0 просмотров

Call of Duty: все новые хэллоуинские скины появятся в событии Haunting 2021

В этом году Call of Duty получит несколько новых хэллоуинских наборов, в том числе более культовых жутких персонажей из фильмов «Призраки 2021».

Call-of-duty-the-haunting-2021-скины-наборы

Служебный долг: Зона боевых действий снова участвует в ежегодном праздновании Хэллоуина франшизы, с Зона боевых действий это одна из нескольких игр в жанре королевской битвы. Игровой способ отпраздновать самое жуткое время года — представить новые наборы с уникальными скинами персонажей. Мероприятие под названием «Призраки» предсказуемо посвящено произведениям ужасов и триллерам.

Большинство представленных работ — это фильмы, а это значит, что в сериале появятся и другие сторонние дополнения. Хоть скины и являются самой разрекламированной частью ивента, они не будут выпущены сами по себе. Действительно, с уникальными скинами приходит уникальное оружие, значки и другие разнообразные функции. Зов долга В этом сезоне поклонники получат множество вариантов настройки на тему ужасов. Все наборы события также принесут игроку 2400. Зов долга Точки.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Статья в тему:  Каждая викторина из серии The Jackbox Party Pack

Tracer Pack: Ультра-скин Ghost of War

зов долга призрак войны

Вышеупомянутый Призрак Войны, названный соответствующим образом для события на тему Хэллоуина, в шутере от первого лица с режимом, ориентированным на призраков, представляет собой полностью одетый скелет с синим пламенем, которое распространяется по всему его телу, включая глазницы.

Как следует из названия комплекта «Naga Operator Bundle», игровой скин представляет собой нежить-версию Наги из обеих игр. Блэк Опс Холодная война а также Зона боевых действий. Оружие комплекта — это Ghost Sword, Marsh и Bellow, все они имеют одинаковую бирюзово-коричневатую цветовую палитру. Эти скины применяются к оружию дополненной реальности, пистолетам-пулеметам и дробовикам.

Он также поставляется с часами «Другой мир», скином для транспортного средства под названием «Боевой конь», звуковым сигналом для транспортного средства под названием «Воин-нежить», эмблемой «Военный торговец» с изображением ухмыляющегося скелета наги и завершающим приемом под названием «Выстрел». ».

Временный набор Scream Operator Bundle

call-of-duty-призрачное лицо

Криклегендарный антагонист Ghostface делает свой Зов долга дебют.То, что входит в комплект, включая культовый костюм, довольно простое. Тем не менее, все это связано с образом действия Ghostface.

Подобающие убийце, который прячется в тени, прежде чем нанести удар, «Поворот сюжета» и «Слэшер», названные в честь того, чем, как правило, известны фильмы «Крик», представляют собой простые темно-серые палитры для AR и SMG. В отличие от других наборов, этот не дает новой кожи для третьего оружия дальнего боя, но освобождает место для «Призрачного клинка», созданного по образцу фирменного охотничьего ножа Ghostface.

Статья в тему:  Как Pokemon Legends: Arceus может дразнить будущие настройки игры

Другие прямые ссылки на Крик включите чары «Беспроводной телефон», основанные на известном методе Ghostface насмехаться над своими жертвами перед тем, как убить их. В комплект также входит визитная карточка «Пронзающее движение» и финишер «Насильственный конец», которые отсылают к предпочитаемому Призрачным лицом способу избавления от своих жертв.

Tracer Pack: временный набор Донни Дарко

зов долга кролик фрэнк

Культовый хит 2001 года – это вторая игра, не относящаяся к видеоиграм, и вторая сторонняя собственность, представленная для этого события, что еще раз доказывает, что Зов долгаТрадиция кроссовера будет жить. Вызывающий кошмар, но культовый Кролик Фрэнк — это скин, который игроки получают при покупке этого набора, и все скины оружия имеют изображение лица Фрэнка, окруженное ледяным синим фоном и контрастными цветами. Черный Costume Party предназначен для AR, розовый Fear Monger — для SMG, а фиолетовый Wake Up Call — для снайперов.

Помимо жетона двойного опыта и эмблемы «Откровенно говоря», остальная часть комплекта содержит отсылки к Донни Даркосюжет. Метко названное очарование «Реактивный двигатель» и рыболовный ход «Небо падает» относятся к провоцирующему происшествию в фильме. Часы «Time Lapse» и визитная карточка «Projected Vision» являются ссылками соответственно на способности Фрэнка путешествовать во времени и на шизофрению Донни.

Tracer Pack: Ультра-скин «Послушник Хаоса»

зов долга ученик беспредела

Первоначально из Black Ops, Уивер нашел способ сделать это позже Зов долга игры, в том числе Блэк Опс Холодная война а также Зона боевых действий, как игровой персонаж. Скин «Disciple of Mayhem», похоже, имеет немного тыквенной темы, как и некоторые более старые предложения. У основного скина Disciple of Mayhem вместо лица оранжевый череп, а в комплект входит брелок Jack-O-Lantern.

Статья в тему:  Стриминговый комедийный сериал ужасов, который стоит посмотреть прямо сейчас

Подобно Наге, эмблема Weaver «Face of Mayhem» изображает кожу с лицом черепа, улыбающуюся перед огнем, только на этот раз пламя более традиционного оранжево-желтого цвета. Скины оружия, названные в честь «беспредела» и предыдущего прилагательного, более традиционно бывают серого, коричневого и хаки-зеленого цвета. Sudden Mayhem — для SMG, Turbulent Mayhem — для AR, а Controlled Mayhem — для LMG.

В наборе есть финишер «Ремонт с Клаусом», который, похоже, включает в себя пронзание, а также визитная карточка под названием «Хорошие связи», подходящая для сезона Хэллоуина.

Tracer Pack: Necro Queen Reactive Mastercraft Bundle

зов долга королева некрологов

Другой персонаж, первоначально представленный в Блэк Опс Холодная война а также Зона боевых действий чтобы получить собственный скин, набор Portnova посвящен нежити. Ее кожа, название которой явно связано с некромантией, грязная и похожая на зомби, с короной, подходящей для костюма с титулом «Королева некрологов».

Все ее скины для оружия «Пустота» названы в честь широких категорий вымышленных антагонистических существ; монстры, демоны и упыри. Void Monster предназначен для AR, Demon для SMG и Ghoul для Tactical Rifles.

Продолжением зомби-мотива является ее эмблема «Книга Пустоты», намекающая на некромантию, визитная карточка «Взаимосвязи», на которой изображена голова нежити. Ее финишер «Crawling Zombie» использует верхнюю половину зомби, чтобы прикончить своих противников. В целом, это довольно подходит для игры, которая может вернуть или не вернуть знаменитый режим Зомби франшизы.

Статья в тему:  Персона 6: Вернется ли наконец Филимон?

В комплект Necro Queen также входит жетон Double XP.

Tracer Pack: Ультра-скин Lumens Maxis

call of duty люмен максис

Четвертый и последний оригинал Зов долга персонаж, чтобы получить что-то из этого события, – Саманта Максис, родом из Мир в войне. У Максис заметно более яркая цветовая гамма, чем у ее современников, с яркими желтовато-зелеными неоновыми волосами и серо-розовым пальто. Учитывая, насколько она выделяется, это довольно сильно контрастирует с тем, что раньше она могла превратиться в Блэк Опс Холодная война игроки невидимы.

Скины для оружия, которые входят в комплект, Freq Hopper для SMG, Demodulator для LMG и Corrupt Data, полностью совпадают с палитрой пальто Maxis. Завершающий прием Maxis — это говорящий сам за себя «Stick Up». У нее также есть жест «Удар кулаком», выполняемый отрубленной рукой, и амулет «Нет вакансий», состоящий из камня с выгравированным на нем названием амулета.

Содержимое комплекта, не являющееся непосредственно частью игрового процесса, выполнено в неоново-синей и розовой цветовой гамме, которая сочетается с очень стилизованным изображением Maxis. Это красочный способ расширить первоначальный пакет Samantha Maxis, выпущенный несколькими месяцами ранее.

Служебный долг: Зона боевых действий уже вышла для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Ссылка на основную публикацию