38 просмотров

Сэкбой: Обзор большого приключения

Sackboy: A Big Adventure — очаровательный приключенческий платформер, который идеально подходит для всех первых пользователей PS5, которые ищут веселую совместную игру.

sackboy: большой обзор приключений

В 2008 году Media Molecule и Sony запустили амбициозный платформер. Маленькая большая планета, которая предоставила игрокам обширные инструменты, которые они могли использовать для создания своих собственных игровых впечатлений. Маленькая большая планета имел огромный успех, был продан тиражом в миллионы копий и получил почти всеобщее признание во время своего выпуска. Маленькая большая планетаУспех породил совершенно новую франшизу для Sony, с многочисленными LBP сиквелы и спин-оффы. Название запуска PS5 Сэкбой: Большое приключение является последним Маленькая большая планета побочная игра, и она также оказалась одной из лучших.

Принимая во внимание, что основной Маленькая большая планета игры уделяют большое внимание пользовательскому контенту, Сэкбой: Большое приключение более традиционный платформер. Черпая очевидное вдохновение из таких названий, как Мир Супер Марио 3D, Сэкбой: Большое приключение — это 3D-платформер, в котором до четырех игроков выполняют различные платформенные задачи в тематических мирах, каждый со своими собственными уловками и эстетикой.

Один из самых очаровательных аспектов Маленькая большая планета games — это художественный стиль, и то, как игровые миры всегда состоят из объектов реального мира. Сэкбой: Большое приключение сохраняет эту чувственность дизайна, когда игроки путешествуют по повседневным предметам домашнего обихода в мирах, которые, казалось бы, созданы из бумаги. Повсюду есть милые маленькие штрихи, например, вода, сделанная из голубого блеска, и часть удовольствия — это смотреть на эти достопримечательности.

Статья в тему:  Dragon Ball Z: Обзор Какарот

sackboy кат-сцена большого приключения

Подавляющее большинство уровней в Сэкбой: Большое приключение являются традиционным платформером, где игроки прыгают на врагов, решают небольшие головоломки и выполняют задания на время. Прыжки приятны, и просто исследовать уровни доставляет массу удовольствия, хотя, по общему признанию, большую часть игры это довольно скучный опыт. Сэкбой: Большое приключениеСамая большая проблема заключается в том, что она слишком проста, в ней отсутствует какое-либо напряжение, которое обычно встречается в других играх-платформерах.

Сэкбой: Большое приключение возможно, это не самая захватывающая или напряженная игра-платформер на рынке, но в ней есть большое разнообразие, позволяющее смешивать вещи от одного этапа к другому. На протяжении всей игры Сэкбой и его союзники получают доступ к специальным устройствам, таким как бумеранги и крюки, которые хорошо подходят для решения головоломок и платформеров. Новые механики, подобные этим, вводятся регулярно, чтобы гарантировать, что Сэкбой не устареет.

Но пока СэкбойПлатформенный геймплей отличается большим разнообразием, а сражениям с врагами не хватает новшеств. Игроки постоянно сталкиваются с одними и теми же типами врагов от начала игры до конца, и это распространяется и на битвы с боссами. Игроки, по сути, повторяют один и тот же бой с боссом. Сэкбой злодей Векс несколько раз на протяжении всей игры, и каждая встреча имеет небольшие вариации.

самые большие релизы игр ноябрь 2020

Игра Сэкбой: Большое приключение с друзьями поможет избежать любой потенциальной скуки, хотя совместная игра имеет свои собственные предостережения, о которых должны помнить потенциальные покупатели. Сэкбой: Большое приключениеВ кооперативе лучше всего играть с двумя игроками, а не с четырьмя, так как все может стать слишком хаотичным. Камера изо всех сил пытается правильно отобразить все действия, когда одновременно играют четыре человека, к тому же очень легко мешать друг другу. Сэкбой игроки обнаружат, что случайно прыгают друг другу на головы, заставляя своих партнеров падать насмерть или непреднамеренно поднимая друг друга крюком.

Статья в тему:  Райт: Обзор Глаза Атлантиды

Проходя через Сэкбой с одним человеком — это самый идеальный способ испытать игру, поскольку он сводит к минимуму разочаровывающие аспекты совместной игры, подчеркивая ее преимущества. Игра Сэкбой: Большое приключение в кооперативе открывает дверь ко всем новым способам исследования игрового мира, главным образом потому, что игроки могут бросать друг друга на возвышенности, в труднодоступные места. Мало того, в каждом мире есть несколько этапов, для которых требуется два игрока.

При запуске Сэкбой: Большое приключениеКооператив ограничен только локальными. Сэкбой: Большое приключениеМногопользовательская онлайн-игра должна появиться в обновлении, которое предположительно находится в разработке в конце этого года, но это означает, что если у игроков нет кого-то, с кем можно играть, и дополнительного удобного контроллера DualSense, они фактически заблокированы от некоторых из содержание игры. Это печально, но это проблема, которая должна быть решена как можно раньше.

sackboy скриншот уровня большого приключенческого леса

Сэкбой: Большое приключение хорошо использует контроллер PS5 DualSense, в полной мере используя его тактильную обратную связь и адаптивные триггеры. В игре также хорошо используется динамик контроллера DualSense, будь то приятные звонки при сборе предметов или веселый драматический крик Сэкбоя, когда он падает в яму. Любой, кому удалось заполучить PlayStation 5, обязательно должен приобрести версию для PS5. Сэкбой по сравнению с аналогом для PS4, поскольку контроллер DualSense значительно расширяет возможности игры.

Статья в тему:  Требуется два обзора

Независимо от того, какая версия Сэкбой: Большое приключение игроки подбирают, у них есть довольно много контента, которого можно с нетерпением ждать. Чтобы добраться до финального босса и победить его, потребуется около 8-10 часов, но есть много секретных уровней, которые нужно найти, пройти испытания на время, разблокировать трофеи и в типичных Маленькая большая планета мода, тонны косметики, чтобы найти также. На каждом этапе полно коллекционных костюмов, которые игроки могут использовать для полной настройки своего Сэкбоя, не говоря уже о некоторых, которые можно приобрести во внутриигровом магазине. Игроки могут свободно смешивать и сочетать косметические предметы в игре, включая эмоции.

Эмоции пригодятся в Сэкбой: Большое приключение в конце уровней, когда игра приближает игроков и дает им время отпраздновать свое достижение. Игрок, показавший лучший результат, получает трофей и фотографируется, хотя у другого игрока есть возможность выбить трофей из рук. Сначала это забавно, но к концу игры Сэкбой игроки захотят, чтобы этот подсчет очков и празднование в конце уровня можно было полностью пропустить, чтобы они могли как можно быстрее перейти на следующий уровень. Есть опция быстрой перемотки вперед, но она все равно занимает некоторое время.

sackboy большое приключение обзор

Помимо придирок, было бы упущением, если бы мы не упомянули один из Сэкбой: Большое приключениелучшие типы уровней, и это сцены, установленные под лицензированную музыку.Песни включают такие хиты, как «Uptown Funk» Бруно Марса и «Toxic» Бритни Спирс, где враги подпрыгивают в такт музыке, а уровни преднамеренно выдвигаются на первый план, чтобы подчеркнуть тексты песен. Наряду с уловками, такими как крюк для захвата и бумеранг, эти музыкальные уровни имеют большое значение для обеспечения Сэкбой: Большое приключение имеет большое разнообразие и никогда не надоедает.

Статья в тему:  Обзор запуска World of Warcraft: Battle For Azeroth

Сэкбой: Большое приключение — это простая рекомендация для поклонников жанра платформеров или тех, кто ищет совместную игру для своей новой консоли PS5. Хотя было бы неплохо увидеть надлежащее Маленькая большая планета 4 прийти к системе Sony следующего поколения, надеюсь, поклонники могут с нетерпением ждать будущего Сэкбой приключения платформера, а также.

Сэкбой: Большое приключение уже вышла для PS4 и PS5. Game Rant сделал обзор игры для PS5.