10 просмотров

Call of Duty: список уровней карты Vanguard

Call of Duty: Vanguard имеет большой выбор карт для многопользовательской игры, хотя некоторые локации, безусловно, лучше подходят для игры, чем другие.

Список уровней карты Call Of Duty Vanguard

Служебный долг: Авангард оказалась надежной частью многолетней франшизы, и многие хвалят многопользовательский режим игры. Детализированный оружейник и тонны оружия были одной из главных сил для Служебный долг: Авангард, а также добавление уровней Оператора и разблокируемых скинов. Когда дело доходит до PvP, в игре больше стартового контента, чем в любой другой игре. Зов долга игра выпущена с Современная война 3, что стало приятным сюрпризом для сообщества.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

После добавления Отгрузки, Служебный долг: Авангард имеет ошеломляющие 17 традиционных многопользовательских карт. Хотя это число будет расти с выходом первого сезона в начале следующего месяца, стоит взглянуть на текущий состав, чтобы определить лучшее и худшее, что может предложить игра. В то время как линейка карт в целом сильна, в каждой игре есть несколько слабых звеньев и несколько мгновенных классиков, и все это можно красиво разместить в списке уровней.

Статья в тему:  Ответ Wordle 313 за 28 апреля 2022 г.

Уровень D: Красная звезда и приманка

треска-авангард-приманка

Красная звезда: В течение Служебный долг: АвангардВ бета-версии «Красная звезда» была наименее популярной из доступных карт, и с выходом полной версии игры ситуация практически не изменилась. Хотя с большим количеством игроков он играет лучше, его большая проблема заключается в том, что одна сторона карты совершенно бессмысленна. Если бы флаг A был перемещен так, чтобы он был на одной линии с B и C, а большой квадрат был обрезан, карта могла бы стать фаворитом фанатов. Однако в нынешнем виде он излишне большой и медленный.

Приманка: Decoy — отличный пример того, как можно зайти слишком далеко, поскольку всю карту можно разрушить. Пока Служебный долг: АвангардРазрушение — отличная функция в небольших дозах, на этой карте гораздо меньше удовольствия. Кемперы могут проделать небольшую дыру в стене и стрелять в игроков через любую поверхность, а середину карты пройти невозможно. По сути, каждый матч Decoy играется одинаково: игроки сидят в двух зданиях, обращенных друг к другу, и не двигаются. Кошмар в режимах целей и карта, которая наказывает игроков ближнего боя за попытку уйти со своей стороны карты, Decoy зарабатывает свое место на уровне D.

Уровень C: Оазис, Орлиное гнездо и Нума-Нума

треска-авангард-нума-нума

Оазис: Oasis похож на Decoy в том смысле, что он сильно благоприятствует игрокам дальнего действия и остается на одной стороне карты, с теми, кто любит стрелять из укрытия. Служебный долг: Авангард обязательно понравится оформление. Практически каждый переулок патрулируется снайпером, хотя на карте есть довольно много укрытий, чтобы избежать чрезмерного разочарования. Бои за флаг B Domination также могут быть напряженными, а визуально карта впечатляет красочной обстановкой пустыни.

Статья в тему:  Как Nintendo может вывести Super Mario Galaxy 2 на Switch

Орлиное гнездо: Еще одна карта, которая Служебный долг: Авангард фанаты должны были протестировать во время бета-тестирования, Eagle’s Nest — одна из самых крутых карт концептуально. Расположенный вокруг базы на вершине горы, игроки могут атаковать со скалы с одной стороны или проталкиваться по узкой тропинке с другой. Однако это еще одна карта, которая ограничивает стили игры, так как Служебный долг: АвангардЗдесь преобладают пистолеты-пулеметы и дробовики. Таким образом, пользователям штурмовой винтовки, LMG и снайперской винтовки не повезло на этой беспокойной арене, поскольку 80% карты представляет собой большое здание с узкими дорожками.

Нума Нума: Numa Numa — странная карта, так как она имеет круглую форму с траншеями, пещерами и открытым пространством. Его самым большим положительным и отрицательным моментом является круговой дизайн, поскольку он приводит к одним из самых сильных ловушек возрождения в игре. Таким образом, будь то Служебный долг: Авангард игроку нравится Нума Нума, скорее всего, сведется к тому, заманивает ли их команда врага в ловушку в пещере или страдает от этой ловушки. Необработанные траншеи и желтое небо также помогают придать карте особый вид, отличая ее от тех, что можно увидеть в других местах. Зов долга игры.

Уровень B: Тоскана, Гавуту и ​​Бокаж

треска-авангард-бокаж

тосканский: Тоскана — воплощение надежной, но забываемой карты. В этом нет ничего оскорбительного, а горящая часть визуально впечатляет. Игроки могут разбить лагерь у окна церкви или в здании напротив, в то время как пользователи SMG могут проталкиваться через различные здания и обходить по бокам. Пока эта карта вряд ли станет любимицей фанатов. Зов долга локации или взламывать любые списки «лучших из лучших», игроки будут не против поиграть на ней.

Статья в тему:  LOTR: Чью могилу Арагорн ухаживает в Ривенделле?

Гавуту: еще одна бета-карта, эта дождливая зона боевых действий хорошо работает на Доминировании из-за поднимаемой платформы на корабле. Здесь игроки могут нажать кнопку, чтобы поднять платформу на верхний или нижний уровни корабля. Это отличная функция, так как она позволяет игрокам перемещать флаг туда, где они могут лучше всего защитить его. Хотя у карты есть свои проблемы, такие как недоступная главная полоса, которая слишком благоприятствует снайперам, она всегда сияет. Служебный долг: АвангардОбъективные режимы.

Бокаж: Бокаж — хорошая карта с уникальными фланговыми маршрутами. Служебный долг: Авангард игроки могут прыгать из окон или проталкиваться через канал возле башни. Различные здания доставят массу удовольствия любителям игрового процесса в ближнем бою, в то время как те, кто любит играть немного назад, могут добиться успеха, если будут придерживаться левой или правой полосы. Еще одна визуально впечатляющая карта из-за ее сельскохозяйственных угодий, игроки должны хорошо проводить время, когда она появляется в ротации.

Уровень A: «Отгрузка», «Das Haus», «Купол», «Отель Рояль» и «Демянск».

треска-авангард-отгрузка-максимум-уровня-наряды

Отгрузка: Служебный долг: АвангардВерсия Shipment немного отличается от других, но в то же время она более беспокойная, чем когда-либо прежде.Хотя некоторые игроки действительно хотят увидеть изменения в лимите очков на карте, поскольку матчи в определенных режимах пролетают незаметно из-за того, как быстро можно совершать убийства, это игровое пространство такое же беспокойное, как и ожидали игроки. Добавленные транспортные контейнеры на верхних уровнях очень забавны, и если перк «Пронзающее зрение» в конечном итоге будет ослаблен, «Отгрузка» может оказаться на уровне S.

Статья в тему:  Слух: Microsoft ведет переговоры с крупными японскими издателями о приобретениях

Дас Хаус: Das Haus быстро стал любимой картой фанатов из-за своего небольшого размера, хотя его средняя полоса по-прежнему ухитряется обеспечить путь для поклонников снайперских винтовок и штурмовых винтовок. Каждый матч Domination гарантированно будет близким, так как игроки всегда находятся рядом с флагами, а частые сальто возрождения будут держать геймеров в напряжении. Хотя маленькие карты нравятся не всем, и размер этой карты имел решающее значение для Служебный долг: АвангардДробовики понерфили, поэтому не зря он уже фигурирует в плейлисте 24/7. Das Haus — отличное место для прокачки оружия и игр с высоким уровнем убийств, вероятно, станет фаворитом фанатов.

Купол: Купол является ремейком Call Of Duty Мир в войне карту, и, учитывая, насколько хорошо она играет, неудивительно, что Sledgehammer Games решили вернуть ее. Всегда беспокойная, круглая область и ее небольшое здание создают интенсивные перестрелки, в то время как верхние уровни забавны для игроков дальнего боя. Возможность выйти за пределы здания также помогает изменить ход игры. Если бы Купол не был ярким примером Служебный долг: Авангардпроблемы со спавном, это будет на уровне S. Однако, когда игроки появляются перед, позади или рядом со своими противниками, ему необходимо внести некоторые коррективы, прежде чем он заработает это место.

Отель Роял: Надежная карта насквозь, Hotel Royal была лучшей картой в бета-версии и сильной картой в полной линейке. Этот режим хорошо работает в режиме «Найти и уничтожить», так как места для закладки бомб используют верхние и нижние уровни здания.Бьющееся стекло вокруг флага B Domination тоже забавно, и если бы на нем не было спаунов, которые слишком легко переворачиваются, это была бы еще одна карта S-уровня. Это также забавно визуально, так как Sledgehammer Games отлично поработала над эстетикой отеля.

Статья в тему:  One Piece: Pirate Warriors 4 — 10 лучших спин-офф игр о воинах, рейтинг

Демянск: Лучшая снежная карта в игре, Демянск — редкий пример того, как карта может благоприятствовать одному стилю игры, но при этом быть интересной. В то время как снайперы будут засорять башню, лес и крыши зданий, у игроков ближнего боя все еще есть отличный способ обойти с фланга через мост на краю карты. Проходя под этим мостом и пересекая замерзшую воду, вы получаете отличные возможности для «Игры в игру», и это гарантирует, что каждый тип игроков сможет повеселиться. Тем не менее, эта карта, несомненно, является игровой площадкой для снайперов, и это отличное место, где можно повысить уровень этого оружия.

Уровень S: замок, вспомогательные загоны, осада пустыни и Берлин

треска-авангард-берлин

Замок: Этот Call Of Duty Мир в войне римейк играет так же хорошо, как и выглядит, а японская локация максимально использует все игровые системы. Разрушаемость сияет в главной области замка, поскольку тонкие стены могут быть разорваны на части, в то время как игроки могут использовать тактический спринт в своих интересах в других областях карты. Любители игры на дальней дистанции могут удерживать вершину замка, а игроки на ближней дистанции могут подкрадываться к ним с фланга. Castle, как и другие карты S-уровня Berlin и Desert Siege, является ярким примером того, как функция боевого темпа делает большие карты нескучными и превращает их в одни из лучших вариантов в игре. Красота карты также неоспорима, так как разноцветные локоны помогают создать безмятежную обстановку.

Статья в тему:  Nioh 2 получает прохождение игрового процесса для разработчиков

вспомогательные ручки: одна из самых уникальных карт в Служебный долг: Авангард, Sub Pens немного отличается от того, что обычно можно увидеть в Зов долга из-за того, что большая часть боевых действий происходит в одном районе. Если игроки могут успешно удерживать высоко оспариваемый верхний уровень, они могут посмотреть вниз, чтобы увидеть игроков, бегущих под ними или напротив них.Тем не менее, игроки также могут полностью избегать боев на верхнем уровне, сражаясь на подводной лодке или вокруг нее и выбирая фланг, который меняет правила игры. В то время как Sub Pens страдает от раздражающего сбоя вне карты, его вертикальность настолько сильна, что он все еще заслуживает места наверху.

Осада пустыни: Как у карты, на которой каждый найдет что-то для себя, у Desert Siege нет реальных недостатков. На одной стороне карты есть несколько дюн и разрушенных построек, где гарантированно размещается один или два снайпера, и обычно это становится местом для напряженных сражений один на один. На противоположной стороне карты есть сломанный поезд, и игроки могут заглянуть за вагоны и в места возрождения для некоторых сражений на средней дистанции. В центре карты находится большое здание с несколькими этажами, где игроки могут нанести некоторый урон с помощью пистолета Оуэна или M1928. Нересты здесь тоже честные, сальто обычно четкое и не слишком распространенное.

Статья в тему:  5 худших монстров из фильмов ужасов

Берлин: Наконец, есть Берлин, ночная карта, которая снова крупная. Несмотря на свои размеры, найти игроков никогда не составляет труда, а раздираемый войной город столь же привлекателен, сколь и приятен. Одна из лучших оригинальных карт в игре, на ней есть все Зов долга фанаты любят. Справедливое размещение флага B, специальные точки, в которые можно добраться с помощью нескольких умных прыжков, и маршруты для каждого типа игроков — все это вместе составляет звездную многопользовательскую карту. С хорошим сочетанием крытых площадок и открытого пространства, что делает полосы убийств, такие как Bombing Run, полезными, но не слишком раздражающими, Берлин может быть просто одной из лучших больших карт в истории франшизы.

Служебный долг: Авангард уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Call of Duty: Обзор авангарда
Похожие темы
Об авторе

Ричард Уоррен (опубликовано 2885 статей)

Пожизненный геймер и фанат комиксов, который любит писать обо всем в культуре ботаников. и имеет небольшое пристрастие к охоте за трофеями и достижениями.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x