33 просмотров

Чарльз Смит из Red Dead Redemption 2 остался жив, потому что следовал кодексу Ван дер Линде

Чарльз Смит из Red Dead Redemption 2 выделяется из банды и выживает, потому что он один из немногих, кто следует кодексу банды Ван Дер Линде.

red dead redemption 2 чарльз смит

Красное мертвое искупление франшиза рассказывается в циклах справедливости и мести, надежды и потери, свободы и перемен и многого другого. Например, потому что Красное мертвое искупление Банда голландцев Van Der Linde из группы 2 нарушила закон и привлекла внимание агентства Pinkerton. РДР2. Но цикл на этом не заканчивается, поскольку Пинкертоны в конечном итоге продолжают этот цикл, забирая семью Джона, заставляя Джона участвовать в цикле убийства своих старых товарищей. В конце концов, хотя с его прошлым следует покончить, Пинкертоны действуют и убивают его.А, в свою очередь, Джек Марстон вынужден убить их лидера.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Этот Красное мертвое искупление 2 круговорот справедливости, мести, свободы, перемен, цивилизации и беззакония является неотъемлемой частью образа жизни, к которому стремилась банда голландцев Ван дер Линде. Ключевое слово здесь — «стремиться», потому что многие из них сбились с пути и попали в эти циклы. Этот план побега на Таити и свободной жизни никогда не был возможен для этих персонажей, поскольку они пытались придерживаться кодекса, который могли немногие из них, такие как Чарльз Смит.

Статья в тему:  Почему у The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 должна быть новая игра Plus

Голландский бандитский кодекс Ван дер Линде и падение

Через Красное мертвое искупление 2, никогда не было никаких явных указаний на записанный и принятый под присягой код для игры. Это, во всяком случае, подчеркивает ее хрупкость и непоследовательность. Однако, взглянув на игру, фанаты могут сделать вывод, что она включает в себя: никогда не стучать, не причинять вреда невинным, не грабить бедных, поддерживать банду, каждый должен выполнять свою часть работы и, как правило, стремиться делать больше добра, чем вреда — хотя этот последний очень привередлив к тому, на кого он наносится.

Живя в соответствии с этим кодексом и не выполняя его, несколько членов Красное мертвое искупление 2 банда распадается, умирает или получает серьезные травмы. Например, Молли О’Ши была застрелена за донос на Пинкертонов, несмотря на то, что позже выяснилось, что это был просто крик о внимании. Сьюзан Гримшоу застрелила ее еще до того, как эта правда вышла наружу.

Еще один хороший пример — смерть Шона Макгуайра. Одно из правил — поддерживать банду и вносить свой вклад, и это одна из причин, по которой Артур Морган может собрать так много денег для банды. РДР2 банда. Но Билл и Мика далеки от того, чтобы поддерживать банду и нести свою тяжесть по мере необходимости, и нарушение ими этого аспекта кодекса приводит к смерти Шона в рамках цикла «закон против беззакония», в котором банда попадает в плен. .

Самым ярким примером, конечно же, является Мика Белл, которому не удается соблюдать ничего из этого кодекса.Он стукач, а не Молли; ему нравится причинять вред невинным, и он убьет любого по любой причине, например, во время побега Мики из тюрьмы; он ограбил бы любого и имеет; он никогда не станет поддерживать банду, только самого себя; и он даже не стал бы выполнять свою роль, будучи нахлебником самых моральных аспектов банды. Мика взламывает так много кодов, что фактически проклинает всю банду, тем более что Датч, похоже, никогда не понимает, кто такой Мика, потому что он слишком занят своими проблемами.

Статья в тему:  Dragon Age 4, скорее всего, навсегда изменит то, как игроки видят Церковь

Чарльз Смит – Следование голландскому кодексу Ван дер Линде и обретение хорошей жизни

Тем не менее, Чарльз Смит — один из двух персонажей, которые явно выжили из событий Красный мертвец 2 в живых. И Чарльз Смит, и Сэди Адлер исчезают, дожив до конца по кодексу и победив в игре циклов самостоятельно. Оба примечательны этим, но, возможно, Чарльз является самым острым с точки зрения этого.

Чарльз — один из новых членов банды, но он может служить своего рода моральным компасом в беззаконном мире Красное мертвое искупление 2. Его судьба неизвестна, но в последний раз он выразил желание поехать в Канаду и создать семью — это не Таити, но это определенное желание жизни, которое Чарльз получает, в конечном счете то, чего хотел сам Датч Ван Дер Линде: жить своим собственные правила и желания.

Несколько раз в рассказах можно увидеть, как Чарльз соблюдает кодекс. Он никогда не стучит, он делает все возможное, находя лошадей в начале игры и даже предлагая сделать больше, и он и Артур часто ищут лагерь, чтобы поддержать банду. Действительно, в то время как несколько персонажей исчезают и попадают в Гуарма, Чарльз и Сэди сохраняют банду вместе. Он грабит, но он не грабит бедных. Он убивает, но не убивает невинных. И в эмоциональных сценах, таких как охотники на бизонов, он часто пытается принести больше пользы, чем вреда. В конце концов, Чарльз Смит — самый настоящий Робин Гуд из голландской банды Ван Дер Линде.

Статья в тему:  Альбинаурическая маска Elden Ring делает ролики непреднамеренно забавными

Живя по этим праведным принципам, он может искупить свою вину и, надеюсь, освободить место для своей собственной мирной жизни, в отличие от Артура Моргана и Джона Марстона. Несмотря на то, что они искупают себя в конце, именно это отсутствие праведности и замкнутый конфликт являются их гибелью. Например, Артур Морган умирает от туберкулеза, которым он заражается от Томаса Даунса при попытке «взыскать долг». Это едва достаточная маскировка «грабить бедных», особенно в том, как жесток Артур Морган потенциально может обращаться с Томасом Даунсом. Только позже, когда Артур осознает, как вдове Даунса пришлось стать проституткой, он понимает, насколько плохим, злым и противоречащим кодексу является этот сбор долгов Леопольда Штрауса.

Но, даже в отличие от Артура Моргана, Чарльз Смит способен придерживаться праведной и изначальной цели банды, от которой она все больше и больше отступала. Это делает его одним из персонажей, чье искупление не приходит в виде смерти, и это дает ему потенциальное будущее, маловероятное для многих членов банды. Таким образом, Чарльз Смит в некотором роде служит ценным уроком: если его спасла приверженность первоначальному мышлению банды, то именно падение банды и отказ от этой праведности ведет к ее провалу.

Красное мертвое искупление 2 уже доступна для ПК, PS4, Stadia и Xbox One.

Покемоны Скарлет и Вайолет умеют перемещать мечи и щиты в спортзале на улице
Похожие темы
Об авторе

Статья в тему:  Gotham Knights, Suicide Squad: Kill the Justice League Need to Come Out Swinging на DC FanDome 2021

Джошуа Дакворт (опубликовано 4236 статей)

Когда Джошуа Дакворт получил на Рождество Pokemon Yellow в возрасте 5 лет, его судьба как игрока была решена. С тех пор он принимал участие в каждом этапе развития игровой индустрии, начиная с золотой эры PS1 и заката игровых автоматов и заканчивая любой современной игровой тенденцией. Когда он не пишет, не играет в свои игры и не думает о том, чтобы писать или играть в свои игры, он, вероятно, второй игрок после Pokemon Let's Go, Пикачу своего сына! файл.Джошуа имеет степень магистра английского языка в Государственном университете Джексонвилля.

Ссылка на основную публикацию