43 просмотров

Рецензия на фильм «Слендер: Прибытие»

В последней игре Blue Isle Studios «Slender: The Arrival» геймерам ПК и Mac предстоит пережить страшный ужас Слендермена. Прочтите наш обзор, чтобы узнать, стоит ли это шумихи.

Слендер: Обзор прибытия

Слендер: Обзор прибытия

Оригинал Стройный title была бесплатной игрой, которая оказалась очень интересной, хотя и короткой. Геймеры просто пытались бегать по лесу, собирая заметки, прежде чем Слендермен смог их догнать, а загадочный и настойчивый противник оказался хитом среди поклонников жанра ужасов. Развивая это, Blue Isle Studios создала платную отдельную игру, состоящую из 5 атмосферных глав. Хотя мир может предложить гораздо больше в своей среде, Слендер: Прибытие не обеспечивает постоянного развлечения, которое было в первом в таком изобилии.

Как и следовало ожидать от небольшой студии, графика Слендер: Прибытие дело среднего уровня: никого не сдует, но и не страшно. Поскольку большая часть игры традиционно просматривается через прерывистый интерфейс видеокамеры, это не проблема.Тем не менее, некоторые предметы в окружающей среде имеют свои собственные графические проблемы, такие как ручки на прилавках, ярко сияющие в темноте, или падающие листья, которые вы можете прекрасно видеть с 200 ярдов, когда все остальное, включая само дерево, полностью темное. Тем не менее, Blue Isle Studios проделали фантастическую работу, создав страшных врагов и полноэкранные скримеры, которые, несомненно, поставят людей на место. В конечном счете, визуальный пакет — это то, что вы ожидаете от движка Unity — он выглядит как модификация на основе исходного кода для игры Valve.

Статья в тему:  Assassin's Creed Valhalla Обзор

Студия попыталась взять основную концепцию своего оригинального хита и расширить ее на несколько уровней, но по своей сути эта игра просто не была создана, чтобы просуществовать так долго. Повторяющиеся квесты по поиску заметок сокращают опыт поиска кусочков бумаги до нескольких глав, в то время как Слендермен и его соратники становятся все более агрессивными в своей охоте на игрока. Хотя это приводит к некоторым действительно напряженным моментам, к началу второй главы игроки уже будут жаждать чего-то нового, и в конечном итоге это желание никогда не материализуется. В удивительно короткой игре (ее можно пройти за 2 часа) такая повторяющаяся механика становится самым большим бременем. Прибытие.

Слендер: Прибытие Геймплей

На светлой стороне, Слендер: Прибытие проделывает фантастическую работу, используя аудио, чтобы добавить опыта на протяжении всей истории. От слышимых шагов, которые не принадлежат вам, до криков и навязчивых звуков — Blue Isle Studios освоила мастерство создания беспокойной атмосферы с помощью одного только звука. В сочетании с хорошим использованием атмосферного освещения детали в окружении, безусловно, на шаг впереди оригинала. Это может показаться не совсем обжитым местом, но игроки не будут сосредотачиваться на этом, когда будут смотреть на преследующие меловые гравюры параноидальных персонажей, которые прошли ранее.К сожалению, даже эти персонажи не проработаны таким образом, чтобы развить какую-либо привязанность.

Как и в растущем количестве игр в жанре ужасов на выживание, у игрока нет возможности дать отпор врагам. Стройный. Используя фонарик с ограниченным зарядом батареи, бег — единственный способ выжить. Это создает естественную атмосферу страха, которая хорошо подходит для игры, хотя она слишком сильно зависит от атмосферы, чтобы создать это чувство во время длинных затяжных последовательностей квестов. В моменты, когда силуэт Слендермена ненадолго появляется на разном расстоянии, игроки будут вовлечены в то, что сделало оригинальную игру таким неожиданным хитом, и пугающие прыжки последуют их примеру. Жаль только, что эти мгновения расходятся так далеко друг от друга, оставляя Прибытие со спорадическим ритмом, который будет отталкивать большинство.

Статья в тему:  Mario Strikers: Обзор боевой лиги

По сравнению с подобными играми, такими как Амнезия: Темный спуск, Машина для свиней а также Ушел домой, слабости в Слендер: Прибытие сюжет стал намного заметнее. Предыстория никогда не раскрывается в должной степени, и игроки часто получают информацию о предметах, которые затем находятся в самой следующей комнате или локации, что чаще мешает погружению, чем помогает. То же самое обычно можно сказать о ключах от запертых дверей, которые часто оставляют на виду рядом с дверью, к которой они подходят, и не делают их ни забавным элементом игрового процесса, ни важной задачей.

Стройный обеспечивает множество сплошных скримеров, разбросанных по сюжетному режиму, но между реальными действиями слишком много повторяющегося игрового процесса, чтобы оно того стоило. В такой неожиданно короткой кампании тот факт, что повторяющийся игровой процесс становится таким огромным препятствием, говорит сам за себя. Фанаты Слендермена по-прежнему получат удовольствие от игры, но тем, кто сомневается в покупке этой игры, лучше отказаться. Стройный остаться в лесу.