай Роке и вокруг них есть множество мест, где можно погрузиться под воду. Хаммерфелл может немного усложнить этот аспект, но это не совсем так, как будто это самая важная игровая механика, которая может появиться в игре.

Геймплей, скорее всего, останется довольно нейтральным, но отыгрыш за аргонианина, скорее всего, останется на отрицательном конце спектра. Это не значит, что отыгрывать их плохо, просто они аутсайдеры, куда бы они ни пошли.Звериные расы в Тамриэле, особенно аргониане и каджиты, не приветствуются нигде за пределами их родины. В каждой игре на них смотрят свысока, поэтому, хотя они не обязательно необычны, обычно это бандиты, наемники, торговцы скумой и тому подобное. Это неотъемлемое предубеждение против аргониан делает интересной RP, но это также означает, что что угодно, кроме крупных изменений в Тамриэле, закрепляет их в этой роли.

Статья в тему:  Социальные элементы Soul Hackers 2 могут сильно отличаться от персоны

Единственный способ, которым одна из базовых игр могла представить всю широту аргониан или каджитов, — это установить новый Древние свитки игра в Чернотопье или Эльсвейре. Однако это вряд ли когда-либо произойдет из-за их более чуждой природы в глазах игроков.

Старшие свитки 6 находится в разработке.

Все выпуски видеоигр скоро появятся на ПК
Похожие темы
Об авторе

Джошуа Дакворт (опубликовано 4236 статей)

Когда Джошуа Дакворт получил на Рождество Pokemon Yellow в возрасте 5 лет, его судьба как игрока была решена. С тех пор он принимал участие в каждом этапе развития игровой индустрии, начиная с золотой эры PS1 и заката игровых автоматов и заканчивая любой современной игровой тенденцией. Когда он не пишет, не играет в свои игры и не думает о том, чтобы писать или играть в свои игры, он, вероятно, второй игрок после Pokemon Let's Go, Пикачу своего сына! файл. Джошуа имеет степень магистра английского языка в Государственном университете Джексонвилля.

Ссылка на основную публикацию