25 просмотров

Apex Legends: список уровней персонажей King’s Canyon

Мета в Apex Legends довольно резко меняется между Краем света и Кингс-Каньоном, и вот кто выходит на первое место на исходной карте.

apex legends сезон 4 ярусный список кингс каньон гибралтар уотсон

С Кингс-Каньоном навсегда в Апекс Легенды благодаря новой системе ротации карт игроки пытаются выяснить, какие персонажи лучше работают на классической карте по сравнению с World's Edge. Макет и стиль игры для Кингс-Каньона сильно отличаются от более новой Край света, и поэтому мета немного изменилась, когда дело доходит до того, кто попадает в Кингс-Каньон.

В этом списке уровней будет разбивка по тому, где каждый персонаж в Апекс Легенды позиции в текущей мете Кингс-Каньона и почему они изменились по сравнению с их рейтингом World's Edge.

S-уровень

Гибралтар – Что нужно сказать о Гибралтаре, Апекс Легенды Блудный сын? У Гибралтара есть все: феноменальные защитные способности в виде его Arm Shield и Dome Shield, а также мощная ультимативная способность, блокирующая область. Неудивительно, что он сидит на вершине Апекс Легенды списки уровней даже на краю света. Благодаря его пассивной способности «Укрепленный» в сочетании с «Рукавным щитом» Гибралтар может получить довольно много урона, прежде чем его сбивают с ног.В целом, Гибралтар видел довольно много действий с тех пор, как его бафф (даже недавний нерф не сильно повлиял на край), но это может быть только вопросом времени, когда Respawn сбьет его с ног на один или два колышка.

Статья в тему:  Почему сейчас самое подходящее время для игры в Sekiro: Shadows Die Twice

А-уровень

Выживший – По неожиданному повороту событий Revenant резко поднялся в списке уровней, ранее занимая C-уровень в начале 4-го сезона. Однако это связано не с ротацией карт, а с мощным баффом, который Revenant недавно получил. Ревенант теперь имеет два заряда Безмолвия, которое также длится дольше и имеет большую площадь. Тотем смерти Ревенанта также получил бафф, и теперь игроки возвращаются к Тотему с минимум 50 HP, что может дать им шанс в бою, если другая команда набросится на них. В целом, это мощный бафф, который действительно нужен Revenant, чтобы быть жизнеспособным.

Бладхаунд – Бладхаунд недавно получил всплеск людей, играющих за них, благодаря событию Old Ways и сопровождающим его скинам и короткометражкам. Тем не менее, популярность Bloodhound также возросла благодаря паре баффов, которые превратили один тусклый следопыт в нечто, чего следует опасаться. Тактическое сканирование Bloodhound теперь охватывает гораздо более значительную область, что позволяет им лучше планировать атаку. В дополнение к этому, их ультимейт «Охотничий зверь» теперь продлевает свою продолжительность каждый раз, когда Бладхаунд сбивает врага, пока он активен. В целом Bloodhound находится на хорошем месте, и, если не считать некоторых незначительных улучшений звука, которые помогают им быть немного более незаметными, они довольно хороши там, где они находятся.

ищейка с вороном

B-уровень

Линия жизни – С точки зрения персонажей поддержки, нет лучшего, чем Лайфлайн, но, к сожалению, Лайфлайн недавно немного понерфили, что сделало ее немного более сложной в использовании. В недавнем обновлении Respawn изменил принцип работы низкопрофильного персонажа. Ранее низкопрофильные легенды получали больше урона. Это все еще так, но теперь урон одинаков, будь то выстрел в тело или в ногу (раньше выстрелы в ноги наносили меньше урона).В то время как Призрак и Следопыт замечают это немного меньше из-за их навыков мобильности/побега, Лайфлайн не имеет такой способности. Скорее всего, ей придется немного потрудиться в новом событии «Боевая броня», когда доступно лишь ограниченное количество щитов. Тем не менее, ее медицинские пакеты по запросу по-прежнему делают ее хорошим выбором для команды.

Статья в тему:  Разбор геймплея Marvel Midnight Suns «Доктор Стрэндж»

едкий – Каустик Апекс ЛегендыВторой укрепленный персонаж, но, в отличие от Гибралтара, у Каустика нет дополнительных щитов, за которыми можно спрятаться. Однако вместо щитов Каустик полагается на свои ловушки, чтобы блокировать и защищать области для своей команды. В то время как Каустик боролся на Краю света из-за большого количества сражений на открытой местности, в Кингс-Каньоне есть еще несколько закрытых областей, что делает его идеальным для Каустика и его ловушек, но поскольку Кингс-Каньон доступен меньше времени из-за недавнего изменения карты. система ротации, игроки могут захотеть дать ему шанс в рейтинге. Хотя все еще расстраивает, что дым Каустика замедляет его товарищей по команде, он по-прежнему является отличным выбором для Кингс-Кэнитона из-за его запрета зоны — в конце концов, мало что может быть страшнее, чем оказаться в ловушке в бункере с Каустиком.

Уотсон – Уотсон нашла удивительное место в текущей мете, в основном благодаря своей ультимативной способности. Однако в последнее время с уменьшением количества стеков гранат игроки носят меньше боеприпасов, поэтому ее способность немного менее полезна. Как и Caustic, Wattson действительно процветает на краю света из-за вышеупомянутых закрытых территорий. Соедините Каустика и Уотсона в команду, и шансы на то, что кто-то превзойдет этих двоих, будут минимальными. Работая вместе, эти двое могут превратить Банкер в настоящую адскую дыру, непроходимую практически для всех. Уотсон все еще процветает в эндшпиле, особенно если в финальном круге есть здание, которое она может заблокировать своими заборами. Минус только в том, что у нее (незаслуженно) есть пассивка Low Profile, которую, можно надеяться, изменят в грядущем сезоне.

Статья в тему:  Объяснение различных эмблем пожарной безопасности во франшизе

Призрак – Рэйф, несомненно, является наиболее популярным персонажем для многих популярных игроков «TTV», даже после ее недавнего ослабления в виде изменений в низком профиле. Ее способность избегать боев не имеет себе равных, и когда Призраки действительно играют со своей командой, а не бросают город Черепа, ее портал также может быть очень полезным.

Следопыт – Другой персонаж, оказавшийся в диком низкопрофильном нерфе, – это Патфайндер. Этот дружелюбный робот сейчас является одной из самых популярных легенд из-за его удивительной мобильности. Те, кто может освоить захват Pathfinder, могут двигаться быстрее, чем кто-либо другой в игре, и с легкостью перемещаться (или проходить) в боях. Как уже говорилось, дебафф «Низкий профиль» действительно сильно бьет по Патфайндеру, но из-за его мобильности врагам немного сложнее стрелять в него. Неудивительно, что Pathfinder является одним из Апекс Легенды самые играемые персонажи.

C-уровень

Бангалор – Бангалор всегда была легендой среднего уровня, и, похоже, это часть ее дизайна. Она Апекс«солдатский класс» должен быть простым в освоении для новых игроков. Ее дым обеспечивает хорошее укрытие, чтобы вступить в бой или выйти из боя (и может быть смертельным, если у нее или ее команды есть прицелы Digital Threat). Double Time помогает Bangalore немного быстрее ориентироваться на поле боя, что всегда удобно. Ее ультимейт Creeping Barrage наносит приличный урон и покрывает большую территорию, хотя в Кингс-Каньоне больше внутренних зон для сражений, он немного менее полезен. В целом, она неплохой выбор, но ничего особенного, что могло бы изменить игру.

Статья в тему:  Почему долгое ожидание Gears of War 6 — это хорошо

Крипто – Криптовалюта почти всегда рассматривалась как один из Аpex Legends' самые слабые персонажи, но по неожиданному повороту событий он нашел странное место в мете. С ростом числа пользователей ловушек (Каустик, Уотсон) полезно иметь дрон Крипто для разведки опасных зон, что оказывается неоценимым, когда дело доходит до начала боя на последних кольцах.Его ЭМИ наносит большой урон щиту, но, что более важно, он также может разрушать ловушки и заборы, по существу сводя на нет любое преимущество, которое было у Уотсона и Каустика. Хотя это очень нишевое использование, Crypto определенно находит больше применения в наши дни.

Уровень D

Мираж – Помимо некоторых очень востребованных функций качества жизни, Апекс Сообщество особенно активно высказывалось о желании усилить Mirage. В то время как способности Миража забавны и могут быть действительно приятными при правильном использовании, он просто не фантастичен, когда дело доходит до боевых столкновений. У большинства легенд есть по крайней мере одна способность, которую можно использовать в середине боя, чтобы переломить ситуацию, но, если не считать ультимативной способности Миража, делающей его невидимым (которую все еще можно отследить зорким глазом), Мираж относительно бесполезен в бою. Один большой бафф Mirage может быть способностью, которая была проверена во время события DUMMIES Big Day, где DUMMIE создавал несколько приманок, которые отражали движение основной приманки. Это была дикая способность, и она отлично подходила для побега из плохой ситуации. Также было бы здорово, если бы приманки Mirage могли использовать зиплайны и карабкаться по стенам, чтобы добавить путаницы.

Статья в тему:  «Ведьмак 3: Башня на острове Файк» — дом трагической истории любви

Октан – Бедный Октан замыкает нижнюю часть списка уровней. К сожалению, Октейн мало что привносит в текущую мету — даже его способность двигаться быстро уступает Патфайндеру и его крюку (и Патфайндер не наносит себе урона). Его Jump Pad удобен в определенных ситуациях, тем более что у него короткое время перезарядки, но он недостаточно полезен, чтобы поставить его в один ряд с другими легендами. Возможно, если бы они увеличили его скорость или добавили возможность бегать и стрелять во время стимуляции, то, возможно, он мог бы увидеть больше пользы в мете.

Апекс Легенды' Сезон 5 быстро приближается, несмотря на недавнюю задержку. У игроков есть еще две недели, чтобы получить награды за сезон 4 и место в рейтинге, поэтому выбор лучших персонажей для задания должен быть ключевым фактором.В то время как у большинства персонажей в настоящее время есть какое-то место в мете, есть несколько несчастных, которые остаются на обочине. Надеюсь, когда Лоба наконец появится в Апекс Легенды она будет правильно сбалансирована, чтобы соответствовать остальной части банды.

Апекс Легенды уже доступна для ПК, PS4 и Xbox One.

Ссылка на основную публикацию