0 просмотров

Атрей из God of War должен возглавить собственную трилогию

В то время как Кратос, вероятно, все еще будет главным героем в следующих нескольких играх God of War, Атрей должен возглавить следующую трилогию франшизы.

крупный план Атрея из бога войны

Бог войны Сериал известен многими вещами, и одним из них является его главный герой. Кратос поистине культовый персонаж, а Призрак Спарты является игровым персонажем каждой игры с тех пор, как франшиза впервые появилась на платформах PlayStation. С более чем десятилетием памятных моментов, от разрушения Олимпа до его попыток измениться в перезагрузке 2018 года, игроки уже некоторое время находятся в путешествии с Кратосом.Тем не менее, Санта-Монике следует подумать о том, чтобы рискнуть и передать эстафету Кратосу в ближайшее время — и нет лучшего выбора для нового Бог войны главный герой, чем Атрей.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

С некоторыми отличными фан-артами, недавно показывающими, как Атрей мог бы выглядеть во взрослом возрасте, трудно не быть взволнованным возможностью игры под руководством сына Кратоса. Помимо новых возможностей игрового процесса, поскольку Атрей мог похвастаться более изысканным стилем боя, чем его суровый отец, игроки могли испытать историю, сосредоточенную на другом персонаже. Более чуткий и открытый в своих чувствах, чем его богоубийца-отец, Атрей мог предоставить новые возможности для повествования. Наконец, с новой трилогией должна прийти новая мифология, позволяющая сериалу заново изобрести себя.

Статья в тему:  Story Of Seasons: Прекрасная жизнь делает старую классику более дружественной к ЛГБТКИА

Передача факела и новый старт

бог войны атреус кратос

С Бог войнышироко обсуждаемой фрески, намекающей на темную судьбу Кратоса, кажется вероятным, что герой падет во время или после событий Рагнарока. Будь то от рук Тора или Одина, смерть Кратоса кажется чем-то, чему суждено произойти. Когда это произойдет, Атрей должен занять его место. После скачка во времени версия Атрея, который является либо подростком, либо ему немного за двадцать, может стать игровым персонажем нового Бог войны дополнительная выгода.

Поскольку событие Рагнарёк считается «концом всего сущего» в скандинавской мифологии, вполне логично, что появление Рагнарёка ознаменует конец игр, сосредоточенных на этой коллекции богов. С Бог войны Продолжение 2018 года, вероятно, исследует Девять миров дальше, и потенциальная третья игра, создающая настоящую трилогию, Санта-Моника, несомненно, исследует скандинавскую мифологию в полной мере. После завершения трилогии имеет смысл двигаться дальше. Как и в случае с греческим пантеоном в Бог войны 3, скандинавские боги, скорее всего, будут уничтожены после Рагнарока.Когда Асгард лежит в руинах, а Кратос присоединяется к своей жене в загробной жизни, Атрей, покидающий Мидгард, имеет смысл.

Изображая сказку о взрослении с молодой взрослой версией Атрея, видя, как Атрей путешествует в новую землю и исследует мир, которого он не знает, может оказаться невероятно интересным. В этом сценарии кажется, что нет лучшей мифологии, чем Древний Египет. С Бог войны События 2018 года почти разворачиваются в Египте, и у Санта-Моники явно есть некоторые идеи о том, что они будут делать с этой обстановкой. С таким количеством уникальных богов, от двуручного бога подземного мира Осириса до похожего на собаку бога мертвых Анубиса, Атрей мог принять участие в поистине незабываемых битвах с боссами.

Очень похоже на то, как Кратос – рыба в воде во всем. Бог войны В 2018 году аналогичную ситуацию можно было увидеть с Атрея. Игроки могли видеть, как он приходит в себя в начале трилогии, с медленным горением, как в последней Бог войны игра, показывающая, что он изначально не конфликтует с египетскими богами. Поскольку его силы Локи становились сильнее с каждой игрой, набор движений Атрея мог расти вместе с ним.

Статья в тему:  Как животные повлияли на каждого главного героя Persona и как это может повлиять на Person 6

Воспоминания могли видеть, как Атрей вспоминает свое время с Кратосом, как Элли вспоминала свое время с Джоэлом в Последний из нас 2, поддерживая эмоциональную связь для давних поклонников, чтобы время от времени видеть Кратоса. Хотя в конечном итоге это будут игры Атрея, доказывающие, что Бог войны IP может жить без обычного замученного главного героя.

Играя за бога озорства

God Of War Злой Озорной Атрей

В то время как кульминация египтянина Бог войны трилогия, безусловно, будет захватывающей битвой с боссом между богом Солнца Ра с головой сокола и полноценным Локи, способности Атрея сделают подготовку к этой битве столь же интересной. Во-первых, нынешний лук и стрелы персонажа было бы чрезвычайно забавно использовать в бою. Бог войны игра.Если механика лука такая же жесткая, как, например, в серии Horizon, использование культового оружия Атрея в игре может стать серьезным изменением темпа для серии. Учитывая бои с боссами с врагами дальнего боя, а также возможность введения новых магических стрел, прочная основа для набора движений персонажа уже существует.

С таким большим потенциалом лука есть веские основания сделать Atreus играбельным раньше, чем позже. Тем не менее, полностью взрослая версия персонажа, за которую можно играть всю Бог войны трилогии понадобится больше, чем просто вариант дальнего боя. К счастью, египетская мифология обеспечивает прочную основу для нового типа оружия. Атрею можно было дать скипетр или посох, который стрелял магическими залпами, а также использовался в качестве оружия ближнего боя.

Статья в тему:  Многопользовательская игра Redfall не может отвлечь Arkane от сюжета

Помимо этого, топор Левиафана может служить переносным оружием, общим для скандинавского сеттинга и гипотетического египетского. Подержанный предмет, вызывающий волну ностальгии как у Атрея, так и у игроков, владение топором может вызвать те же чувства, что и использование Клинков Хаоса в прошлом. Бог войны игра.

Наконец, лучший способ сделать Атрея интересным — сделать его всем, чем Кратос не является. Как битва с Балдуром в конце последней Бог войны Название, Атрей прыгает и делает сальто через голову злодея. Сделать его более ловким было бы отличным способом разнообразить его Бог войны игры из того, что было раньше. Было бы здорово увидеть быстрые удары и сосредоточенность на уклонении, и то, и другое можно легко усилить его способностями. Позволив ему телепортироваться на короткие расстояния, можно получить отличные комбо, в то время как Атрей, маскирующийся под врагов и делающий копии себя, как Локи из Marvel, добавил бы еще один уровень в бою. Легкая стелс-механика в Бог войны также будет хорошо работать и будет совершенно новым, и такие функции идеально подходят персонажу Локи.

У Atreus есть потенциал, чтобы представить более разнообразный игровой процесс. Бог войны, и новая обстановка могла бы максимально использовать его способности, вдохновленные Локи. В то время как уход от Кратоса был бы серьезным изменением темпа для Бог войны франшиза, и, безусловно, будет риском со стороны Санта-Моники, это стоит того. Прошлое и настоящее Бог войны опирался на Кратоса, а персонаж служит мостом между двумя самыми обширными и влиятельными мифологиями всех времен. Будущее должно зависеть от Атрея, с упором на персонажа, позволяющего рассказать оригинальную историю в рамках мифологии, которая все еще созрела для исследования.

Статья в тему:  Почему в The Elder Scrolls 6, вероятно, не будет драконов

Бог войны: Рагнарёк Выход сиквела намечен на 2021 год на PS5.

Как Fallout 5 может улучшить VATS
Похожие темы
Об авторе

Ричард Уоррен (опубликовано 2885 статей)

Пожизненный геймер и фанат комиксов, который любит писать обо всем в культуре ботаников. и имеет небольшое пристрастие к охоте за трофеями и достижениями.

Ссылка на основную публикацию