26 просмотров

Требуется два обзора

It Takes Two от Hazelight Studios — одна из лучших совместных игр, в которую можно играть от начала и до конца.

нужно два обзора

Подавляющее большинство видеоигр построено таким образом, что в них может играть один игрок, а совместная игра иногда добавляется как необязательная часть опыта. Тем не менее, игры от Josef Fares и Hazelight Studios сделали совместную игру требованием, что позволяет создать уникальный игровой процесс, который действительно использует преимущества кооперативной настройки. Первая совместная работа студий на совместном экране, 2018 г. Выход, сделал несколько умных вещей с концепцией, но она была немного грубой по краям. Последняя игра Hazelight, Он принимает два, основывается на том, что работало в Выход, полирует все почти до совершенства и создает то, что войдет в число лучших когда-либо созданных кооперативных видеоигр.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В Он принимает два, игроки берут на себя роли Коди и Мэй, супружеской пары, которая находится на грани развода.Их дочь Роуз узнаёт об этом и по понятным причинам расстраивается. Следующее, что Коди и Мэй узнают, они оказываются в телах двух кукол, которые сделала Роуз, их физические человеческие формы «спят», и они во власти волшебной говорящей книги, написанной доктором Хакимом. Книга любви.

Цель доктора Хакима состоит в том, чтобы Коди и Мэй восстановили свои отношения, пройдя вместе испытание, в ходе которого пара исследует свой дом в микроформе. Этот Дорогая, я уменьшил детей-концепцию стиля делали много раз в прошлом, но Он принимает два добавляет дополнительный поворот в формулу, делая многие предметы и животных, с которыми сталкиваются Коди и Мэй, антропоморфными. Сюда входят говорящие животные, такие как белки и жуки, а также говорящие неодушевленные предметы, такие как молотки и ящики для инструментов.

Статья в тему:  Фоллаут 4 Обзор

требуется два объявления

Это странная предпосылка, но она работает благодаря отличному сценарию, невероятной озвучке и острому чувству юмора. Он принимает дваИстория невероятно странная, но в ней есть и душевные сцены. То, как все это разыграется к концу, довольно предсказуемо, но путь к этой точке полон сюрпризов и должен развлекать игроков.

Он принимает дваИстория достаточно увлекательна, но геймплей делает ее по-настоящему замечательной. Каждая глава представляет совершенно новую игровую механику, которая полностью меняет подход игроков к исследованию окружающей среды и выполнению платформенных задач. Основной геймплей платформера сохраняется нетронутым на протяжении большинства глав, но всегда есть уловка, чтобы встряхнуть вещи и гарантировать, что игроки постоянно делают что-то новое. И хотя этот подход означает Он принимает два рискует стать игрой «мастер на все руки, мастер ни в чем», нет ни одной механики, которая была бы скучной или разочаровывающей в малейшей степени. Он выжимает из каждой идеи как можно больше, а затем переходит к следующему трюку до того, как предыдущий исчерпает свою привлекательность.

Чтобы вдаваться в подробности о Он принимает дваДругая механика геймплея заключалась бы в том, чтобы зайти на территорию спойлеров. Часть удовольствия от игры заключается в том, чтобы увидеть, какие новые способности появятся у Коди и Мэй на этом этапе, и узнать, как они изменят игровой процесс. Но, например, в одной из первых глав Коди и Мэй получают гвозди и молоток соответственно. Коди может использовать гвозди для создания балок, которые Мэй может сжимать молотком, чтобы преодолевать щели. Эти способности используются в платформенных головоломках, причем практически все головоломки в игре требуют совместной работы Коди и Мэй для их решения.

Статья в тему:  Райт: Обзор Глаза Атлантиды

нужно два геймплейных трейлера

Каждая глава построена вокруг новых способностей Коди и Мэй, хотя игроки редко повторяют одно и то же испытание дважды. Разработчики Hazelight постоянно добавляют новые способы использования способностей, плюс сами главы иногда разветвляются на совершенно разные стили игрового процесса. Одним из примечательных уровней, который делает это, является глава «Снежный шар», в которой Коди и Мэй используют противоположные концы магнита для решения головоломок и, в конечном итоге, добираются до города.

Когда Он принимает два игроки достигают города Snow Globe, игра превращается из линейного платформера-головоломки в своего рода открытый мир с различными целями, которые игроки могут выполнять в любом порядке по своему желанию. В городе также есть бонусные задания для игроков, а также мини-игры, в которых Коди и Мэй могут соревноваться друг с другом. Это один из лучших уровней в Он принимает два и еще больше подчеркивает невероятное разнообразие игры.

Он принимает два это, в разное время, линейный пазл-платформер, открытый мир Супер Марио 64платформер, гоночная игра, сборник мини-игр, сайд-скроллер, шутер от третьего лица и многие другие жанры. Игроки будут удивлены и впечатлены, когда увидят все, что Он принимает два приносит к столу.

нужно два обзора

В нем нет лишнего места Он принимает два. Игра, вероятно, продлится от восьми до десяти часов, так что это скудный опыт с нулевым наполнением, дополнением или тратой времени. Некоторые могут критиковать Он принимает два как отсутствие реиграбельности, но способности Коди и Мэя настолько сильно различаются, что можно снова пройти всю игру за другого персонажа и получить совершенно другой опыт, чем в первый раз.

Статья в тему:  Dragon Ball Xenoverse 2 Обзор

Он принимает два не имеет традиционных предметов коллекционирования, которые игроки могли бы найти, что неудивительно, поскольку директор игры Йозеф Фарес ясно дал понять, что он не очень высокого мнения о них. Но это не значит, что в игровом мире нет секретов, которые нужно открывать. С другой стороны, Он принимает двамир полон скрытых областей и пасхальных яиц, которые нужно найти. И хотя традиционных предметов коллекционирования нет, в главах есть мини-игры, в которых Коди и Мэй могут соревноваться друг с другом за право похвастаться. Некоторые мини-игры довольно неглубокие, но другие могут быть очень забавными, и игроки могут снова вернуться к ним. Здесь есть все, от игры «Ударь крота» до полностью функциональной шахматной доски, а среди 25 мини-игр игроки обязательно найдут то, что им понравится.

Более того, это Он принимает дваК мини-играм можно быстро получить доступ через меню, а некоторые из них даже имеют дополнительные параметры, которые игроки могут настроить в соответствии со своими потребностями. На примере шахматной доски Он принимает два игроки могут заходить и выбирать между играми с быстрым или долгим таймером, или они могут играть с бесконечными часами, чтобы Коди и Мэй могли делать ходы столько, сколько захотят.

нужно два обзора

Выбор главы значительно упрощает возвращение и поиск пропущенных мини-игр, и игроки могут использовать его для поиска других секретов, которые нужно разблокировать. Он принимает дваПлатиновый трофей. Это не та игра, в которую игроки будут играть десятки часов, но и не та игра, которая будет тратить чье-то время на заполнение, чтобы увеличить ее длину. Он принимает два ровно столько, сколько нужно, но игра достаточно увлекательна, и кооперативные игроки, вероятно, захотят пересматривать ее время от времени — нет ничего подобного.

Статья в тему:  XCOM 2 Обзор

Он принимает два является гением кооперативных игр и войдет в историю как классика жанра и претендент на звание «Игра года». Во всей игре нет ни одного скучного момента, и мы не сталкивались с какими-либо глюками или техническими проблемами любого рода. Он принимает два отполирована почти до совершенства и обязательна для поклонников кооперативных игр.

Ссылка на основную публикацию