14 просмотров

Apex Legends: почему «Ньюкасл», «Безумная Мэгги» и «Крипто» — наименее выбираемые персонажи

«Ньюкасл», «Безумная Мэгги» и «Крипто» в Apex Legends — классы с самым низким уровнем выбора в игре, и причины этого кажутся довольно ясными.

«Ньюкасл» лидирует

Апекс ЛегендыПопулярность и мета зависят от скорости выбора различных персонажей, и есть такие, которые всегда будут на высоте. Wraith и Octane остаются очень популярными Апекс Легенды персонажей, несмотря на множество легенд, добавленных с тех пор. Как правило, новый персонаж для каждого сезона выходит на первое место, прежде чем утвердиться в своей мете, и это неудачно для «Ньюкасла».

Как видно ниже, «Ньюкасл» теперь является третьей наименее выбираемой легендой. Коэффициент выбора «Ньюкасла» упал до ничтожных 2,2%, в то время как у «Безумной Мэгги» и «Крипто» — 1,7%. Апекс Легенды фанаты ищут причины, почему здесь есть несколько примечательных элементов.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Apex Legends — низкие показатели выбора

Первая причина заключается в том, что мета-персонажи доминируют в рейтинге выбора. Некоторые персонажи просто лучше других, и какое-то время Апекс Легенды имел дело с серьезной проблемой инфляции власти. Валькирия — яркий пример легенды, которая делает слишком много, и Провидец тоже запущен в состоянии ОП. Из-за этого некоторые персонажи кажутся менее ценными, чем другие, и кажется, что Respawn может чрезмерно исправлять.

Статья в тему:  Туника излучает серьезную легенду о Zelda Vibes

Например, самая новая легенда — «Ньюкасл», и его форма интересна, но имеет несколько недостатков и фишек. Его мобильный щит можно сломать достаточно легко, а его ультимейт скорее всего не только навредит, но и поможет. Безумная Мэгги, тем временем, является более контр-ориентированным классом нападения, но это делает ее в значительной степени ситуативной. Дело даже не в этом — дело в том, что с таким количеством нападающих персонажей она превосходит других.

Однако это не просто мета, поскольку приведенные выше примеры также показывают проблемы с насыщением классов. Апекс Легенды dev Respawn публично размышлял о том, чтобы не добавлять персонажа каждый сезон, и здесь это тоже видно. Пожалуй, хуже всего с Crypto. Если кто-то хочет играть сканирующим/разведывательным персонажем, когда у нескольких персонажей есть какой-то способ сканирования, Бладхаунд и Провидец каждый раз будут выходить на первое место. Даже баффов Крипто не хватило Апекс Легенды соревноваться с другими персонажами в том же классе.

То же самое касается «Ньюкасла» и «Безумной Мэгги».Последний будет переигран каждым штурмовым классом в Апекс Легенды, а тот, кто ищет защитную легенду, найдет в Гибралтаре более сильный танк. В целом, насыщение классов, рост силы и многое другое означают, что Respawn в конечном итоге должен будет найти лучший способ сбалансировать растущий список.

Ссылка на основную публикацию