31 просмотров

Чего ожидать от QuakeCon 2021

QuakeCon 2021 может быть только цифровым, но ежегодное празднование всего, что связано с Bethesda и id Software, потенциально может многое предложить.

Bethesda и id Software приняли сложное решение об отмене QuakeCon прошлого года в ответ на продолжающуюся пандемию COVID-19. QuakeCon — это праздник самых знаковых игр id Software, и до 2020 года мероприятие проводилось ежегодно с 1996 года. Переход на онлайн-платформу, хотя и понятен, многих разочаровал, но QuakeCon at Home с ребрендингом произвел положительное впечатление. тем не менее. Мероприятия, которые в противном случае проводились бы лично, транслировались через Twitch, а розыгрыши можно было принимать, взаимодействуя с каналами Bethesda в социальных сетях.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В мае этого года было объявлено, что QuakeCon снова будет проводиться только в цифровом формате. Аккаунты Bethesda, id Software, Землетрясение, Рок, и другие франшизы постепенно раскрывали больше информации о QuakeCon 2021, но подробности о мероприятии еще не объявлены. Не вызывает сомнений то, что в этом году QuakeCon будет проходить с 19 по 21 августа. Если предыдущие QuakeCons чем-то отличаются, поклонники id Software и шутеров на аренах в целом могут ожидать множество различных мероприятий, розыгрышей и панелей.

Статья в тему:  Final Fantasy 10 должна получить приквел, а не ремейк

Прямая трансляция и анонсы от Bethesda

логотип quakecon 2021

В прошлом году QuakeCon at Home использовал Twitch для трансляции своих панелей и презентаций, и он будет делать то же самое в 2021 году. Bethesda объявила на своем веб-сайте, что зрители Twitch могут ожидать «особые потоки влиятельных лиц, собственные команды сообщества Bethesda со всего мира, выступления разработчиков. и обновления игры». QuakeCon также известен своими вечеринками в локальной сети BYOC («принеси свой компьютер»), мероприятиями, на которых участники могут настроить свои собственные машины и поиграть друг с другом.Этот аспект мероприятия теперь проводится виртуально через команды Twitch, чтобы воссоздать магию локальной игры.

Каждый QuakeCon начинается с основной презентации, на которой Bethesda приветствует фанатов и делает свои самые захватывающие объявления. Для многих это может быть просто изюминкой съезда; такие игры, как The Elder Scrolls Online а также Вечный дум дебютировал во время этих основных докладов. Взамен прошлогодней презентации было подготовлено предварительно записанное приветственное видео, и, согласно расписанию QuakeCon 2021, Bethesda сделает что-то подобное в этом году. Прямая трансляция в четверг, 19 августа, в 11:00 по тихоокеанскому времени (14:00 по восточному времени), фанаты могут настроиться, чтобы посмотреть, как съезд делает свое первое представление. Хотя Bethesda еще не разглашала какую-либо информацию о том, что может быть объявлено, а что нет, обычно это время для больших открытий.

Статья в тему:  Спин-офф PSVR2 для The Last of Us станет отличным опытом ужасов

Благотворительные инициативы и подарки

В соответствии со своим лозунгом «мир, любовь и ракеты» и своей репутацией игрового Вудстока QuakeCon стремится отплатить сообществу. Bethesda, со своей стороны, не привыкать делать пожертвования на благое дело, учитывая, что в прошлом году она пообещала выделить 1 миллион долларов на борьбу с COVID-19. В предыдущие годы съезду удалось собрать деньги для местных, национальных и даже международных групп. Этот год ничем не отличается: зрители на Twitch смогут делать пожертвования напрямую организациям Asian Americans Advancing Justice, NAACP Legal Defense, Educational Fund, Trevor Project и UNICEF. Зрители могут ожидать увидеть больше информации о каждой причине на протяжении всего QuakeCon.

Кроме того, на QuakeCon 2021 вернутся благотворительные футболки с изображением животных с двумя новыми дизайнами: «Catloop» (кошачья пародия на Deathloop's главные герои) и «Пугкубус» (Вечный дум Манкубус, переосмысленный как мопс). В партнерстве с Custom Ink вся прибыль от этих футболок будет разделена между двумя организациями.Одна из организаций — давний партнер QuakeCon по усыновлению животных из Далласа, Dallas Pets Alive; другой — FOUR PAWS, глобальная организация по защите животных. В отличие от предыдущих лет, эти дизайны доступны как на свитерах, так и на футболках.

В предыдущие годы QuakeCon проводил различные цифровые акции, и можно ожидать, что аналогичные подарки будут и на съезде этого года. В обмен на пожертвования партнерским благотворительным организациям фанаты могут рассчитывать на скидки (и, возможно, даже на бесплатную) загрузку таких игр, как Землетрясение а также Землетрясение 2. Кроме того, в этом году обязательно вернутся внутриигровые скины и другая косметика, а скины QuakeCon для Квейк Чемпионы а также Вечный дум. Некоторые из этих загрузок могут быть ограничены по времени, поэтому заинтересованным игрокам будет полезно следить за обновлениями в официальных социальных сетях Bethesda.

Статья в тему:  HUD Dead Space до сих пор не превзойден

Соревновательные товары Quake и QuakeCon

quake чемпионы визор борется с рейнджером

Без QuakeCon не было бы Землетрясение, конечно. ежегодный Землетрясение турнир — это традиция, восходящая к самому первому QuakeCon в 1996 году. В прошлогоднем турнире профессиональные игроки со всего мира соревновались не только в Землетрясение игровые режимы, но и в таких играх, как Землетрясение 2, РОК, Древние свитки онлайн, и даже Фоллаут 76. Землетрясение динамичный игровой процесс привлекает зрителей, а поскольку матчи транслируются в режиме реального времени через Twitch, болельщики могут болеть за своих любимых киберспортсменов в прямом эфире. Победитель прошлого года Рафа вернется в этом году, чтобы защитить свой титул.

Чтобы проникнуться духом Землетрясение, онлайн-магазин конвенции предлагает множество различных товаров, посвященных QuakeCon. Толстовки, майки и футболки с изображением легендарного Землетрясение «Q» доступны для покупки, а также Q-образные подушки и пробковые доски. Памятные кружки-бочонки QuakeCon 2020 возвращаются в этом году в новом дизайне и доступны через филиал конвенции, Pecos Pete's.В то время как эти продукты, возможно, ранее были эксклюзивными для конвенции, онлайн-магазин товаров доступен для тех, кто посещает или не посещает QuakeCon виртуально.

На QuakeCon 2021, скорее всего, будут представлены и другие аттракционы. Почти наверняка вернется прошлогодний конкурс картонного косплея, а вместе с ним и новые призы за первое место. Помимо собственных подарков Bethesda и цифровых рекламных акций, партнеры QuakeCon, такие как Alienware и ViewSonic, в прошлом проводили раздачи продуктов через чат Twitch. Мэтт Хифи , ведущий вокалист / гитарист Trivium и на протяжении всей жизни Рок поклонник, может вернуться, чтобы дать еще одно живое выступление. После абсурдного прохождения TheSpudHunter с завязанными глазами на сложности Nightmare Вечный дум В прошлом году на QuakeCon 2021 можно было транслировать и другие надуманные задачи.

Статья в тему:  Истории Ведьмака, из которых может потянуться четвертая игра

Влияние COVID на игровую индустрию разнообразно. От разработки игр до ежегодных конвенций, адаптация личных мероприятий на лету стала важной для сохранения традиций. Решение сделать прошлогодний QuakeCon исключительно цифровым мероприятием было особенно разочаровывающим, учитывая, что это была 25-я годовщина франшизы. В этом году особо значимой годовщины не будет, но организаторы мероприятия смогут использовать уроки, извлеченные из QuakeCon 2020, для улучшения конвенции. Для обоих твердолобых Землетрясение поклонников и всех, кто хотя бы отдаленно интересуется играми Bethesda, в этом году QuakeCon является перспективным.

Ссылка на основную публикацию