26 просмотров

Apex Legends: объяснение семейной реликвии Лобы и ее семейного наследия

Apex Legends выпускает комикс с участием Лобы и ее соучастника преступления Хайме, в котором первая крадет веер, который может стать ее семейной реликвией.

апекс легенды лоба

Недавно Respawn Entertainment выпустила Апекс Легенды комикс, в котором Лоба и ее партнер по преступлению Хайме врываются в аукционный дом, чтобы украсть пару драгоценных камней. История происходит до событий игры, и Лоба быстро отвлекается на другой дорогой приз: веер, который раньше принадлежал ее ныне покойной матери. Тем, кто хочет увидеть, как развивается история, лучше самим прочитать комикс, но, короче говоря, жадность Лобы позволяет ей обойтись не только фанатом.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Поклонники Апекс Легенды кто не знаком с историей игры, возможно, мало что знает о Лобе Андраде. Рожденная Маркосом и Аланзой Андраде, Лоба осиротела после того, как симулякр-убийца Ревенант убил ее родителей в рамках наемной работы.Несмотря на то, что его перевели в приемную семью, Лоба начал учиться уловкам вора и начал свою жизнь как известный грабитель кошек. Ее попадание в аукционный дом было лишь одной из многих работ, но это также позволило ей возродить отношения с ныне покойными родителями.

Воровство в крови

апекс легенды лоба

Хотя Лоба, возможно, не знала об этом во время смерти ее родителей, и Маркос, и Аланса Андраде сами были известными ворами. Ее отец, Маркос, проложил себе путь вверх по пищевой цепочке; начиная с мелкого воровства, прежде чем перейти к более крупным схемам. Одна из таких схем имела место на вечеринке, где была его будущая жена Аланза. Аланза с дорогим браслетом привлекла внимание Маркоса, который вскоре очаровательно вступил с ней в разговор. Ему удалось сбежать с ее браслетом, но не раньше, чем Аланза украла коммуникатор Маркоса. Позже они встретились и обнаружили свои настоящие занятия, после чего решили заключить партнерство и в конце концов влюбились. Эта любовь переросла в брак, который затем привел к рождению Лобы.

Статья в тему:  Легенды о покемонах: Арсеус непреднамеренно высмеивает Алмаз и Жемчуг

Что касается обстоятельств смерти Маркоса и Аланзы, оказывается, что Маркос украл что-то у кого-то, кто был связан с Синдикатом — конгломератом компаний наемников. Этот человек организовал нападение на Маркоса, который тогда проводил вечер с женой и дочерью. Убийственный характер Ревенанта и то, что когда-то было известно как семья Андраде, быстро сократилось до самой Лобы. Действия Ревенанта вызвали презрение Лобы, что является основной причиной, по которой она приняла участие в Играх Апекс, как только обнаружила его причастность к ним.

Что с вентилятором?

лоба фан апекс легенды

Что касается вентилятора, который Лоба украла с аукциона, похоже, что этот предмет, скорее всего, станет фамильной реликвией Лобы. Апекс Легенды. Поклонники перемещающегося вора уже довольно давно требуют реликвию Лобы, поскольку другие легенды, выпущенные после нее (например, Валькирия), уже имеют свои реликвии.Прошло 9 сезонов с тех пор, как Лоба появилась в игре, что сделало ее одной из легенд, которые долгое время не получали свою фамильную реликвию.

Были предположения, что Лоба получит свою семейную реликвию в этом сезоне, и комикс почти наверняка подтверждает это. Во-первых, веер, украденный Лобой, является настоящей семейной реликвией, которая раньше принадлежала ее матери Аланзе. В своем нынешнем состоянии вентилятор выглядит довольно изношенным и потертым. Но, зная Лобу, она быстро вернет материнскому вееру его первоначальную красоту и украсит его богатством и технологиями, подобающими ее воровской натуре. На последней панели комикса говорится, что история «продолжается», поэтому, скорее всего, Respawn выпустит больше комиксов о Лобе, Хайме и семейной реликвии Андраде. Апекс Легенды приближается неизбежное событие середины сезона.

Ссылка на основную публикацию