32 просмотров

Уничтожить всех людей! 2 Повторный обзор

Ремейк Destroy All Humans! 2 Reprobed выглядит фантастически, но в конечном итоге ее тормозят ограничения консольного прошлого.

Научная Фантастика_0002_Уничтожить всех людей! 2 - Перепробовано

Cryptosporidium и его инопланетные соратники впервые приземлились на Земле еще в 2005 году, когда THQ и Pandemic Studios создали мир, альтернативный нашему, с помощью Уничтожить всех людей!, научно-фантастическая история, наполненная иностранными шпионами и инопланетным конфликтом. Пандемия сделала это снова в 2006 году с Уничтожить всех людей! 2, перенося нелепую историю об инопланетянах в игровой мейнстрим во времена господства PS2 и Xbox. С Уничтожить всех людей! 2 Репротест, второй ремейк от THQ Nordic и Black Forest Games в Уничтожить всех людей! серия, Крипто и друзья имеют шанс принести бум новому поколению геймеров, но игра не всегда оправдывает эти ожидания.

Игра не может достичь славы из-за ограничений, наложенных на то, что она является более старой игрой, но сохраняет свой возмутительный сатирический юмор, при этом выглядя потрясающе великолепно с обновленной графикой. Этот римейк, кажется, сделан для тех, кто уже посвятил себя низкорослому и злому клону пришельцев, но все остальные увидят игру с интересной механикой и красивой внешностью, которая не соответствует внутри и снаружи столпотворения.

Сюжет, закрученный игрой, прост: спустя десятилетие после событий Уничтожить всех людей!, игроки получают контроль над Cryptosporidium 187, который стал президентом Соединенных Штатов в 1969 году и устраивает вечеринки с бандами хиппи в вымышленном Бэй-Сити. В разгар празднования любви КГБ находит и уничтожает материнский корабль Крипто с помощью ядерной ракеты. Разрушение корабля обрушивает на город обломки, и маскировка Крипто разрушается, навязывая его истинную форму ничего не подозревающему населению. Смесь мести КГБ, презрения к людям и желания обеспечить безопасность своего «пакета» подпитывает приключения Крипто по всему миру и за его пределами. Это не та история, которая может держать человека в напряжении, но она должна развлекать игроков на протяжении всего времени.

Статья в тему:  Тропико 4 Обзор

Ограничения поколений PS2 и Xbox влияют и перетаскивают Уничтожить всех людей! 2 Репротест вниз больше, чем любой другой негативный аспект игры. В период расцвета поколения большинство не заметило бы меньшие игровые области, характерные для приключенческих игр с открытым миром начала 2000-х, но размеры карт, ограниченные тем, с чем Xbox и PS2 могут справиться в сегодняшнем игровом ландшафте, раздражают. Уничтожить всех людей! 2 Репротест на первый взгляд хорошо скрывает это, но в тот момент, когда игроки садятся в летающую тарелку Crypto, края карты легко заметить и их трудно игнорировать. Это также ограничивает количество предметов коллекционирования, которые игра может спрятать, поскольку складывать саундтреки и произведения искусства вокруг каждого другого здания не доставляет особого удовольствия. Старая технология также означает отсутствие разнообразия типов миссий, сводящихся к базовым миссиям по доставке, сопровождению и уничтожению.

уничтожить всех людей 2 перепроверенная криптоспоридия

Поклонники оригинала Уничтожить всех людей! 2 несомненно, понравится обновленный вид игры. Текстуры, особенно те, которые можно найти на Crypto и различных NPC, используют все доступные приемы и каждую унцию мощности, которую Unreal Engine 4 может собрать, чтобы представить что-то восхитительное для глаз. Следы на коже Крипто, когда камера приближается к его лицу, его медленно пульсирующие отверстия в голове и даже изгибы его костюма являются свидетельством работы и усилий, приложенных Black Forest Games для визуального улучшения персонажа. Каждый уровень также ясно дает понять, насколько разработчики были сосредоточены на том, чтобы привести визуальные эффекты игры в соответствие со спецификациями текущего поколения, с обновленными эффектами дыма и огня, которые выглядят астрономически лучше, чем в версии 2006 года. Лица NPC представляют собой интересную смесь реальной жизни и слегка преувеличенного мультяшного стиля, которые даже визуально впечатляют, когда игроки видят их впервые.Однако удовольствие начинает увядать, когда у каждого третьего человека одно и то же лицо, и становится еще глупее, когда после контроля над разумом игроки обращаются к толпе идентичных клонов. Тем, кто сможет приостановить свое недоверие, будет легче справиться с такими устаревшими ограничениями времен PS2 и Xbox.

Игроки начинают с парой гаджетов и оружия для борьбы с врагами Крипто, а продвижение по сюжету дает больше дурацких инструментов, которые можно использовать, чтобы заставить людей танцевать, калечить их, взрывать их или подвергать зондированию против их воли и многое другое. После Crypto это звезды игры и причины, по которым большинство игроков были так очарованы еще в 2006 году, и каждый из них способен вызвать хаос. Пользователи, вернувшиеся в игру после стольких лет, будут наслаждаться эффектами каждого оружия и тем, как они выглядят сейчас. Некоторые из Уничтожить всех людей! оружие будет использоваться гораздо чаще, чем другие (например, луч дезинтегратора), но способность психокинеза, с которой игрок начинает, упрощает большую часть игры сама по себе. Бросание людей через карту на смерть сводит на нет любой страх быть сбитым с ног людьми на протяжении игровых миссий, не останавливаясь примерно до середины пути врагом, невосприимчивым к психокинезу. С человечеством легко справиться таким образом, и, вероятно, оно является наименее опасной группой врагов от начала до конца.

Статья в тему:  Обзор звукового падения

Крипто снова чудесно озвучен актером Дж. Грантом Альбрехтом, и он придает инопланетянину грубую манеру поведения, которая временами отклоняется в имитацию Джокера Джека Николсона. Голоса NPC варьируются от хороших до сносных, и чтение мыслей большинства из них приводит к шуткам, которые иногда могут показаться неуместными или вызывать закатывание глаз, в то время как другие могут вызвать искренний смех. Несмотря на немного устаревший диалог, музыка и звуки Уничтожить всех людей! 2 Репротест хорошо сочетайте игровые локации и объединяйтесь в саундтрек, который чувствует себя как дома в эстетике холодной войны 1969 года.

Прохождение основного сюжета занимает всего около 15 часов, и, кроме предметов коллекционирования и смены целей для захвата тела, чтобы услышать различные диалоги взаимодействия, игра, похоже, не может предложить многого с точки зрения реиграбельности. Длина может быть еще одним побочным продуктом более раннего поколения консолей, поэтому те, кто хочет потратить кучу часов на игры, не найдут достаточного контента, чтобы удовлетворить себя, как только хаос станет устаревшим. Те, кто играет в нее снова спустя годы после первого прохождения, вероятно, ускорятся еще быстрее, за исключением каких-либо технических проблем. В игре есть веселые и забавные моменты, разбросанные повсюду, но большая часть радости, которую можно найти, находится в хаосе Crypto wrecks, которого может быть недостаточно, чтобы удерживать внимание людей очень долго.

Статья в тему:  Elden Ring: как решить головоломку с красной гривой

Destroy All Humans 2 Reprobed Альбион

Уничтожить всех людей! 2 РепротестС технической точки зрения игра надежна, с несколькими провалами ниже 60 кадров в секунду в зависимости от хаотичного разрушения каждого уровня. Прыжок в летающую тарелку — единственный случай, когда небольшие графические проблемы, такие как появление персонажей на расстоянии, вообще заметны. Было несколько неграфических проблем, которые могли вызвать разочарование, например, ошибка возрождения во время последней миссии, которая заставляла сохраняться / выходить. Транспортные средства, которыми управляют неигровые персонажи, также привязаны к закодированным направлениям предыдущей версии, из-за чего они пересекают друг друга и движутся зигзагообразными линиями, а не прямо, и не реагируют, когда машины взрываются вокруг них.

В игре возвращаются предыдущие многопользовательские режимы для создания хаоса с друзьями или против них с помощью PK Tennis, режима противостояния и возможности проходить игру в совместном сюжетном режиме. В этих многопользовательских мини-играх, основанных на очках, нет большой глубины, хотя они представляют собой нечто иное. Совместный сюжетный режим будет предпочтительным для большинства игроков, так как исследовать людей и разрушать здания почти всегда весело с друзьями.

Уничтожить всех людей! 2 Репротест — это великолепная, разрушительная возня по нескольким городам, сдерживаемая ограничениями своих первоначальных платформ. Освобождение Crypto от ограничений предыдущего игрового оборудования может дать ему возможность достичь новых высот, но неизвестно, насколько новая игра сможет сохранить непристойный дух своих предшественников. Возможно, достаточный интерес к этим ремейкам побудит THQ Nordic задуматься о создании новых приключений для постоянно раздражающегося и дьявольски злобного фурона по имени Cryptosporidium.

Статья в тему:  Гандам: почему Чар Азнабль лучше главного героя, чем Амуро Рэй

Уничтожить всех людей! 2 Репротест выйдет 30 августа на PS5, Xbox Series X|S и ПК. Для этого обзора Game Rant был предоставлен код для ПК.