39 просмотров

Жемчуг дракона: Обзор выключателей

Dragon Ball: The Breakers — гениальная идея на бумаге и временами может быть забавной, но реализация оставляет желать лучшего.

драконий жемчуг

Асимметричных многопользовательских игр сегодня пруд пруди, но немногим удалось коснуться Behavior Interactive. Мертвые при дневном свете. Мертвые при дневном светеФормула игры оригинальных и лицензированных злодеев ужасов против беспомощных выживших является выигрышной, и поэтому неудивительно, что другие обратили на это внимание. Другие разработчики пробовали свои силы в создании Мертвые при дневном светеигра в стиле с разной степенью успеха, причем последними, кто выходит на арену, Жемчуг дракона: Разрушители от Dimps и Bandai Namco Entertainment.

Объединение Жемчуг дракона а также Мертвые при дневном свете многим может показаться нелепой идеей, но она работает намного лучше, чем ожидалось. Жемчуг дракона: Разрушители представляет собой дело 1 на 7, в котором семь выживших противостоят одному злодею, или «рейдеру», как их называют в игре. Жемчуг дракона: РазрушителиСписок злодеев — это список известных ДБЗ злодеи, в том числе Frieza, Cell, Majin Buu и другие. Рейдеры в Жемчуг дракона: Разрушители им поручено уничтожить всех выживших, в то время как выжившие должны работать вместе, чтобы активировать «супермашину времени» и сбежать.

Выжившие в Жемчуг дракона: Разрушители должны собирать ключи и активировать супер машину времени, удерживая кнопку в определенных областях карты. Это мало чем отличается от активации генераторов в Мертвые при дневном свете, и получающееся в результате действие очень похоже на хоррор-игру от Behaviour. Выжившие в Жемчуг дракона: Разрушители чуть более способны защитить себя, чем ДБД выжившие однако.

Статья в тему:  Объяснение критики военной пропаганды Marvel

драконий жемчуг-разрушители-выиграть-условия-уничтожить-рейдер

Жемчуг дракона: Разрушители выжившие вооружены оружием, которое, хотя и не так уж полезно для борьбы с такими сверхмощными противниками, как Селл и Маджин Буу, но может использоваться для уничтожения объектов, чтобы найти предметы.У них есть различные навыки, которые они могут использовать, чтобы избежать захвата, а также они могут призывать силу различных Жемчуг дракона героев, чтобы усилить себя в бою. Выжившие могут превращаться в этих персонажей только на короткий период времени, поэтому им приходится координировать эти способности со своими товарищами по игре, чтобы получить от них максимальную отдачу и помешать злодею.

Если выжившим удастся активировать супермашину времени, злодей все же сможет ее уничтожить. Здесь выжившие должны действительно работать вместе, так как защита становится главным приоритетом. Если они терпят неудачу, что, кажется, происходит почти в каждом матче, который не проводится в группе с друзьями, то им приходится убегать с карты, используя специальные спасательные капсулы. Злодей по-прежнему выигрывает матч, но некоторые выжившие могут уйти, если будут достаточно быстры.

Основная концепция Жемчуг дракона: Разрушители это весело. Играть за выживших — это хорошо, но игра за злодеев — вот где игра действительно сияет. Игра не ослабляет злодеев и даже дает им возможность уничтожать целые участки карты. Убивая выживших одного за другим как чрезвычайно могущественного Жемчуг дракона Z злодей — действительно отличное время, но есть несколько серьезных недостатков, которые мешают игре полностью раскрыть свой потенциал и, вероятно, не позволят ей достичь тех же высот, что и другие игры в этом жанре.

Статья в тему:  Слух: Marvel vs. Capcom 4 и Street Fighter 6 в разработке

Булма и Улун в Dragon Ball: The Breakers

Самая большая проблема в Жемчуг дракона: Разрушители безусловно, сватовство, которое дико непоследовательно. Иногда игроки смогут войти в игру в течение пары минут, но были случаи, когда мы стояли в очереди по полчаса и более. Также очень редко можно играть за рейдера, что очень весело, и те, кто играет в одиночку, устанут от необходимости играть за выживших со случайными игроками, которые либо не знают, как играть, либо не очень хорошо общаются.

Когда игроки действительно участвуют в матче, Жемчуг дракона: Разрушители в основном хорошо, с несколькими серьезными недостатками.Во-первых, игра ограничена тремя картами при запуске, что не дает особого разнообразия, а во-вторых, навигация по этим картам иногда может быть головной болью. Основная проблема заключается в камере, которая позволяет игрокам бегать от одной стороны экрана к другой, прежде чем приспособиться. Это может сбивать с толку, особенно в самые напряженные моменты игры.

Еще один большой удар по Жемчуг дракона: РазрушителиОсновной геймплей связан с боем. Хотя это освежает, чтобы наконец получить новый Жемчуг дракона игра, которая не является еще одной в длинной очереди ДБЗ файтингов, было бы неплохо иметь лучшую боевую механику. То, что здесь, довольно неуклюже, и трудно сказать, какие атаки приземляются.

Dragon Ball the Breakers Буу

Игроки привыкнут Жемчуг дракона: Разрушителинеуклюжесть, но тут нужно учитывать чрезмерную монетизацию игры. Жемчуг дракона: Разрушители — это шведский стол монетизации видеоигр, сочетающий в себе микротранзакции, боевой пропуск и механику гача. Это было бы проще забыть, если бы это была бесплатная игра, а не премиальный продукт, но по какой-то причине Жемчуг дракона: Разрушители стоит 20 долларов. Это кажется довольно бессмысленным барьером для входа, когда можно было бы подумать, что цель состоит в том, чтобы привлечь в игру как можно больше людей, которые попытаются продать микротранзакции.

Статья в тему:  Jurassic World: Dominion имеет элементы Джеймса Бонда и Джейсона Борна

Многие игроки будут отключены Жемчуг дракона: Разрушителимонетизации, но хорошая новость заключается в том, что они все еще могут многое получить в игре, не заплатив ни копейки. Большая часть контента, который зарабатывают игроки, представлена ​​в виде косметических предметов, которые они могут использовать для настройки своего персонажа. У игроков также есть возможность играть как классический Жемчуг дракона персонажи Улун и Булма, если они предпочли бы сделать это вместо этого.

На подходе еще много контента для Жемчуг дракона: Разрушители. На самом деле, уже дразнили, что Великая Обезьяна Вегета может появиться во втором сезоне игры. Жемчуг дракона: Разрушители это та игра, которая при запуске выглядит грубовато, но ее можно значительно улучшить с помощью обновлений. Переход на полностью бесплатную модель монетизации сотворил бы с игрой чудеса, и вполне вероятно, что она может двигаться в этом направлении, так что Жемчуг дракона фанаты могут захотеть подождать и посмотреть, что произойдет.

Жемчуг дракона: Разрушители доступна для ПК, PS4, Switch и Xbox One. Для этого обзора Game Rant был предоставлен код Xbox One.