61 просмотров

Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — обзор The Sith Lords Switch

Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — The Sith Lords хорошо переносится на Switch, но, к сожалению, страдает от серьезных технических проблем.

Котор 2 ключ арт

Когда дело доходит до Звездные войны игры, немногие помнят так дорого, как два однопользовательских Рыцари Старой Республики игры. Павший или искупленный джедай Реван, по сути, определил эпоху начала 2000-х годов. Звездные войны игры, и с тех пор его популярность не повторилась. Звёздные войны: Рыцари Старой Республики 2 — Лорды ситхов Тем не менее, он почти достиг этой же высоты, поскольку нес факел первой игры.

Неудивительно, что после оригинала Рыцари Старой Республики был портирован на Switch, КОТОР 2 будет следовать. Эта игра Obsidian Entertainment была перенесена компанией Aspyr, ответственной за оригинал. КОТОР Переключатель порт, Рыцарь-джедай 2: Джедай-изгой порт, и в разработке Рыцари Старой Республики Ремейк.

Все, что фанаты любили в оригинале, присутствует в этом порте Switch, и когда он работает, это хороший пример того, каким должен быть порт Switch. Рыцари Старой Республики 2 игроки берут на себя роль джедая-изгнанника, исследуя галактику, собирая новых компаньонов, восстанавливая свою связь с Силой и сталкиваясь лицом к лицу с охотящимися на них лордами ситхов. История была звездной в оригинальном выпуске, поэтому здесь она, очевидно, такая же великолепная.

Статья в тему:  Тропико 4 Обзор

Котор вечеринка со скриншотами

Игроки будут выполнять побочные квесты, вести беседы со своими КОТОР 2 товарищей и участвовать в пошаговых боях. Действительно, геймплей КОТОР 2 именно здесь этот порт коммутатора сияет больше всего. Будь то циклическое переключение таких способностей, как Flurry и Power Attack, обмен силовыми способностями, такими как Push или Force Lightning, развертывание щитов, смена целей и т. д., на Switch все это кажется очень плавным. Возраст этой игры 2004 года на самом деле не показывает, и похоже, что игра была разработана специально для Switch.

Как в портативном, так и в стационарном режиме качество графики игры не страдает. Все загружается хорошо и понятно на каждом Звездные войны планете и в каждом сегменте игрового процесса, лишь некоторые ролики выглядят немного размытыми. Это весело, приятно и расслабляюще в дороге или на телевидении, и легко потеряться на несколько часов в далекой-далекой галактике.

В повествовании и динамичном геймплее фанаты найдут много существенного контента, возможно, больше, чем они даже помнят. Каждая планета уникальна, каждый компаньон кажется живым, а выбор Светлой и Темной сторон сильно влияет на повествование, компаньонов и игровой процесс. КОТОР 2, с точки зрения мгновенного игрового процесса, хорошо переносится на Switch, но, хотя он великолепен в моменты, когда затягивает игроков, у него есть огромный и фатальный недостаток. Погружение идеально, пока оно длится, но оно постоянно рушится.

Статья в тему:  Когда наступает закат, обзор

Короче говоря, КОТОР 2 на Switch это технический кошмар. Иногда порт Switch терпит неудачу, потому что игра на самом деле не выглядит так, как будто она создана для Switch, независимо от того, насколько хороша базовая игра. Так было и с Aspyr. Звездные войны: Сила на свободе Переключите порт. Это тот случай, когда то, что это можно сделать, не означает, что это имеет смысл делать. На этот раз, однако, КОТОР 2 это отличный порт, когда он работает, но игрокам будет сложно заставить его работать.

kotor 2 скриншот аттон

Есть множество мелких ошибок, от которых игроки, без сомнения, могут отмахнуться. Иногда ИИ будет стоять вокруг, звук то пропадет, то исчезнет, ​​невидимые стены заставят игроков входить в открытую дверь, а враги и союзники будут прыгать по экрану. Это нормально для большинства игр. Однако за время, проведенное нами с игрой, она постоянно вылетала — по крайней мере, раз в час.Игра, кажется, даже осознает это, поскольку, по-видимому, самый распространенный совет на экране загрузки — «сохраняйтесь часто и более чем в одном слоте». Игра должна работать, и функционально это требование многих игроков.

Однако, если бы это было худшим из этого, некоторые фанаты, несомненно, продирались бы через это из-за того, насколько это полезно, когда это действительно работает. Но помимо этого нагроможден ряд ошибок, ломающих игру. Во время нашего прохождения КОТОР 2, мы столкнулись с двумя серьезными ошибками, ломающими игру, последняя из которых не позволяла нам закончить игру.

Статья в тему:  Цикорий: обзор красочной сказки

Первый приводил к вылету игры при посадке на «Черный ястреб». Не было другого обходного пути, кроме как загрузить гораздо более старое сохранение и попытаться снова завершить планету, но это можно было обойти. К счастью, казалось, что это связано с выполнением определенных квестов и событием, которое срабатывает на «Черном ястребе», а игра не может обработать все это одновременно. А вот второй был намного хуже.

Котор 2 hk47

Один неизбежный момент в КОТОР 2история показывает, как игроки переходят из одной отдельной группы обратно в основную группу. Когда игроки переходят к переходу из первой партии во вторую, происходит синематик. Для нас игра каждый раз вылетала в конце ролика. Перезагрузка с самого начала не помогает, пропуск или воспроизведение всего ролика не помогает, и, в конечном счете, все, что мы пробовали, не помогло. Игра в ее текущей сборке непобедима. Это то, что Aspyr, как мы надеемся, исправит в патче после запуска, но невероятно душераздирающе зайти так далеко, создать идеальную группу и построить, а затем врезаться в такую ​​​​непробиваемую стену.

Рыцари Старой Республики 2 — отличная и любимая игра, и ее геймплей, механика и системы хорошо переносятся на Switch. Это здорово, когда это работает, но проблема заключается в том, чтобы заставить это работать.

Star Wars: Knights of the Old Republic 2 – Лорды ситхов выходит 8 июня на Switch.