9 просмотров

Annapurna Interactive относится к играм так же, как A24 к фильмам

Поддержка Annapurna Interactive независимых разработчиков игр с уникальными идеями находит отражение в аналогичной работе A24 в кино- и телеиндустрии.

Логотипы Annapurna Interactive и A24 рядом

Хотя фильмы-блокбастеры и игры AAA являются основными источниками развлечений, формирующими соответствующие отрасли, инди-фильмы и игры в равной степени привносят новые креативные идеи, которыми обычные студии не всегда готовы рисковать. Вот почему важно, чтобы издателям нравилось Аннапурна Интерактив постоянно поддерживать самостоятельную работу. С помощью Аннапурны такие студии, как Giant Sparrow и Fullbright, получают больше внимания к движущимся творческим играм, таким как Что осталось от Эдит Финч а также Путешествие. Независимым разработчикам не всегда легко распространять информацию об игре, но Annapurna и ее коллеги-независимые издатели помогают сделать это возможным.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Аннапурна особенно ценна из-за своей привычки поддерживать уникальные игры, иногда со странными концепциями, которые трудно сравнить с чем-либо еще. Такие игры могут стать глотком свежего воздуха в индустрии, которая часто зацикливается на трендовых жанрах и механиках.В каком-то смысле работу Аннапурны можно сравнить с дистрибьютором фильмов и телепередач A24, который известен тем, что поддерживает инди-фильмы с уникальными предпосылками, которых часто нет среди мейнстримных студий. Annapurna Interactive и A24 могут работать в разных областях, но у них много общего.

Ссылка на основную публикацию