57 просмотров

Pokemon Let's Go Пикачу Обзор

Pokemon Let's Go Pikachu и Let's Go Eevee оптимизируют некоторые из наиболее раздражающих элементов франшизы, но игры слишком просты, а кооперативная реализация слаба.

покемон пойдем обложка

С тех пор, как был представлен Nintendo Switch, Покемон фанаты с нетерпением ждали новой основной серии Покемон РПГ для системы. И пока этот проект все еще находится в разработке, Game Freak и Nintendo решили запустить Покемон Пойдем Пикачу а также Поехали, Иви в то же время как способ удержать фанатов, а также привлечь новую, более непринужденную толпу игроков. Но с его акцентом на случайную толпу, некоторые хардкорные Покемон поклонники могут задаться вопросом, если покемон поехали правильно для них или нет.

Понятно, что многие поклонники были обеспокоены покемон поехалиболее непринужденный подход к сериалу, который достигается в основном за счет реализации Покемон ГО-подобные черты. Это правда, что Покемон ГОВлияние оказало глубокое влияние на некоторые из основных особенностей игрового процесса франшизы. Пошли, но, честно говоря, многие из этих изменений к лучшему.

В покемон поехали, игроки не тратят время на сражения с дикими покемонами. Вместо этого они просто пытаются поймать их, используя систему ловли, взятую непосредственно из Покемон ГО, и хотя это может показаться плохим для давних поклонников франшизы, на самом деле это отличное новшество. Это сокращает много времени, потраченного впустую на борьбу с дикими зубатами и другими надоедливыми монстрами, и в результате игроки обнаружат, что ловят гораздо больше покемонов, чем в противном случае.

Статья в тему:  Столпы вечности Обзор

Pokemon Lets Go Ченси Вермиллион Сити

Столкновение с дикими покемонами в целом значительно улучшилось в покемон поехали, и это благодаря удалению случайных встреч. Прошлые игры могли быть настоящим кошмаром, когда дело доходило до исследования игрового мира из-за чрезмерного количества случайных встреч, но покемон поехали полностью отказывается от них в пользу Квест Драконаподобная системе, в которой диких покемонов можно увидеть в игровом мире. Это не только выглядит круто, но и позволяет игрокам выбирать, за каким диким покемоном они хотят охотиться, и значительно упрощает охоту на блестящих покемонов.

Еще одна область, где покемон поехали возможно, лучше своих предшественников благодаря контенту эндшпиля. Финал в покемон поехали вращается вокруг обычного квеста, чтобы поймать их всех, но игроки также могут бросить вызов Мастерам-тренерам, а также поймать блестящих покемонов. А благодаря таким вещам, как блестящее очарование и комбо-улов, поймать большое количество блестящих покемонов на самом деле возможно не только для хардкорной толпы.

С точки зрения основного игрового процесса, покемон поехали является улучшением по всем направлениям. Все оптимизировано, в том числе HM заменены секретными методами, которые изучает начальный покемон, что, в свою очередь, делает процесс намного проще. Это самый быстрый темп Покемон игра на сегодняшний день, и поскольку игроки снова исследуют регион Канто, это действительно помогает игре не чувствовать себя слишком повторяющейся или монотонной.

Статья в тему:  10 неожиданных слезоточивых моментов в Borderlands 3

покемон пусть

Да, покемон поехали видит, как игроки возвращаются в регион Gen 1 Kanto, и в результате он, что неудивительно, сильно погружается в ностальгию по Gen 1. Многие из новых функций, представленных в более поздних версиях Покемон поколений просто нет, и доступные покемоны ограничены оригинальными 151, плюс новый мифический покемон Мелтан и его развитая форма. Поклонники более позднего Покемон поколения, без сомнения, будут разочарованы отсутствием покемонов из других игр, но те, кто вырос с Gen 1 или приходят к Пошли из Покемон ГО не будет возражать.

Особенно те, кто играл в игры с покемонами первого поколения. Покемон Желтый, может найти покемон поехали хотя игры слишком знакомы. Хотя он представлен как продолжение с точки зрения повествования, покемон поехали это более или менее римейк бит-в-бит Покемон Желтый, где игроки сталкиваются почти со всеми одними и теми же персонажами и испытаниями в своих приключениях. Это не имеет большого значения, но немного странно, когда есть четкое развитие сюжета относительно прошлых персонажей, таких как Красный и Синий, но игроки все еще будят Снорлакса, блокирующего путь, сражаются с теми же лидерами спортзала, что и раньше, и делают в основном все. персонажи делали в оригинальных играх.

Тем не менее, возможность вернуться в регион Канто со значительно улучшенной графикой заставляет мириться со странной историей. покемон поехали самый красивый Покемон игра на сегодняшний день, и интересно наблюдать, как за эти годы изменились такие памятные места, как Лавендер-Таун, Паллет-Таун, Электростанция с Zapdos и другие. Пошли также содержит несколько подходящих кат-сцен для разнообразия, поэтому, хотя сам сюжет будет излишним для любого, кто играл в оригинальную Gen 1 Покемон играх, по крайней мере, история представлена ​​более визуально впечатляющим и интересным способом.

Статья в тему:  Lego Brawls Советы начинающим

покемон пусть

Чтобы получить максимальную отдачу от покемон поехаливизуальные эффекты, фанаты захотят посмотреть его на HDTV, но, к сожалению, это на самом деле худший способ играть в него.Как и многие игры Switch, покемон поехали предоставляет множество вариантов управления, от одного Joy-Con до аксессуара Pokeball, если они того пожелают. Однако, играя в игру на телевизоре, игроки вынуждены использовать управление движением при ловле покемонов, что через некоторое время просто устаревает. Игра в портативном режиме позволяет игрокам ловить покемонов, не размахивая руками, и это определенно предпочтительный способ игры.

Наряду с принудительным управлением движением, покемон поехали также спотыкается о реализации кооператива, что является одним из самых больших разочарований в игре. Вместо полноценного кооперативного режима, покемон поехали дает ошеломляющий опыт, который кажется натянутым и граничащим с бессмысленным. Второй игрок может входить и выходить в любое время, но он может даже не существовать в игровом мире, проходить сквозь твердые объекты, как призрак, и не иметь возможности взаимодействовать с какими-либо NPC. Второй игрок не получает свою собственную команду покемонов, а просто заимствует того покемона, который указан вторым в составе главного героя.

покемон пусть

А при совместной игре большинство сражений с покемонами происходят 2 на 1, что делает и без того простую игру намного проще. Это не было похоже покемон поехали вообще скорректировала сложность, чтобы учесть второго игрока в нашем тестировании, что делает игру с партнером скучным занятием, полностью лишенным азарта.

Статья в тему:  Игрок Apex Legends запускает Sky High, чтобы совершить невероятное убийство с помощью крюка

покемон поехали boches кооператив и может показаться шагом назад в некоторых отношениях, но в других это удивительный скачок вперед для франшизы. Путем оптимизации многих элементов, ушедших в прошлое Покемон игры разочаровывают, покемон поехали успешно обеспечивает динамичное приключение покемонов, хотя здесь и там есть некоторые оплошности.