0 просмотров

Call of Duty: Modern Warfare 2 нуждается в более интересном списке трофеев, чем MW 2019

Поскольку список трофеев Call of Duty: Modern Warfare слишком прост и легко забывается, Infinity Ward должна представить более захватывающий состав с MW2.

треска-mw2-призрак-платина

Зов долга: современная война 2019 год был огромным успехом, и, учитывая, насколько игра удалась, это вполне понятно. Помимо сильно отсутствующего режима Spec Ops, все в игре казалось шагом вперед для серии. Визуальные эффекты стали лучше благодаря модернизированному движку, многопользовательская игра представила невиданные ранее режимы, такие как Gunfight, а кампания предоставила несколько напряженных, реалистичных миссий вместе с новыми версиями любимых фанатами персонажей.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Тем не менее, несмотря на то, что есть за что любить Зов долга: современная война, список трофеев в игре довольно скудный. Игра может стать платиновой примерно за 10 часов, так как единственные достижения, включенные в линейку, связаны с кампанией. Ни один из них на самом деле не привязан к пасхальным яйцам, поскольку игрокам просто нужно пройти одиночный режим на ветеране и выполнить несколько простых задач в каждой миссии. В грядущем сиквеле Infinity Ward должна стремиться создать более разнообразный список, в котором веселье важнее всего остального.

Статья в тему:  Аид справляется с богами Олимпа лучше, чем любая другая игра

Как список трофеев Call of Duty: Modern Warfare 2 может быть более захватывающим

треска-современная-война-2-все-операторы

Самое большое преимущество таких игр, как Call of Duty: Black Ops Холодная война иметь более Зов долга: современная война 2019 Trophy заключается в том, что они просят игроков участвовать во всех доступных им режимах. Хотя есть обычные цели, такие как завершение Зов долга Кампания на уровне сложности «Ветеран», перед игроками также стоит задача выполнить определенные задачи в режимах «Зомби» и многопользовательской игре.

Пока Call Of Duty Modern Warfare 2 не будет режима Зомби, есть несколько других режимов, о которых ходят слухи, которые могут служить заменой. Например, жуткий ПТ-подобный режим предположительно находится в разработке, и, хотя детали ограничены, этот режим может предоставить ряд трофеев. Если это действительно вдохновлено PT, кивок Хидео Кодзиме и Сайлент Хиллз имеет смысл, и было бы неплохо дать игрокам достижение за его обнаружение. В других достижениях игроки могли выполнять случайные задания в этом режиме, например Блэк Опс Холодная войнаТрофей «Кошмар на высоте 20 футов», в котором геймерам нужно было сдерживать нежить в сложной части карты в течение длительного периода времени.

Call Of Duty Modern Warfare 2Ходящий по слухам режим DMZ — еще один возможный путь к достижениям, поскольку Тарковподобный опыт может вознаграждать игроков достижениями за выполнение задач и успешное извлечение определенное количество раз. По слухам, демилитаризованная зона появится на нескольких картах — скорее всего, на некоторых локациях «Наземной войны», взятых из Служебный долг: Зона боевых действий 2игровое пространство — за победу в игре на каждой карте можно было получить достижение. Это дало бы игрокам достаточно времени, чтобы познакомиться с DMZ и посмотреть, подходит ли им этот режим, но им не пришлось бы тратить на него слишком много времени, если бы он им не понравился.

Что касается Свсе из Duty: Modern Warfare 2 многопользовательской игре, было бы неплохо увидеть множество достижений, связанных с онлайн-игрой. При привязке Трофея к получению одного из Зов долгаядерные боеголовки могут показаться слишком сложными, было бы справедливо поставить перед геймерами задачу вызвать 100 серий убийств или серий очков любого рода. Достижение может быть предоставлено тем, кто достигнет максимального уровня в течение сезона, а другое может быть разблокировано для игроков, выигравших один турнир по перестрелкам. Трофей за повышение ранга в League Play тоже может быть забавным, так как он может подтолкнуть больше людей к участию в соревнованиях. Зов долга.

Наконец, некоторые трофеи, связанные с пасхальными яйцами, были бы отличным способом выделить некоторые из Call Of Duty Modern Warfare 2секреты. Один из самых недооцененных аспектов Зов долга: современная война 2019 год был огромным количеством пасхальных яиц, так как на многопользовательских картах игры было разбросано много интересных секретов. От взрывающихся крыс до демонических коз, геймеры могли открыть множество забавных секретов, но отсутствие награды за их обнаружение означало, что многие упустили. По мере добавления карт и пасхальных яиц МВ2В сезонах вместе с ними должны прийти дополнительные трофеи, побуждающие игроков искать множество умных приемов Infinity Ward. Если Современная война 2Список трофеев охватывает несколько режимов и вознаграждает игроков за поиск пасхальных яиц, он с легкостью превзойдет достижения своего предшественника.

Статья в тему:  Persona 5 поставила Project Re Fantasy на успех

Call Of Duty Modern Warfare 2 выходит 28 октября для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Genshin Impact: The Random Circumstances Of A Rose's Blooming Руководство по достижениям
Похожие темы
Об авторе

Ричард Уоррен (опубликовано 2885 статей)

Пожизненный геймер и фанат комиксов, который любит писать обо всем в культуре ботаников. и имеет небольшое пристрастие к охоте за трофеями и достижениями.

Ссылка на основную публикацию