49 просмотров

Цирк Электрик Обзор

Circus Electrique сочетает в себе стратегию, управление ресурсами и исследования, чтобы создать интригующее, но требовательное приключение с душой.

Цирк Электрик - Промо

Цирк Электрик представляет стимпанковую версию Лондона 1890-х годов, в которой два начальника цирка соревнуются за внимание публики, используя множество механических чудес, в то время как граждане и полицейские той эпохи впадают в состояние углубляющегося безумия.Амелия, бесстрашный репортер, тесно связанный с ключевыми фигурами, собирает армию циркачей, чтобы сохранить мир и разоблачить вдохновителя, ответственного за хаос.

Игровой процесс охватывает несколько жанров, сочетая стратегические бои, исследования и управление ресурсами, в то же время сплетая тайну, подкрепленную темами семьи и искупления. Даже на самом низком уровне сложности приключение требует, чтобы игроки быстро освоились с его сложными системами и предложили достаточные награды тем, кто справится с задачей.

Игровой день в Цирк Электрик придерживается удобного распорядка. Сначала игроки готовят свою команду в цирковом лагере. Если они еще не запланировали многодневное представление, они могут запланировать выступление под куполом шапито, назначив желаемые роли членам съемочной группы, что принесет драгоценные ресурсы после завершения шоу. Затем они отправляются на карту и продвигаются по узлам, чтобы участвовать в особых событиях. В конце концов они достигают боевого узла и сражаются с армией «злобных» врагов. Как только этот конфликт заканчивается, они возвращаются домой, чтобы получить свои награды и прочитать о своих выходках в ежедневной газете. Затем пришло время заняться на следующий день или, возможно, обратиться к полезному онлайн-руководству для начинающих, чтобы выяснить, что пошло не так.

Статья в тему:  Темный кристалл: обзор тактики эпохи сопротивления

Цирк Электрик - Цирк

Меню лагеря изначально не предлагает много вариантов; несколько ограниченных доступных «зданий» оказываются ужасно неэффективными. По мере того, как игроки приобретают опыт в боях, событиях и в качестве награды за блестящие выступления, лагерь расширяется, предлагая новые здания с большим потенциалом. Затем игроки вкладывают свои ограниченные ресурсы, чтобы улучшить свое положение. Например, они могут модернизировать поезд, который позволяет им нанимать новых исполнителей, или спальную палатку, где измученные союзники восстанавливают свои силы между экскурсиями.

Цирковые представления необязательны; однако они обеспечивают жизненно важные ресурсы.Лучшие шоу предлагают лучшие награды, но предъявляют более строгие требования. Они могут потребовать от игроков назначить, например, силача, клоуна, огнедышащего и иллюзиониста. Один клоун тоже не похож на другого; клоун со стрелкой, указывающей вниз на его профильном портрете, может внести меньший вклад в представление, чем клоун со стрелкой, указывающей влево или вправо. В следующий раз правила могут измениться. Игроки должны тщательно планировать и набирать только самых разносторонних исполнителей, думая не только о боевой доблести и навыках исполнителя, но и об их способности ослеплять толпу, когда они находятся на скамейке запасных.

Закончив приготовления, игроки отправляются на улицы. Они могут свободно просматривать всю карту региона, включая любые известные пути, соединяющие узлы. Одного путешествия через разветвленную область недостаточно, чтобы получить доступ ко всему, а это означает, что игроки должны выбрать, по какому маршруту следовать, и надеяться, что они проложили курс, который обеспечивает наиболее полезное оборудование и предметы. Позже они могут «сбросить» регион и снова пройти через него по альтернативным маршрутам, но сопутствующие расходы поначалу высоки и замедляют продвижение по сюжету.

Статья в тему:  Тропико 4 Обзор

Circus Electrice - Исполнители

Специальные события на карте делятся на различные категории, как правило, связанные с азартными играми или умеренными навыками. Игроки встречают бродячие банды уличных мальчишек, которые бросают им вызов, бросая монету, или они крутят колесо, чтобы определить, принесут ли им приз атрибуты персонажа, или делают покупки у странствующего торговца, помимо других развлечений. Иногда им просто приходится выбирать между вариантами диалога, что может привести к дополнительным ресурсам или драке. Знакомство позволяет игрокам заранее распознать, с чем они могут столкнуться, но знак «?» узлы – загадка. В конце концов, происходит бой.

Несмотря на эффективную показуху и жизненно важные отвлекающие маневры, которые могут свидетельствовать об обратном, Цирк Электриксердце.За очень немногими исключениями, в противостоянии четыре персонажа противостоят равным силам противника. Команда-победитель либо побеждает, либо прогоняет всех членов противостоящей силы. Однако игрок на самом деле не «выиграл», если дружественные артисты цирка падают, потому что игра берет на себя Эмблема Огня подходит и удаляет тех, кто падает в бою. Можно набрать замену из поезда обратно в базовый лагерь, но стоимость иногда непомерно высока.

Сражения пошаговые, и инициатива персонажа определяет, кто и когда действует. Навыки, доступные персонажу, зависят от постоянного счетчика «преданности», а также от места. Персонаж может занимать любой из четырех слотов и обладать шестью активными навыками наряду с одним или двумя пассивными. Позиция определяет, какие навыки доступны в данный момент, а также на каких вражеских или дружественных юнитов они воздействуют. Поскольку размещение жизненно важно во время боя, различные способности перетасовывают персонажей. Персонажи также могут потратить ход, перемещаясь из одной позиции в другую.

Статья в тему:  В 9-м эпизоде ​​«Дома дракона» рассказывается о проблеме прыжка во времени в сериале

Circus Electrice - Выбор персонажа

Еще одним фактором, который следует учитывать, является состав поля боя. Смог, погода, время суток и даже размер любой наблюдающей толпы влияют на то, насколько сильные атаки наносятся. Огнедышащие бьют сильнее ночью, но теряют эту искру, когда идет дождь. Окружающая среда также приводит к другим эффектам, таким как повышение эффективности с помощью электричества или дальних атак, или потеря HP или преданности в конце каждого раунда. Количество преданности, которым обладает игрок, также играет значительную роль. Это может побудить персонажа войти в повышенное состояние ума, что приведет к более мощным атакам и баффам, или заставить того же персонажа вместо этого получать урон или легче промахиваться по целям.

В то время как сложность боя превращает большинство ранних столкновений в мучительные переживания, игроки, которые проявляют настойчивость, могут обнаружить, что конфликт в конечном итоге становится механическим. Одни и те же классы полезны для большей части кампании, даже когда появляются более динамичные варианты.Эксперименты, хотя и заманчивые, кажутся дорогостоящими, потому что цена неудачи может заключаться в множестве мертвых персонажей и больших затратах на вербовку. Тестовая палатка в лагере способствует большему экспериментированию, но в целом мало стимулов отклоняться от проверенного состава, а причин не делать этого достаточно.

Иногда, Цирк Электрик просто чувствует себя слишком сложным для своего же блага. Экраны забиты значками и данными, которые толком не объясняются (если вообще упоминаются). Внутриигровые подсказки напоминают игрокам о необходимости свериться с кодексом, если им нужно освежить знания, и они вполне могут это сделать. Есть масса данных, которые нужно анализировать и балансировать по мере прохождения кампании. Кажущиеся незначительными ошибки, сделанные либо из-за нетерпения, либо из-за невежества, быстро накапливаются. Игрок может оказаться в несостоятельной позиции, из-за которой каждый путь вперед будет казаться ошибкой.

Статья в тему:  Игроки Genshin Impact хотят больше поджигателей вне поля

Circus Electrice - Медведь

Хотя эта критика может показаться трудной для преодоления, игра может похвастаться очаровательным сюжетом, который заставляет человека продолжать играть еще несколько сражений за раз, чтобы узнать больше об Амелии и ее трагическом прошлом, а также о причудливых персонажах, которых она называет семьей и друзья. Эстетика также приятна, с размытыми газетными изображениями и музыкой, соответствующей эпохе, которая трещит и трещит, как виниловая пластинка. В диалогах и в меню также есть несколько остроумных шуток для поощрения наблюдательных игроков, ценящих сухой юмор. На более практическом уровне очень приятно видеть, как любимые исполнители становятся все более смертоносными в бою по мере оттачивания своих навыков. Огромное количество персонажей в миксе означает, что что-то новое всегда находится не за горами.

Хотя, вероятно, отпугнет тех, кого легко разочаровывают сложные системы, Цирк Электрик предлагает более чем достаточно сюрпризов, чтобы развлечь игроков на пару десятков часов, которые они, вероятно, потратят на прохождение всей кампании.Неумолимые бои и постоянная необходимость следить за ресурсами требуют внимания игрока, а уникальное сочетание жанров вознаграждает их новыми изобретательными впечатлениями. Жонглировать всем сразу может быть немного больше, чем некоторые люди готовы, но для этого и существует цирк.