42 просмотров

Поле битвы 2042 Обзор

Battlefield 2042 — это техническая неразбериха, которая разочаровывает практически во всех отношениях.

Поле битвы 2042 обзор

Поле битвы франшиза предлагает уникальный вкус игрового процесса, бросая игроков в более масштабные конфликты, чем то, что может вызвать большинство игр FPS. Эти крупномасштабные конфликты являются местом проведения уникальных Поле битвы моменты, когда игроки сражаются на земле, в небе и на море. Надеется, что Поле битвы 2042 чтит эту традицию уникальными способами, но, к сожалению, в корне неверно понимает, что делает Поле битвы хороший.

Поле битвы дело не только в масштабе карты и количестве играющих на ней игроков, Поле битвы 2042 слишком стремится забыть. Скорее, речь идет о тонкой завесе правдоподобия, которая отделяет его от Зов долга а также Гало. Нереально вынырнуть из реактивного самолета, выстрелить ракетой в преследователя, а затем снова войти в реактивный самолет, но именно декорации делают возможной приостановку недоверия в Поле битвы игры. Серия отличается движением, оружием, арсеналом приспособлений, вплоть до самих дизайнов персонажей, особенно в полусовременной игре, такой как Поле битвы 2042.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Поле битвы 2042 отказывается от всего этого, чтобы создать опыт, который больше похож на игру с игрушечными солдатиками, чем на то, Поле битвы поклонники действительно после. Выбор оружия сильно ограничен по сравнению с предыдущими записями; солдаты бегают рывками, а большинство специалистов, за некоторыми исключениями, выглядят так, словно их сняли со съемок дрянного боевика. Поле битвы 2042 пытается и не может придать себе уникальную идентичность, но она усовершенствовала свою идентичность с помощью Поле битвы 1. Все, что нужно было сделать франшизе, — это придерживаться курса с различными настройками, что делает эту неловкость еще хуже.

Статья в тему:  Super Meat Boy Forever Обзор

Battlefield 2042: игроки высаживаются из здания

Одно дело, если бы проблемы с идентификацией были единственной проблемой, но Поле битвы 2042содержание является еще одним серьезным ударом. Запуская в общей сложности семь карт в базовой игре, это меньшее предложение, чем предыдущие записи. Дело не только в том, что выбор мизерный, но и в том, что карты не так уж и запоминающиеся. Большинство из них состоят из относительно плоских открытых пространств, из-за которых столкновения на дальнем расстоянии происходят чаще, чем в других местах. Хотя это не ново для Поле битвы игра, чтобы иметь большие открытые пространства, Поле битвы 2042 на картах меньше интересных ориентиров и построек для ближнего боя. И ничто не заменит хаотические варианты, такие как Operation Metro или Operation Locker, которые предлагали приятную смену темпа посреди хаоса.

Эти большие открытые карты делают Поле битвы 2042 просвечиваются худшие качества. Игроки могут тратить намного больше времени, чем обычно, на бег на другую сторону огромного открытого пространства, только чтобы быть застреленными через несколько секунд после прибытия в пункт назначения, проблема лишь частично решается появлением отрядов и транспортных средств. Это еще одна область, где Поле битвы 2042 не может исправить недостатки серии, в то время как игровая механика явно хуже, чем обычно. Проблема настолько вопиющая, что, хотя Поле битвы 2042 поддерживает матчи на 128 игроков, карты кажутся менее полными жизни, чем когда серия поддерживала только 64 игрока.

Убийства в вингсьюте Battlefield 2042

За исключением тусклых карт, даже Поле битвы 2042 самый большой новый трюк устарел. В то время как предыдущие записи принесли «Levolution» и несколько других нововведений, которые могли изменить карту, Поле битвы 2042 время от времени обрушивается огромный торнадо, который разрушает элементы пользовательского интерфейса и притягивает к себе игроков, транспортные средства и другие элементы.Есть кое-что, что можно сказать о зрелищности во время первых нескольких матчей, но не более того. Это разрушительно, не особенно интересно и читается как нерешительный комментарий об изменении климата. Это не столько интересная игровая механика, сколько маркетинговый инструмент.

Статья в тему:  Супер Марио Галактика 2 Обзор

Плюс, Поле битвы 2042 содержит ошибки, намного превышающие то, что фанаты обычно ожидают в окне запуска. Одна слишком распространенная ошибка оставила нас в состоянии возрождения без таймера возрождения и без возможности принудительно вернуться в меню возрождения. Единственный способ исправить ошибку — полностью отказаться от участия в матче, что очень расстраивает даже в обычных матчах. Другая проблема не позволяет игрокам обмениваться специалистами и их наборами оружия, которые иногда даже сохранялись между матчами. Одна из худших проблем — удаление дружественного маркера с головы союзника, что особенно отвлекает, потому что обе команды используют одних и тех же специалистов, что делает друзей неотличимыми от врагов в некоторых сценариях. Это проблемы, которые можно решить с помощью обновлений в будущем, но это смехотворная презентация при запуске.

Не все так плохо, конечно. Поле битвы 2042Система Specialist совершенно неверное направление для франшизы — момент, который нельзя было бы подчеркнуть достаточно, если бы кто-то написал целую книгу на эту тему — но некоторые из оборудования, которые они приносят на стол, меняют опыт в интересном способы. Лучшим примером этого является пистолет с крюком, который использует Вебстер Маккей, который позволяет игрокам подходить к врагам под интересными углами. Но в то время как дополнительная вертикальность хороша, это элемент, к которому должны иметь доступ все игроки, независимо от их специалиста, т.к. Поле битвы 2042 сильно не хватает вертикальности из коробки.

Статья в тему:  Золотая сила Обзор

поле боя-2042-солдаты

Другое дополнение, и, возможно, Поле битвы 2042 Спасительная благодать — это Battlefield Portal. Портал берет элементы предыдущего Поле битвы игры и смешивает их вместе, позволяя игрокам создавать свои собственные матчи или пережить некоторые из лучших карт в Поле битвы история. Например, игроки могут собрать матч «Завоевание на каспийской границе» с некоторыми из Battlefield 3оружие, юниты и снаряжение. Однако все это имеет Поле битвы 2042 слой краски на нем, и игроки двигаются так же рывком, как и в основной игре. Самое ужасное в Поле битвы 2042 заключается в том, что его лучшая особенность — это контент десятилетней давности.

Поле битвы 2042 не просто тусклый Поле битвы игра, это плохой FPS в целом. Это неверно после Поле битвы 5Маркетинг 's подвергся критике за его "там" трейлеры компьютерной графики. не понятно что Поле битвы 2042 есть или даже то, чем он хочет быть, за исключением мягкого шага назад. Можно надеяться на значимое обновление контента позже, но корабль тонет, даже не покинув порт.

Поле битвы 2042 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X. Для этого обзора Game Rant был предоставлен код PS5.

Ссылка на основную публикацию