12 просмотров

Assassin's Creed Red придется изо всех сил стараться не быть клоном Ghost of Tsushima

Assassin's Creed Codename Red, наконец, перенесет серию в Японию, но нужно быть осторожным, чтобы не почувствовать себя клоном Ghost of Tsushima.

Призрак Цусимы

На последнем Ubisoft Forward разработчик наконец анонсировал долгожданную кредо ассасина в феодальной Японии, но это может быть слишком похоже на Призрак Цусимы. Кодовое имя Assassin's Creed Красный перенесет сериал в одну из самых востребованных настроек, и фанаты не могут быть более взволнованы, увидев, что это повлечет за собой. Тем не менее, есть также некоторое беспокойство по поводу того, как будет выглядеть эта игра. Sucker Punch уже исследовал Японию в своем собственном приключенческом боевике, и кредо ассасина нужно будет сделать все возможное, чтобы проложить свой собственный путь.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Запрещенный прием выпущен Призрак Цусимы в 2020 году. Игра была совершенно новой интеллектуальной собственностью, которая мгновенно покорила аудиторию и послужила отличным способом заполнить пустоту, оставленную кредо ассасина избегая области. В то время как Ubisoft могла бы быть первой в Японии, теперь она собирается наверстать упущенное. Призрак Цусимы. Эта игра показала игрокам, как выглядит забавный приключенческий боевик в Японии, и Ubisoft должна убедиться, что Кредо Убийцы Красный больше, чем клон своих конкурентов.

Статья в тему:  Как Nintendo может вывести Super Mario Galaxy 2 на Switch

Assassin's Creed была перенесена в Японию

Джин Сакаи играет на флейте на закате

Поклонники кредо ассасина Франшиза уже давно призывает сериал исследовать японскую историю. Сериал исследовал большую часть Европы и Северной Америки и даже немного заглянул в Египет. Обычно он держался подальше от Азии, за исключением небольшого появления в Хроники Assassin's Creed трилогия. Независимо от того, сколько игроков требовали, чтобы серия была там, Ubisoft, похоже, стремилась держаться подальше.

В 2020 году Sucker Punch вступил в бой со своим совершенно новым IP. Призрак Цусимы. Игра представляла собой приключенческий боевик, глубоко уходящий корнями в японскую историю. Это дало игрокам контроль над лордом-самураем Джином Сакаем, когда он приступил к миссии по изгнанию монголов с японского острова Цусима во время первого монгольского вторжения. Мир был красиво сконструирован, игровой процесс доставлял массу удовольствия, а сюжет был фантастическим.

Пока Призрак Цусимы был особенным, многие люди не могли не сравнить его с кредо ассасина серии.Некоторым казалось, что это будет ближе всего к кредо ассасина в Японии, которую они когда-либо увидят, со многими механиками, очень похожими на франшизу Ubisoft. Игроки будут путешествовать по этому историческому месту и красться вокруг лагерей, выводя врагов из тени, используя различные предметы, чтобы отвлечь их. Эта концепция легла в основу кредо ассасина франшиза и была одной из вещей, которых отчаянно не хватало многим фанатам в последних частях серии.

Призрак Цусимы чувствовал себя больше как кредо ассасина игра, чем реальная франшиза в то время. сериал был выпущен Кредо Убийцы Одиссея двумя годами ранее, что было далеко от основной сюжетной линии «Убийца против тамплиера». В названии также меньше внимания уделяется скрытному игровому процессу., так Призрак Цусимы пришел, чтобы подобрать слабину.

Статья в тему:  Объяснение недавних утечек Pokemon Scarlet и Violet

Работа Sucker Punch привела к созданию одной из самых быстро продаваемых игр для PlayStation. Теперь Ubisoft, наконец, готовится предоставить запрошенную фанатами настройку, но кажется, что уже слишком поздно. Игроки увидели, как выглядит веселый приключенческий боевик в Японии, и Кодовое имя Assassin's Creed Красный несомненно будет проводить сравнения с Призрак Цусимы. Студии придется действовать осторожно, если она не хочет, чтобы ее называли простым клоном конкурента.

Assassin's Creed не может быть клоном Ghost of Tsushima

кредо убийцы красный

кредо ассасина Красный Давно ждал, но Sucker Punch обыграл Ubisoft в сеттинге Японии. Если Ubisoft хочет избежать этих сравнений, то она должна изо всех сил стараться различать Красный из Призрак ЦусимыИстория самураев. Период времени и история должны сильно отличаться, иначе Красный не будет очень особенным.

Кредо Убийцы Красный уже есть одна вещь, и это главный герой, которого выбрала Ubisoft. Призрак Цусимы поставили игроков под контроль самурая, а Sucker Punch создал историю о путешествии самурая по Японии.На основе трейлера быстрого раскрытия, Кредо Убийцы Красный предоставит игрокам контроль над шиноби и предоставит игрокам более фантастический тип истории. Это означает, что история, по крайней мере, будет посвящена совершенно другому путешествию, но период времени также должен быть совсем другим.

Призрак Цусимы рассказал историю во время первого монгольского вторжения в Японию, и все, что Ubisoft сказала до сих пор, это то, что Кодовое имя Assassin's Creed Красный будет происходить в феодальной Японии, что может быть преимуществом. Кодовое имя Красный должны позволить игрокам заниматься шпионажем и убийствами в Японии, свободной от вторжения, иначе эти две истории могут иметь очень похожие сюжетные ходы.

Статья в тему:  Вампирам из Elder Scrolls 6 следует играть с моралью

В японской истории есть место для более чем одного приключенческого боевика, поскольку в этом сеттинге есть что исследовать. Студии просто должны убедиться, что игры достаточно разные, чтобы оправдать их создание. Следующие несколько лет покажут фанатам, справится ли Ubisoft с вызовом или просто гонится за причудой.

Кодовое имя Assassin's Creed Красный в настоящее время находится в разработке.

Ссылка на основную публикацию