49 просмотров

Sega Ages: Обзор Sonic The Hedgehog 2

Линия Sega Ages представляет Sonic The Hedgehog 2 для Nintendo Switch, которая предлагает классический платформер в стиле ретро с современными функциями.

ёжик соник 2 переключатель

Уже довольно давно линейка видеоигр Sega Ages предлагает классические игры на платформах текущего поколения, повторно представляя эти жемчужины как новому, так и старому поколению геймеров. Нынешняя линейка Sega Ages, которая переносит классические игры на Nintendo Switch, с тех пор портировала культовые игры, включая оригинал. Ежик Соник, Шиноби, и сейчас, Ежик Соник 2 это любимая фанатами игра, которая в конечном итоге стала второй самой продаваемой игрой для Sega Genesis после оригинала. Еж Соник.

С момента своего появления в 90-х годах Еж Соник остается одним из самых узнаваемых и знаковых персонажей видеоигр всех времен. Симпатичное голубое пятно было создано как ответ Sega на популярность Nintendo. Марио и впоследствии столкнулся лицом к лицу с официальным талисманом Sony, Краш Бандикут. За 30 лет своего существования франшиза Sonic the Hedgehog выпустила множество видеоигр-бестселлеров, а затем вышла на телевидение и совсем недавно сняла художественный фильм.

Ежик Соник 2 представил помощника Соника, Майлза «Тейлза» Прауэра, в качестве второго игрового персонажа. Игра вращается вокруг Соника и Тейлза в погоне за злым доктором Иво Роботником, который крадет Изумруды Хаоса по всему миру, чтобы привести в действие свою космическую станцию, Яйцо Смерти. Как и в подобных играх той эпохи, история Ежик Соник 2 довольно простой, который в основном служит фоном. Вместо этого большая часть привлекательности игры заключается в самом игровом процессе, который представляет собой платформер с боковой прокруткой, но более динамичный, чем другие подобные игры.

Статья в тему:  Сообщается, что Marvel проводит кастинг для грядущего специального выпуска на Хэллоуин, посвященного оборотням

ёжик соник 2 переключатель

Кроме того, версия Switch Ежик Соник 2 добавляет Наклза в смесь. Тем незнакомым, Соник и Наклз поставлялся на специальном картридже, который позволял игрокам наносить либо Соник 2 или же 3 вдобавок к этому, позволяя им играть в любую игру за Наклза вместо Соника. Теперь, с добавлением Наклза в Sonic the Hedgehog 2 от Sega Ages, игроки, которые не могли играть в качестве Стража Мастера Изумруда, теперь смогут сделать это с этой полной версией классической игры.

В стандартной манере Sega Ages версия Switch Ежик Соник 2 представляет современные функции, которые делают игровой процесс на Nintendo Switch более плавным, сохраняя при этом классическую атмосферу оригинальной игры. Одной из этих новых функций является режим «Хранитель колец», который уменьшает потери колец наполовину вместо автоматического обнуления всякий раз, когда игрок получает удар. Этот режим особенно полезен для новых игроков, которым может понадобиться время, чтобы попрактиковаться и ознакомиться с управлением игрой и сложными картами.

Еще одно новое дополнение к версии Switch Соник 2 это гул HD, который стал возможен благодаря Joy-Cons консоли. Хотя функция вибрации на самом деле ничего не делает для облегчения игрового процесса, она обеспечивает обратную связь всякий раз, когда игрок сталкивается с врагами или ловушками, разбросанными по всей карте. Что касается контроля, Соник 2 идеально оптимизирована для Nintendo Switch. Конечно, игрокам может потребоваться некоторое время, чтобы ознакомиться с элементами управления, но как только они освоятся, игроки могут ожидать веселого и беспроблемного опыта, как это было во время игры на консоли Sega Genesis.

Статья в тему:  Как Floodland использует современный климатический кризис для формирования своего дизайна

ёжик соник 2 переключатель

Помимо новых функций, включенных в Соник 2, игра по-прежнему использует классический геймплей, который сделал ее любимой игрой в первую очередь. Он предлагает широкий выбор уровней, которые различаются по сложности. Некоторые уровни требовали от игроков изо всех сил и отправляли Соника как можно быстрее летать по карте, избегая врагов и собирая кольца. Однако стоит отметить, что игра предлагает баланс в игровом процессе, учитывая, что не все карты предназначены для скоростного прохождения.

Есть несколько уровней в Соник 2 это потребует от игроков тщательного планирования своего маршрута, учитывая, что в окружающей среде можно найти множество типов врагов и ловушек. Это уравновешивание обеспечивает разнообразие того, как игроки могут подходить к каждому уровню, поэтому у них не будет ощущения, что они делают одно и то же снова и снова. Кроме того, Drop Dash Соника, способность, представленная в Соник Мания, также был добавлен в игру, что свидетельствует о том, что эта новая версия является настоящим воссозданием, а не просто консольным портом. Хотя Drop Dash — это навык, полезный как для новых, так и для старых игроков, эту способность иногда можно использовать на нескольких уровнях, что делает уровень, который когда-то считался сложным, немного легче пройти.

Новая версия Ежик Соник 2 также представил новый режим испытаний, представляющий собой мини-игру с испытанием на время, действие которой происходит в Соник 2 первая ступень. Цель этого нового игрового режима — как можно быстрее собрать 100 колец, и в игре даже есть онлайн-таблицы лидеров, чтобы игроки могли сравнивать свои результаты со своими друзьями или другими людьми в Интернете. К сожалению, режим испытаний предлагает только один формат, что значительно снижает его реиграбельность, и в него интересно играть только тогда, когда у игроков есть другие люди, с которыми можно соревноваться и сравнивать результаты.

Статья в тему:  Черепашки-ниндзя-подростки: обзор коллекции Cowabunga

ёжик соник 2 переключатель

Что касается графики, Соник 2 на Nintendo Switch предлагает игрокам широкий выбор вариантов настройки. Оригинальное соотношение сторон 4:3 включено в игру, но явно не подходит для всего экрана Switch. Однако, чтобы заполнить пробелы, в игре есть несколько фонов, из которых игроки могут выбирать. Конечно, широкий и полноэкранный режимы также доступны, но стоит отметить, что это немного растянет дисплей. Кроме того, игроки также могут добавлять эффекты, такие как линии сканирования, которые идеально подходят для тех, кто хочет запечатлеть этот ностальгический вид.В качестве альтернативы настройка отображения игры по умолчанию обеспечивает чистое и плавное изображение, несмотря на 16-битный формат игры.

Общий, Ежик Соник 2 на Nintendo Switch — это наиболее полная версия классической игры, которую обязательно должны иметь самые преданные поклонники Соника или новички во франшизе, которым интересно узнать о классических играх про Соника после просмотра художественного фильма 2020 года. Единственным разочарованием в этой версии является режим испытаний, который кажется повторяющимся и на самом деле не имеет такой большой реиграбельной ценности.

Несмотря на свой возраст, обработка Sega Ages смогла повысить ценность игры, включив в нее некоторые важные современные функции, облегчающие игру на Nintendo Switch. Кроме того, новая версия Switch также включает в себя множество параметров настройки дисплея и смогла сохранить динамичный, но сбалансированный игровой процесс, который сделал Ежик Соник 2 одна из самых любимых игр всех времен.

Статья в тему:  Halo Infinite Lone Wolves: советы для режима «Последний спартанец»

Sega Ages: Ежик Соник 2 уже доступна для Nintendo Switch. Game Rant был предоставлен код Switch для целей этого обзора.