42 просмотров

Последний из нас, часть 1, обзор

The Last of Us: Part 1 переносит классическую игру на PS5 с существенной визуальной переработкой, но основной игровой процесс остается практически неизменным.

Обложка The Last Of Us, часть 1

Когда дело доходит до ремейков и ремастеров, возникает неотъемлемая дискуссия о ценности — стоит ли играть в игру тем, кто никогда в нее не играл, и стоит ли пересматривать ее в зависимости от изменений, внесенных в исходный продукт. За Последний из нас, часть 1, эти обсуждения были более горячими по ряду причин, а ценность ремастера варьировалась от человека к человеку.

Проведя значительное время с Последний из нас, часть 1 трудно не уйти под впечатлением. Naughty Dog улучшила визуальные эффекты игры по всем направлениям, сделав ее похожей на большинство игр текущего поколения, представленных на рынке. В игре по-прежнему представлены представления из оригинала, но с новым слоем краски, все о Последний из нас, часть 1 имеет дополнительный импульс реализма.

последний из нас часть 1 обзор

Действительно впечатляет, как много визуальных деталей Naughty Dog удалось наслоить. Последний из нас, часть 1 без полной переделки потрясающего производственного дизайна, существовавшего ранее. Свою работу над проектом разработчики назвали кропотливой, и это чувствуется именно так. Многое из того, что Последний из нас, часть 1 делает модернизировать визуальные эффекты игры эпохи PS3, чтобы они соответствовали точности текущего поколения.

В то же время это также означает, что Последний из нас, часть 1 не содержит серьезных изменений с точки зрения игрового процесса. Это не Последний из нас, часть 1 с Часть 2бой и системы. Переход от Часть 2 к Часть 1 наверняка будет раздражать ветеранов, но, похоже, это не является целью этого ремейка. Скорее, акцент делается на сохранении своего опыта или того, что фанаты помнят из 2013 года.

Статья в тему:  Ghostwire: Обзор Токио

В The Last of Us Part 1 включены некоторые бонусы, которые привлекут больше ярых фанатов. Варианты ускоренного прохождения и постоянной смерти включены с самого начала, что, вероятно, удовлетворит преданных игроков «Последних из нас». Последний из нас, часть 1 также имеет массу вариантов доступности, что в последнее время стало стандартной практикой для игр, опубликованных Sony, и приятно видеть здесь.

Последний из нас, часть 1 также входит в комплект поставки Left Behind DLC. Это великолепная история Элли, которая освещает ее жизнь до Джоэла и дает некоторые намеки на ее поведение в Последний из нас, часть 1. Одна из вещей, в которых Naughty Dog преуспевает, — это способность создавать тихие моменты, которые механически увлекательны, но не сосредоточены на напряжении или откровенном бою. Оставленный позади имеет одни из лучших примеров из этой серии.

последний из нас часть 1 обзор

Последний из нас, часть 1 — исключительная игра, влияние которой проникло в разработку игр на всех уровнях. В нем есть история, которая не уступает любому фильму или сериалу, эмоционально трогательные и красивые выступления, а также невероятно напряженный игровой процесс. Без сомнения, она заслуживает того, чтобы в нее сыграли, и Последний из нас, часть 1 это лучшая версия игры.

Конечно, в такую ​​любимую и популярную игру уже играло множество людей. Последний из нас, часть 1 и ищем причины купить ремейк. Визуальное обновление является основным аргументом в пользу продажи, но стоит ли оно 70 долларов, зависит от человека. Отсутствие многопользовательской игры Fractions в игре, вероятно, также станет камнем преткновения для некоторых.