69 просмотров

Assassin's Creed Mirage: что такое замок Аламут?

В Assassin's Creed Mirage будет представлен замок Аламут, в котором есть серьезные знания, связанные с любимой франшизой Ubisoft.

кредо убийцы мираж аламут

Когда-нибудь в следующем году, кредо ассасина фанаты узнают о происхождении Басима в Багдаде, поскольку он возглавляет классическую приключенческую игру. Кредо Убийцы Мираж. Игроки проведут большую часть своего времени в четырех районах Багдада, но есть как минимум еще одно ключевое место: замок Аламут. Кредо Убийцы Мираж происходит на пике Скрытых как организации, и этот замок представляет это с точки зрения реальных и игровых знаний.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Замок Аламут в реальном мире был горной крепостью, построенной в Персии, современном Иране, и теперь лежит в руинах. Это был дом ассасинов (также известных как низаритские исмаилиты), прежде чем он был разрушен монголами примерно в 1250 году нашей эры. Это был один из нескольких стратегических оплотов и самый известный, считавшийся неприступным и домом для райских садов, библиотек, лабораторий, философов, ученых, теологов и многого другого. Кредо Убийцы Мираж — первая игра, в которой непосредственно присутствует замок Аламут, хотя на него есть ссылка в AC Валгалла, AC Разбойник, и появляется в Секретные крестовые походы роман, действие которого происходит во франшизе.

Статья в тему:  The Elder Scrolls: История Тамриэля глазами орков

Замок Аламут в Assassin's Creed Mirage представляет собой вершину скрытых

Замок Аламут сыграет главную роль в Кредо Убийцы Мираж, хотя, похоже, не подлежит исследованию. Вероятно, здесь наставник Басима Рошан обучает его своим методам, и в период AC Мираж, Аламут все еще находится в стадии строительства. Это не будет завершено в течение нескольких лет, но это собрание Скрытых было самым большим из них в то время. Аламут играет большую роль в кредо ассасинаистория как АС1Masyaf, и просто увидеть его — важное событие для франшизы. В конце концов, это всего лишь тизер всех связанных с ним знаний.

ac мираж рошан

Он служил столицей Левантийского братства ассасинов, когда он стал общественным государством, и продолжал действовать с 850-х годов до его разрушения в 1250-х годах Монгольской империей. Фактически его разрушение было местью за убийство Чингисхана Кулан Галом (одним из Кредо Убийцы 2легендарные ассасины) и Дарим ибн-Ла-Ахад (сын Альтаира). Будет интересно посмотреть, сыграет ли храм Аламут какую-либо роль в Кредо Убийцы Мираж, о чем не знали многие Ассасины и Скрытые, Аламут был построен на вершине храма Ису, содержащего Печати Памяти. Эти печати как исследованы в Кредо ассасина: откровения, поскольку Эцио пытается понять жизнь Альтаира.

В 879 году нашей эры, после событий Кредо Убийцы Валгалла, Скрытые, включая наставника Рейхана и наставника Фулада, созвали встречу с Хитамом, чтобы получить полное представление о предательстве Басима Скрытых. Следует отметить, что, исходя из всего, что было раскрыто до сих пор, кажется, что более молодой Басим действительно играет быстро и свободно с Кредом, к ужасу Рошана. В то время старший Басим, возможно, не сделал большого шага от этого, тем более что одна из причин, по которой Басим присоединяется к нему, заключается в том, чтобы понять его видения.

Альтаир, после переворота в Братстве ассасинов, бежал из Масиафа в Аламут в изгнании, где он обнаружил храм Ису, создал ряд изобретений благодаря Яблоку Эдема и взял Печати Памяти (которые используются как часть Кредо ассасина: откровения участок). Говорят, что Эдвард Кенуэй, хотя и не в игре, тоже посетил замок Аламут для британских ассасинов.

Статья в тему:  Как каждый главный герой Fallout сравнивается со следующим

Что ясно, так это то, что Аламут глубоко укоренен в знаниях и, как следствие, уже играет огромную роль в Кредо Убийцы Мираж.

Кредо Убийцы Мираж выйдет в 2023 году для Luna, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

В следующих играх «Ведьмак» могут появиться бои, похожие на души
Похожие темы
Об авторе

Джошуа Дакворт (опубликовано 4236 статей)

Когда Джошуа Дакворт получил на Рождество Pokemon Yellow в возрасте 5 лет, его судьба как игрока была решена. С тех пор он принимал участие в каждом этапе развития игровой индустрии, начиная с золотой эры PS1 и заката игровых автоматов и заканчивая любой современной игровой тенденцией. Когда он не пишет, не играет в свои игры и не думает о том, чтобы писать или играть в свои игры, он, вероятно, второй игрок после Pokemon Let's Go, Пикачу своего сына! файл. Джошуа имеет степень магистра английского языка в Государственном университете Джексонвилля.

Ссылка на основную публикацию