5 просмотров

Чем Элой будет отличаться в Horizon Forbidden West от Zero Dawn

Путешествие Элой продолжится 18 февраля в Horizon Forbidden West, но теперь она уже не тот человек, что был в Horizon Zero Dawn.

Horizon_forbidden_west_aloy

Несмотря на то что Запретный Запад Горизонта был отложен до 2022 года, долгожданное продолжение Горизонт нулевого рассвета наконец-то появилась настоящая дата релиза: 18 февраля. Задержка не так далеко до 2022 года, как могли ожидать некоторые фанаты, и с учетом того, что предварительные заказы должны начаться 1 сентября, это, наконец, начинает казаться реальным, и фанаты вернулись к анализу всего, что мы знаем о сиквеле.

Запретный Запад Горизонта происходит примерно через полгода нулевой рассвет, и Элой все это время была на миссии. Поклонники хорошо познакомились с Элой во время горизонт нулевой рассвет, но, судя по показанным трейлерам, она явно не та охотница за машинами, которой была. В горизонт нулевой рассвет, Элой выросла из любопытной, но изолированной и неопытной охотницы в зрелого, могущественного и способного лидера. В Запретный запад горизонта, эти новые характеристики станут еще более очевидными благодаря личности Элой, ее миссии и новой игровой механике.

Статья в тему:  Warcraft: События Третьей войны

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Элой из Forbidden West более уверена в себе

Horizon запретный запад первый геймплей

Элой всегда была упрямой и решительной, не говоря уже о любопытстве, но она все еще остается относительно неуверенным подростком, когда фанаты встречают ее в Горизонт Нулевой Рассвет. Она нервничает из-за того, что впервые входит в Сердце Матери, и беспокоится о том, чтобы ее приняли. Она также понятия не имеет, что находится за пределами Священной земли Нора, где самая опасная машина — это Scrapper.

Путешествие Элой в Горизонт нулевого рассвета сделал ее намного более уверенной и способной. Ее кругозор шире, а опыт не так ограничен. Взятие новых, огромных машин уже не так уж неожиданно, как это было изначально, и, судя по тому, как легко она манипулирует картой в Запретный Запад геймплейный трейлер, она намного увереннее разбирается в технологиях.

Горизонт нулевого рассвета была построена на тайне, и ее определенно будет больше в Запретный Запад Горизонта. Элой предстоит раскрыть новые тайны и совершить открытия, которые по-прежнему будут ее шокировать, но теперь она знает, что справится с этим. Будучи опытной путешественницей, Элой гораздо лучше подготовлена ​​к тому, чтобы справляться с трудностями, встречающимися на ее пути.

Миссия Элой не только в ней

Горизонт нулевого рассвета Элой с луком

Элой проводит много времени, помогая другим людям, но мотивацией ее миссии является желание узнать, откуда она пришла. Элой хочет знать правду об Элизабет Собек и почему у нее нет матери; если бы не эти желания, она, возможно, никогда не отправилась бы в путешествие в Горизонт нулевого рассвета.

Сайленс обвиняет Элой в ее эгоизме в одной из сцен после того, как она узнает правду о Чуме Фаро и Древних. Элой расстроена, потому что урок истории так и не научил ее многому о самой себе, но Сайленс отмечает, что по большому счету личное происхождение Элой гораздо менее важно, чем огромная правда, которую она только что раскопала.

Статья в тему:  RPG о Гарри Поттере нужно извлечь уроки из хорошего и плохого из прошлых игр ОБНОВЛЕНИЕ

Рост пытается научить Элой, что ей нужно бороться за нечто большее, чем она сама, в начале игры, но только в конце Элой действительно понимает. Борьба за себя не так ценна, как борьба за благо других людей, и это будет основным фактором, влияющим на Запретный Запад Горизонта.

Теперь, когда Элой знает правду о себе и Элизабет Собек, она не отступит. Она по-прежнему хочет помочь, но на этот раз дело не столько во внутренней мотивации. Как она говорит в трейлере, Элой хочет спасти мир. Ее миссия стала намного больше. В то время как ее предыдущая мотивация помогла ей стать тем, кто она есть, она движется вперед, чтобы стать настоящим героем, который ставит других на первое место.

Элой не так одинока в Запретном Западе

горизонт нулевой рассвет

Одно из основных критических замечаний Горизонт нулевого рассвета насколько Элой была одинока на протяжении большей части игры. Было не так много персонажей, с которыми у Элой были крепкие отношения, и большую часть игры она провела в одиночестве, путешествуя и разговаривая сама с собой. Судя по тому, что было показано в демоверсии геймплея, похоже, что у Элой чаще будут компаньоны. В горизонт нулевой рассвет, Компаньоны Элой в основном ограничивались побочными квестами. В Запретный Запад, кажется, что некоторые персонажи будут более глубоко вплетены в основной сюжет.

Статья в тему:  Редактор уровней Fall Guys может завоевать поклонников

Возможно, еще слишком рано говорить о том, будут ли у Элой более постоянные спутники в Запретный запад горизонта, но определенно так кажется. Поклонники просили Элой о более значимых отношениях, и возвращение таких персонажей, как Эренд, вероятно, является хорошим знаком.

Вероятно, появится Талана и Король-Солнце Авад. Талана застряла в побочных квестах Охотничьего домика, а Авад никогда не покидал свой дворец в Меридиане, но, надеюсь, игроки увидят больше их обоих в Запретный Запад Горизонта. Сайленс также вернется (хотя он не совсем хороший компаньон), и наверняка появятся новые лица.

У Элой будет еще много трюков в рукаве

горизонт запретный запад слон

С технической точки зрения, Элой явно стала намного более экспериментальной и разносторонней. У нее тоже есть инструменты, чтобы показать это. Это, конечно, отлично подходит для игрового процесса; новые инструменты, такие как Pullcaster и голографический планер, делают элементы перемещения более захватывающими, а наличие комбо, доступных для ее копья, сделает рукопашный бой более глубоким.

Ссылка на основную публикацию