Обзор запуска World of Warcraft: Battle For Azeroth

World of Warcraft: Battle For Azeroth призван вернуть старых игроков и привлечь новых за счет повышенного максимального уровня, новых зон и реструктуризации PvP.

дата выхода битва за азерот

Мир Warcraft: Битва за Азерот приходит примерно через 14 лет после первого запуска мощной MMO Blizzard и спрашивает, остается ли игра, которая помогла определить жанр, все еще актуальной. С добавлением новых зон, повышенным пределом уровня и улучшениями в системах, которые развивались в течение последних нескольких дополнений, БФА служит четким подтверждением того, что Вот это да все еще может нанести нокаутирующий удар.

Чтобы настроить контекст для Битва за Азерот, Blizzard выпустила серию квестов Альянса и Орды, ведущих к расширению, которые обостряют напряженность между двумя фракциями больше, чем мы видели с момента первоначального запуска игры. Направляясь в БФА нет большого плохого врага, которого обе стороны в конечном итоге объединятся, чтобы победить вместе. Вместо этого противоборствующая фракция является основным врагом, и игроки должны решить, насколько яростно они хотят реагировать каждый раз, когда они противостоят игроку с противоположной стороны.

Это напряжение помогает привести к новой функции под названием «Режим войны». Хотя эта функция технически запущена в патче, предшествующем расширению, ее все же необходимо учитывать при обсуждении контента расширения. Режим войны основан на межсерверной функциональности, которая была создана в последних расширениях, полностью устраняя различие между серверами PvP и PvE. Вместо выбора сервера, определяющего, разрешено ли PvP в открытом мире, у каждого игрока есть возможность выбрать режим войны или выйти из него.

Статья в тему:  Обзор ремастеринга Человека-паука для ПК

world-of-warcraft-осада

Сохранение режима войны активным означает, что игроки могут быть загнаны противоборствующей фракцией, но он также предлагает бонусный опыт и повышенный шанс получить лучшую добычу. Эта азартная игра невероятно захватывающая, и ей действительно удается сделать мир PvP веселым и полезным. Это то, что Вот это да боролся с ним с самых первых дней, и режим войны кажется идеальным решением проблемы. Игроки, которые просто хотят собирать ресурсы или выполнять квесты в мирное время, могут отключить режим войны в столице своей фракции и быть исключенными из любых махинаций PvP. Это изменение делает большой шаг к тому, чтобы сделать Азерот более открытым для всех игроков, и устраняет еще один ненужный барьер на пути к игре на одном сервере с вашими друзьями, даже если вы не согласны с природой мирового PvP.

Очень похоже на то, как Вот это да усовершенствовал идею последовательных миссий и центральной базы операций из Полководцы Дренора к Легион, MMO вносит столь же впечатляющие улучшения в шлифовку силы артефакта из Легион к Битва за Азерот. В БФА, игроки отказываются от своего артефактного оружия и вместо этого носят ожерелье, питаемое азеритом. Этот ресурс заменяет силу артефакта в БФА и на этот раз помол намного менее интенсивен и намного более приятен. Артефактное оружие было фантастической механикой, но гринд стал невероятно утомительным в более поздних частях дополнения. Многие из этих проблем, кажется, были решены с переходом на азерит, а открытие новых способностей путем повышения уровня Сердца Азерот невероятно полезно.

С точки зрения новых зон, подземелий и сюжетных линий; и у Орды, и у Альянса есть масса отличного контента и новых миров для исследования. в отличие Легион, который отправил обе фракции на общий остров зон, БФА разделяет фракции на два разных острова, но позволяет им отправиться в противоборствующие зоны в рамках военной кампании. Существует впечатляющее количество нового контента для изучения, и игроки могут пройти весь путь до 120 уровня, даже не пройдя две новые зоны, если они чувствуют себя завершителями.

Статья в тему:  Макс Пейн 3 Обзор

мир-оф-варкрафт-фригольд

Для игроков, пропускающих текст квеста и спешащих от задачи к задаче, квесты могут показаться немного повторяющимися и скучными. Убейте 10 троллей крови, исследуйте 3 святилища, соберите 20 единиц оружия и т. д. В этих задачах нет ничего нового для Мир Warcraft, или RPG в целом, но игроки, следящие за сюжетом, скорее всего, получат гораздо больше от заданий. Каждая фракция представляет собой невероятно увлекательную историю, полную юмора, горя и волнения. История будет продолжать разворачиваться по мере появления патчей после запуска, но уже есть много для любителей лора, чтобы вонзить зубы.

Для игроков, которые ищут что-то более сложное и полезное, расширение добавило несколько фантастических новых подземелий для исследования.По мере того, как игроки повышают свой iLVL, эти подземелья обязательно будут использовать механику Mythic Keystone, которая предлагает группам из 5 игроков повышенную сложность и лучшие награды за совместное прохождение нескольких подземелий. БФА также представляет Island Expeditions как быструю альтернативу подземельям для трех игроков для игроков, которым нужен более стратегический и сложный опыт без больших затрат времени. Как и многие изменения, которые Вот это да Островные экспедиции, реализованные в последние годы, — это еще одна отличная вариация игры, которая позволяет игрокам с разным уровнем приверженности и времени оставаться вовлеченными в течение длительного времени после достижения максимального уровня, даже если они не являются рейдерами в конце игры.

Статья в тему:  Pokemon Let's Go Пикачу Обзор

мир-оф-варкрафт-союзные расы

Хотя в BFA нет совершенно новых рас или классов, создается впечатление, что они есть. Союзные расы открываются в зависимости от репутации и предлагают новые скины для существующих рас, которые кажутся достаточно разными, чтобы быть их собственной расой. У каждой фракции есть несколько союзных рас, которые нужно разблокировать, поэтому есть много мотивации, чтобы сделать несколько новых альтов после завершения репутации. Новых классов нет, но перебалансировка каждой специализации, появившейся вместе с расширением, заставляет многие классы ощущаться как совершенно новый опыт. Для игроков, которые какое-то время не участвовали в игре, это может показаться трудным переходом.

в отличие Легион, Битва за Азерот не кажется гигантским шагом вперед по сравнению с предыдущим расширением игры. Это не совсем вина БФА, так как он строится на прекрасной основе, созданной в Легион. Игра интересна во всех отношениях, какими она была два года назад, и в ней есть несколько новых отличных зон, но игроки, которые остались вовлечены в Легион содержание до конца не почувствует гигантской разницы при переходе к БФА содержание. Игроки, которые пропустили Легион с другой стороны, они, скорее всего, почувствуют, что игра сделала огромный шаг вперед.

Как всегда, большая часть эндгейм-контента все еще находится в разработке.Сюда входят первые крупные рейды и фронты. Мы продолжим исследовать конечный контент игры по мере его выпуска и опубликуем дополнительные функции, оценивающие этот новый контент. На данный момент мы можем судить об игре только на основе того, что было выпущено при запуске, и пока что она определенно доказывает, что Blizzard знает, как обеспечить бесперебойную работу этой 14-летней машины.

Статья в тему:  Обзор Голема

Мир Warcraft: Битва за Азерот теперь доступен на ПК. Для этого обзора Game Rant был предоставлен код для ПК.