44 просмотров

Потерянный обзор суждения

Lost Judgment — захватывающая новая игра в серии Yakuza, предлагающая яркие действия, значимый дополнительный контент и захватывающую загадку, которую нужно разгадать.

потерянное суждение (9)

Введение Ryu Ga Gotoku Studio в Якудза детективный спин-офф сериал, Суждение, приземлился в особенно странное время в истории франшизы. Поклонники только что оторвались от заключительной главы истории Казумы Кирю в Якудза 6: Песня жизни и с нетерпением ждали следующего шага в затянувшейся серии.

Они увидят полное переосмысление франшизы благодаря отличному Якудза: Как дракон несколько лет спустя, но до того, как они туда попали, Суждение было их следующим оригинальным предприятием в огромном криминальном мире RGG Studio. Несмотря на свою направленность на сыщиков, это была игра, не слишком отличавшаяся механически от предыдущих игр. Якудза названия и тот, который казался небольшой временной задержкой для серии, поскольку он скорректировал свой подход к новой эре.

Его продолжение, Потерянное суждение, не борется с той же проблемой. Несколько лет удалены от оригинала Якудза шаблон, Потерянное суждение кажется долгожданным возвращением к классическому формату франшизы и забавным партнерским произведением для Как дракон после смены жанра JRPG. Оставшиеся жаждут какого-то стандарта Якудза Побей их всех после прошлогоднего пошагового приключения Ичибана Касуги, и вы наверняка найдете здесь много чего интересного, а также более мрачную историю, полную удивительных поворотов.

Статья в тему:  Капитан Америка: Суперсолдат (DS) Обзор

потерянное суждение (10)

Как и его предшественник, Потерянное суждение видит, как игроки занимают место юриста, ставшего частным детективом, Такаюки Ягами. Харизматичный сыщик вернулся к помощи жителям Камурочо после событий оригинальной игры. Суждение, занимаясь странными делами вместе со своим очаровательным помощником Масахару Кайто.

Во время расследования сообщений об издевательствах в местной средней школе пара оказывается втянутой в новую тревожную тайну, когда обнаружение ужасного убийства, связанного с их делом, приводит их в кроличью нору зловещих секретов и теневых укрытий. Это гораздо более мрачная и тревожная история, чем ее предшественница или любая другая история. Якудза игра на сегодняшний день, углубляясь в разветвления издевательств и жертв, которые страдают от этого.

Помимо медленного третьего акта, это убедительный аргумент для того, чтобы Ягами сломался, загружая свое время выполнения подрывными сюжетными поворотами, неожиданными откровениями и интригующим набором новых персонажей. Он также тратит на удивление много времени, подчеркивая недостатки системы правосудия и приверженность Ягами ее поддержанию, предлагая сложную внутреннюю борьбу за главного детектива, даже если это не приводит к особенно значимой отдаче.

потерянное суждение (8)

Как обычно для Якудза, игроки проведут большую часть этой кампании в длинных диалогах и потрясающе анимированных роликах, пока Ягами выслеживает зацепки и допрашивает подозреваемых в городах Камурочо и Исезаки Идзинчо. В то время как великолепные визуальные эффекты приключения и очаровательный сценарий не позволяют слишком много жаловаться, акцент на стандартном повествовании действительно означает Потерянное суждение детективные аспекты недостаточно используются и недостаточно развиты.

Статья в тему:  Обзор ремастеринга Человека-паука для ПК

Как и в предыдущей игре, некоторые разделы дела Ягами потребуют от игроков выполнения коротких мини-игр, основанных на расследованиях, будь то выслеживание подозреваемых, анализ места преступления, допрос свидетелей или преследование подозрительных лиц. Потерянное суждение даже добавляет несколько новых дополнений, в том числе разделы скрытности и паркура.

К сожалению, эти элементы никогда не заставляют игроков чувствовать себя первоклассным детективом Ягами, предлагая агрессивно линейные цели без возможности интерпретации.У допросов есть одна улика, которая приводит к ответу, места преступления предполагают блуждание по окружению, пока не будут исчерпаны все диалоги Ягами, а стелс-миссии — это медленные и трудные дела, которые наказывают игроков за то, что они отклонились от проторенного пути. Часто кажется, что RGG Studio отвергает более независимые части детективного фэнтези, чтобы рассказать контролируемую, насыщенную экспозицией историю, что досадно, учитывая, что Потерянное суждение чувствую, что больше Якудза а не самостоятельный объект.

потерянное суждение (11)

При этом легко простить, учитывая Потерянное суждение исключительно хороша в качестве традиционной игры якудза. Например, его бой, который снова предлагает головокружительное зрелище сверхмощных боевых искусств, бросающих вызов физике финишеров и мощных комбо.

Поклонники предыдущего Суждение будет знать основы здесь, и многие из арсенала Ягами остаются идентичными тому, что было в его дебюте 2019 года. Игроки по-прежнему могут менять наборы приемов в середине боя, и возвращаются как проворный Журавль, так и сфокусированный на силе Тигр. Тем временем к ним присоединяется третий стиль, известный как Змея, который полагается на то, что Ягами использует своевременные контрудары, чтобы перевернуть столы со своими врагами и жестоко уничтожить их.

Статья в тему:  Обзор сводного сайта GameRankings закрывается

Как и прежде, боевой стиль Ягами — долгожданное изменение темпа по сравнению с более смелым, ориентированным на силу набором приемов Казумы Кирю, а игра побуждает игроков использовать быстрые шаги и блоки, чтобы одержать верх над противниками. Змеиный стиль только подпитывает это большее внимание к защите, и хотя он слишком медленный, чтобы стать основным стилем игрока, в нем определенно есть методичность, с которой очень весело экспериментировать.

потерянное суждение (13)

Как всегда, бой становится тем глубже, чем больше игроки вкладывают средства в апгрейды, и хотя деревья навыков немного менее захватывающие, чем раньше. Якудза игр, здесь еще есть куда погрузиться.От суперзаряженных приемов, позволяющих Ягами прыгать со стен и швырять врагов в бетон, до удлиненных комбо, подбрасывающих противников в воздух, — у игроков есть много возможностей расширить свой любимый стиль.

Им определенно понадобятся некоторые улучшения, если они хотят добиться успеха в различных встречах с боссами в игре, которые пронизаны основным мелодраматическим талантом франшизы. Хотя некоторые боссы возвращаются слишком часто, большинство кульминационных разборок действительно работают в Потерянное суждение, с игрой, предлагающей незабываемые сражения с множеством устрашающих злодеев, поедающих декорации. Финальный бой представляет собой особенно захватывающее противостояние, завершающее самую интригующую дугу игры эпическим столкновением кулаков и идеологий.

Помимо сюжета и боя, игроки также могут ожидать больше Якудза оригинальные побочные действия, и несгибаемые фанаты могут спать спокойно, зная, что они так же нелепо чрезмерны, как и всегда. Будь то аркадные соревнования по скейтбордингу, напряженные смертельные гонки или возможность участвовать в таких играх, как Соник Истребители через многочисленные аркады SEGA на карте есть масса забавного контента, в который можно погрузиться между миссиями.

Статья в тему:  Обзор Super Mario 3D World Bowser s Fury

потерянное суждение (14)

Хотя некоторые из этих действий будут знакомы возвращающимся Якудза фанаты, Потерянное суждение предлагает существенную помощь новых отвлекающих факторов благодаря расследованию Ягами в старшей школе Сейрио. Работая под прикрытием в качестве консультанта клуба, Ягами может помогать в различных внеклассных клубах по всей школе, разгадывая маленькие тайны, которые возникают в каждом из них.

Это умный ход от Ryu Ga Gotoku Studio, так как многочисленные сюжетные линии старшей школы Сейрё служат дурацкими, беззаботными сюжетными линиями, которые предлагают передышку от Потерянное суждение более мрачная основная кампания. А еще лучше, что он упакован с брендом крупной комедии, которая сделала предыдущие Якудза Дополнительный игровой контент настолько очарователен, будь то просмотр Ягами, пытающегося привести танцевальную группу к национальным игрокам с нулевым опытом, или знакомство с миром профессионального киберспорта.

Эти клубы также предлагают множество новых мини-игр, каждая из которых очень глубока. В то время как некоторые могут поставить перед игроками задачу выиграть несколько раундов Виртуальный истребитель, другие гораздо глубже, видя, как они участвуют в боксерских поединках, исполняют танцевальные номера, основанные на ритме, и принимают участие в стратегических битвах роботов. Выполнение все более сложных версий этих действий будет способствовать развитию сюжетной линии в любом данном клубе, в конечном итоге предоставляя Ягами ответы на тайну, которую он намеревался разгадать.

потерянное суждение (15)

В то время как некоторые из этих клубов могут утомить своим гостеприимством, большинство из них представляют собой удивительно интересные перерывы в действии, в которых представлены забавные второстепенные персонажи и нелепые сюжетные линии. К ним, конечно же, присоединяются и более стандартные побочные миссии, в том числе небольшие дела, которые Ягами может забрать в своем офисе, и беспорядки, которые он может расследовать с помощью своего приложения Buzz Researcher в социальных сетях. Как и ожидалось, они столь же эксцентричны, с некоторыми из лучших приключений линейки, в которых игроки исследуют НЛО, скрывающиеся над Исезаки Иджинчо, и объединяются с детективом Шиба-ину, который может буквально вынюхивать преступление.

Статья в тему:  Обзор коллекции Uncharted: Legacy of Thieves

С таким нагруженным набором побочных действий, Потерянное суждение становится игрой, которая абсолютно наполнена контентом. Тем не менее, поскольку большая часть его глубины достигается за счет дополнительного дополнительного контента, он никогда не кажется раздутым. Те, кто очарован его загадочной историей, могут легко пройти через Потерянное суждение основная загадка за 20 часов, но побочные действия, которые можно найти на улицах Камурочо и Исезаки Идзинчо, легко предложат вдвое больше, а потенциально и больше. Добавьте к этому захватывающие сражения и невероятный тон, и станет ясно, что это действительно солидный кусочек экшена RGG Studio.

потерянное суждение (16)

С Как дракон подтверждено, что это начало совершенно нового направления для основной линии Якудза серии, Потерянное суждение доказывает, что игроки могут получить свой пирог и съесть его тоже. Те, кто любит пошаговые приключения Итибана Касуги, могут продолжать следить за его историей в неизбежном Как дракон следовать за. Что касается тех, кто жаждет большего количества ярких экшенов beat ‘em up, которые стали синонимом Kazuma Kiryu, Суждение является более типичным продолжением оригинала Якудза формат.

И, надеюсь, Суждение серия будет действовать как продолжение этой формулы в течение длительного времени, поскольку Потерянное суждение снова и снова доказывает, что он достоин продолжения традиционного, насыщенного действиями направления серии. Детективных элементов может не хватать, а третий акт медленный, но он более чем компенсирует это, предлагая зрелищные декорации, захватывающую тайну и множество фантастических побочных миссий. Будь то ярый поклонник Якудза франшиза или новичок, желающий узнать, о чем идет речь, Потерянное суждение захватывающее приключение, которое нельзя пропустить.

Статья в тему:  Взвод 2 Обзор

Потерянное суждение планируется запустить 24 сентября для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X.

Обзор игры Rant Потерянное суждение на Neuron 4000D от Origin PC. Origin предлагает множество настраиваемых ПК, способных удовлетворить любые потребности геймеров. Подробнее о Нейроне читайте здесь.