24 просмотров

Боевые игры подтверждены для Evo 2022

Объявлены игры для Evo 2022 — одного из крупнейших в мире чемпионатов по файтингам, и фанаты с нетерпением ждут августовского события.

mk11-ультимативная-скорпион-арт

Рост киберспорта, прямых трансляций и профессиональных геймеров привел к созданию процветающего конкурентного сообщества, популярность которого, похоже, только растет. С миллионами зрителей и зрителей и миллиардами доходов соревнования по видеоиграм стали основным фактором в отрасли за последние десять лет или около того. Киберспорт помог этому времяпрепровождению лучше интегрироваться в популярную культуру и мейнстрим, а также создал для молодых людей карьеры, которые казались невообразимыми в начале века.Есть ряд жанров, которые особенно хорошо проявляют себя в турнирах по видеоиграм, от MOBA до FPS, но файтинги являются одними из самых популярных.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Серия чемпионатов Evolution, также известная как Эво, является одним из крупнейших и наиболее известных турниров по файтингу в мире. Это ежегодное мероприятие представляет собой открытый турнир, в котором участвуют участники со всего мира, чтобы соревноваться, и каждый год проводится постоянно обновляемый список различных игр. Турнир 2022 года пройдет с 5 по 7 августа, и теперь, когда объявлен список игр этого года, участникам и зрителям есть чего ожидать.

Модельный ряд

Mortal Kombat 11 — изображение сражающихся двух персонажей, одним из которых является Скорпион.

На этой неделе был выпущен состав для Evo 2022. В дополнение к основному событию — соревновательному турниру — Evo также служит своего рода E3 для файтингов, давая разработчикам и издателям возможность продемонстрировать предстоящие проекты или предоставить обновления для текущих игр. Спекуляции широко распространены, и кажется вероятным, что недавно объявленный Уличный боец ​​​​6 появится во время судебного разбирательства, а также, по слухам, Теккен 8.

Полный список игр смотрите ниже:

  • Street Fighter 5: Чемпионское издание
  • Виновное снаряжение
  • Смертельная битва 11: Ultimate
  • Теккен 7
  • Король бойцов 15
  • Melty Blood: Тип Lumina
  • Истребитель Жемчуга ДраконаZ
  • Гранблю Фэнтези: Против
  • Skullgirls: 2-й бис

Этот список не преподносит много сюрпризов, включая классику, такую ​​как уличный боец а также Теккен делая вид. Титул Bandai Namco в 2018 году Истребитель Жемчуга ДраконаZ — еще один хороший выбор с высоко оцененной боевой системой, списком персонажей и визуальными эффектами, которые можно рекомендовать. Игры как Street Fighter 5: Чемпионское издание, Смертельная битва 11 Ultimate, Теккен 7, а также Виновное снаряжение вернутся после того, как уже были представлены в Evo 2021. В список также были включены более поздние игры, например, 2021 года. Мелти Блад: Тип Люмина. Есть даже Король бойцов XV он был выпущен только в феврале 2022 года, поэтому у игроков не так много времени, чтобы отточить свои навыки перед соревнованиями, и это будет интересным новым дополнением.

ЭВО 2022

evo-2022-чемпионат

Предстоящий турнир станет первым мероприятием Evo с личным участием с 2019 года, и фанаты, несомненно, будут рады приехать в Лас-Вегас, чтобы отпраздновать возвращение такого престижного мероприятия. В последние годы турнир претерпел некоторые бурные изменения: предыдущий сотрудник Twitch и Red Bull Рик «TheHadou» Тьер присоединился к Evo в качестве нового генерального менеджера. Там пообещали представить мероприятие «неизведанной публике» и продолжить поддерживать наследие турнира для будущих поколений.

Статья в тему:  Трейлер Super Crooks дразнит аниме Netflix Heist от Марка Миллара

Поскольку это не только первое личное мероприятие после того, как турниры 2020 и 2021 годов были переведены в онлайн, это также будет первый живой турнир после того, как Sony объединилась с RTS для приобретения Evo в 2021 году. Ряд соучредителей Evo перешли в консультативные роли, поскольку разногласия вокруг соучредителя Джоуи Куэльяра заставили крупных издателей, таких как Capcom, NetherRealm и Bandai Namco, дистанцироваться от мероприятия 2021 года.

Теперь, когда Evo также дистанцировался от опального соучредителя Джоуи Куэльяра, кажется, что обслуживание возобновится в обычном режиме для турнира этого года. Тем не менее, Nintendo объявила, что ее любимый фанатами боевик Братья Супер Смэш. не появится на Evo в этом году, к большому разочарованию многих геймеров. Хотя причины этого решения не совсем ясны, многие предполагают, что ассоциация Evo с Sony заставила Nintendo переосмыслить свои связи с турниром.

С тех пор, как турнир стал известен в начале 2000-х, с Evo стали ассоциироваться несколько популярных файтингов. Наряду с культовыми франшизами файтингов, такими как Теккен, уличный боец, а также Marvel против Capcom, Братья Супер Смэш. была одной из игр, которые определили турниры, такие как Evo. Super Smash Bros. Ближний бой первоначально появилась на турнире в 2007 году, и с тех пор она была представлена ​​​​в каждом Evo с 2013 по 2018 год и стала одной из самых просматриваемых игр на каждом мероприятии. Его отсутствие наверняка будет ощущаться, но со списком захватывающих файтингов, Эво 2022 год все еще обещает стать памятным событием.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: