60 просмотров

Обзор Rayman Legends для Wii U

Прочтите наш обзор «Rayman Legends», чтобы узнать, сделала ли задержка с версией для Wii U конечный продукт лучше или наравне с другими версиями для консолей.

Легенды Rayman для Wii U

Легенды Rayman для Wii U

Ранее в этом году геймеры, которые инвестировали в Wii U в надежде сыграть в новую Рэйман игра, которая была эксклюзивной для платформы, рухнула, когда Ubisoft объявила, что игра будет отложена до сентября, чтобы ее можно было портировать на Xbox 360, PS3, ПК и PS Vita.

Теперь, когда Легенды Рэймана доступна на нескольких платформах, удается ли игре выделиться на Wii U? Это абсолютно так, и это результат уникальной функциональности Wii U GamePad и множества игровых механик, которые он позволяет.

Наш обзор Легенды Рэймана для PS3/Xbox 360 кратко рассказал об отличиях, обнаруженных в итерации Wii U, но Игровой разглагольствованияЭндрю Дайс (Andrew Dyce) быстро заявил, что игра так же хорошо работает на других консолях, несмотря на то, что когда-то она была эксклюзивной для Wii U.Учитывая уникальную функциональность изящного планшетного контроллера Nintendo, игроки будут часто прыгать в роли Мерфи; новый персонаж, который помогает Рэйману и его друзьям, перемещая препятствия, щекоча врагов и буквально прокладывая дороги, чтобы преодолевать пропасти.

Мерфи управляется с помощью сенсорного экрана GamePad, что позволяет лучше взаимодействовать с новичком во время бега/погони. Легенды. На других платформах игра требует, чтобы игроки нажимали кнопку, чтобы использовать Мерфи несколькими заранее определенными способами, но версия для Wii U фактически отправляет пользователей GamePad в роль персонажа. Игрокам Wii U нужно только касаться сенсорного экрана во время определенных частей игры, чтобы управлять вездесущим сказочным существом, выглядящим как инопланетянин, Мерфи, после чего центральный процессор возьмет на себя платформенные части.

Статья в тему:  Обзор Grand Theft Auto 5 следующего поколения

Легенды Рэймана Марио

Эти механики делают Легенды Рэймана играть и чувствовать себя значительно отличается от своего предшественника Происхождение Рэймана, сохранив при этом некоторые элементы платформера, которые с самого начала заставили геймеров влюбиться в оригинал. Тем не менее, одним из главных призывов Рэйман игра на самом деле может управлять заглавным персонажем. Хотя есть много сегментов, где это возможно, быть Мерфи не так весело, и поэтому версия Wii U больше ориентирована на многопользовательские сеансы, чем на одиночную игру.

Даже если у Мерфи слишком много времени, GamePad предлагает множество других уникальных способов игры с персонажем, одним из наиболее важных из которых является возможность чередовать определенные части уровней. Время от времени в игре будет появляться рычаг, который требует от игроков физического вращения контроллера Wii U, чтобы перемещать реальные объекты (или даже сам мир) в нужном направлении. Легенды Рэймана. Эта функция добавляет невероятно забавные головоломки, которые привлекают пользователей, и эти сценарии часто заканчиваются смехом вслух, когда вы играете с друзьями.

Последняя эксклюзивная функция, связанная с геймплеем, для владельцев Wii U — это возможность пройти всю игру исключительно на GamePad. Если член семьи, друг или другой близкий человек хочет посмотреть телевизор, игроки могут просто полностью переключить действие на меньший портативный экран и продолжить игру без перерыва. Каждый аспект Легенды Рэймана сохраняется на меньшем экране, за исключением многопользовательской игры.

Статья в тему:  Обзор Uncharted: Legacy of Thieves Collection для ПК

Убежденные поклонники Nintendo, которые месяцами ждали Легенды Рэймана появиться на платформе, будут вознаграждены за их терпение с Братья Марио. костюмы для Рэймана и Глобокса. Эти наряды вовсе не являются причиной для перехода на версию для Wii U вместо другой консольной версии, но они являются изящным небольшим эксклюзивом для поклонников Big N, которые терпеливо ждали появления игры с момента выхода Wii U. запуск в прошлом году.

Легенды Рэймана оказалось, что ожидание того стоило. Несмотря на то, что сегменты Мерфи неизбежны, игра выполняет все обещания, данные Ubisoft. Это, без сомнения, один из самых красивых и разочаровывающих сайд-скроллеров, когда-либо придуманных. Это позор для Nintendo, что они не смогли оставить эту стороннюю жемчужину при себе.

Легенды Рэймана теперь доступна на Wii U, а также на Xbox 360, PS3, ПК и Vita.

Подписывайтесь на Райли в Твиттере @TheRileyLittle.