0 просмотров

Чего ожидать от Stranger of Paradise: первого DLC для Final Fantasy Origin

Эпизоды DLC для Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin называются расширениями, и первый из них удачно подтверждает это утверждение.

Незнакомец из рая: первое дополнение к Final Fantasy Origin

Несмотря на первоначальные опасения, Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin оказался хитом среди фанатов. Независимо от того, находит ли игрок, что история плохо написана или представляет собой занимательную смесь невозмутимого юмора и самопародии, последняя итерация на Ниохгеймплей впечатлил.Звездный разработчик Koei Tecmo Team Ninja был хорошим выбором, чтобы помочь Square Enix продвигать больше экшн-игр. Несмотря на то, что это переосмысление первого Последняя фантазия не так фанаты представляли празднование 35-летия, Джек здесь, чтобы остаться.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Хотя последние несколько месяцев было тихо, было объявлено о сезонном абонементе, состоящем из трех дополнений, первое из которых будет выпущено 20 июля. " и "Другое будущее". Судя по трейлерам Trials of the Dragon King, эти дополнения будут происходить после основной истории Происхождение Final Fantasy. По этой причине, несмотря на то, что будет много механических дополнений, обсуждение этого DLC будет включать спойлеры для Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin.

Испытания Короля Драконов будут включать новые миссии и сюжетный контент

Группа встречается с Астосом в Stranger of Paradise Final Fantasy Origin.

Главной достопримечательностью Trials of the Dragon King является введение четырех новых основных миссий и девяти побочных миссий. Неясно, из чего они будут состоять, и будет ли в каждой основной миссии битва с боссом. Расширение, кажется, происходит частично в середине основной игры, а частично в Последняя фантазия 1 временная шкала введена для его эпилога. В прошлом отряд Джека Гарланда должен был пройти какое-то испытание, чтобы завоевать благосклонность Бахамута, хотя воин-король драконов, похоже, готов дать бесплатный совет. Между тем, в настоящее время Джек взял на себя роль Хаоса, чтобы сразиться с новыми Воинами Света. Разблокировка этих миссий потребует взаимодействия с другим новым контентом, но результаты должны быть достаточно интересными, чтобы этого заслуживать.

Статья в тему:  Джедаи «Звездных войн: Павший орден» — все, что мы знаем о Зеффо

Эти результаты включают в себя получение доступа к новым боям с боссами. Первый — это сам Бахамут, который сейчас играет более активную роль, чем в Последняя фантазия 1. Изначально Бахамут был просто квестодателем, который предоставлял улучшения для работы в обмен на Крысиный хвост. Теперь Бахамут также будет напрямую тестировать отряд, что игроки должны использовать для подготовки к битве против Воина Света. Этот сценарий кажется дуэлью против созданного Ёситакой Амано Воина с обложки Последняя фантазия 1 используя оба своих Последняя фантазия диссидии внешний вид и некоторые Диссидия атаки. Это будет фансервисное зрелище, и игроки должны получить удовольствие от возможности переиграть этого классического босса с помощью эндгейм-Гирлянды.

В Stranger of Paradise появятся новые профессии, классы и тип оружия

последняя-фэнтези-происхождение-незнакомец-рая-красный-маг-рабочий-класс

Хотя это может не сочетаться с массивной гирляндой, с которой знакомо большинство фанатов, в Trials of the Dragon King в качестве типа оружия представлены посохи. Что подходит для Диссидия игроки, как реализованы эти посохи: при атаке игрок может разделить секции посоха с помощью цепей, чтобы атаковать врагов на большой площади. Во время комбо игроки могут динамически регулировать длину оружия, чтобы либо выполнять колющие атаки вперед, либо создавать дистанцию, нанося более крупные вертикальные или горизонтальные удары.

Соответственно, с этим новым оружием появляются три новых задания. Паломник — это работа ближнего боя, которая опирается на комбо-способности посоха с его рабочим действием, штурмовым крюком. Это работает как техника Рывка Нерона из Дьявол может заплакать, позволяя Джеку прыгать к врагу или притягивать его к себе. Следующее задание — ориентированный на магию Evoker, который может вызывать духов для помощи со многими способностями. Похоже, у этого есть большой стратегический потенциал, но те, кто ищет больше вспышки, захотят вместо этого выбрать Summoner. Эта работа делает Бахамута призванным в ФФ1мира, и дает игроку контроль над ним. Их MP будет постоянно уменьшаться, но взамен игроки получают доступ ко всем характерным атакам Бахамута Flare.

Статья в тему:  Легенды о покемонах: Арсеус - каждый монстр не возвращается

В DLC для Final Fantasy Origin будет еще много дополнений

Джек поглощает немного тьмы

Остальное содержание вращается вокруг улучшения Происхождение Final Fantasyэндшпиля или предоставления новых возможностей. Новый уровень сложности под названием «Бахамут» станет отправной точкой для поиска контента, так как при его выборе вкладка «Бахамут» будет добавлена ​​в игровое меню. Эта вкладка содержит титульные Испытания, в которых игроки будут сражаться с различными препятствиями, чтобы заработать Сокровища Дракона и, возможно, снаряжение Хаоса. Драконьи сокровища можно обменять на предметы и снаряжение в магазине обмена, а новые разговоры с Бахамутом будут разблокированы по мере завершения новых испытаний. Разговор с Бахамутом открывает новые миссии и продвигает основную историю, поэтому игрокам нужно будет доказать свое мастерство в Испытаниях, если они хотят продолжить.

Снаряжение, выпадающее на уровне сложности «Сложно» или выше, может быть наполнено Хаосом, что дает ему более сильные специальные способности. Игрок также получит возможность экипировать аксессуары со своими особыми дарами. Некоторые аксессуары даже дают игрокам доступ к вражеским навыкам, например, к знаменитой 1000 иглам Cactuars. Наконец, у профессий теперь есть перестановки классов, например, монах становится черным поясом, используя старый предмет «Крысиный хвост», что должно привести к еще большему разнообразию способностей. Если это уровень нового контента, который игроки могут ожидать от каждого дополнения, Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin фанатам не стоит беспокоиться о том, что в ближайшее время у них закончится веселье.

Статья в тему:  Разбор геймплея Marvel Midnight Suns Scarlet Witch

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Дополнение Trials of the Dragon King выйдет 20 июля 2022 года.

Реактивный игровой мир Dishonored остается прекрасным даже спустя 10 лет
Похожие темы
Об авторе

Лиам Фергюсон (опубликовано 554 статьи)

Лиам — автор статей для Game Rant. Он был страстным энтузиастом игр с юных лет и окончил Университет Брока со степенью бакалавра интерактивных искусств и наук. Он предпочитает экшн-игры, ориентированные на рукопашный бой, и любит анализировать механику.Он сочетает это с интересом к писательству и использует свои обширные отраслевые знания, чтобы рассказывать о самых разных играх.

Ссылка на основную публикацию