42 просмотров

Обзор NieR: Automata The End of YoRHa Edition

Новейшая версия NieR: Automata сохранила почти все, что сделало ее великолепной, но ее визуальные эффекты страдают от ограничений Switch.

nierautomata end of yorha edition переключить версию

Многие геймеры помнят оригинальный выпуск Нир: Автоматы еще в 2017 году на ПК и PS4, поскольку ее быстро аплодировали за увлекательный бой, сюжет, чувство масштаба, художественные стили, музыку и многое другое. Когда портативная версия под названием NieR: Automata The End of YoRHa Edition было объявлено в июне, когда разработчик Virtuos отвечал за перенос игры на Switch, некоторые игроки, возможно, спрашивали, стоит ли вернуться к ней спустя полвека или стоит ли впервые испытать ее на системе с явно меньшей мощностью, чем ее оригинальные консоли. Это может быть немного уродливее, но способность нести NieR: Automata The End of YorHA Edition повсюду может убедить одних вернуться, а других впервые попробовать на вкус Нир вселенная.

Основные аспекты, представленные первоначальным разработчиком PlatinumGames и издателем Square Enix, сделали Нир: Автоматы популярные в первую очередь все еще присутствуют. В нем есть история, которая начинается с замешательства и заканчивается философскими вопросами, такими как разница между андроидами и роботами, и углубляется в еще более глубокие вопросы, которые все еще существуют. Неистовый бой в ролевой игре, который немного меняется в зависимости от того, каким персонажем управляют, остается нетронутым. Получение квестов и миссий из различных источников не сильно изменилось, если вообще изменилось. Все 26 концовок по-прежнему можно открыть с помощью различных методов, включая веселые самоубийства, которые могут подкрасться к игрокам, которые не обращают внимания или просто хотят посмотреть, что произойдет. Переключение перспективы с открытых трехмерных областей на двухмерные ограниченные пути по-прежнему является ненормальным, но приятным опытом, который большинство пользователей никогда раньше не испытывали. И 2B по-прежнему такой же яркий или даже более главный герой, как и любые другие, появившиеся с тех пор, как она впервые была представлена.

Статья в тему:  Игры, отсылающие к фильмам «Матрица»

nier маленький взрывной робот смерти

Давние фанаты могут разочароваться, когда обнаружат, что единственными новыми предметами являются бесплатные косметические DLC: шесть новых костюмов, четыре новых аксессуара и два скина капсул, основанных на персонажах из мобильной игры. Нир Ре [ин] гвоздика. В игре также есть DLC 3C3C1D119440927, который включает в себя дополнительные костюмы и три Колизея для пользователей. Virtuos также добавили возможность активировать элементы управления движением, которые позволяют пользователям быстро переворачивать или скользить, перемещая контроллеры Joy-Con или профессиональные контроллеры Switch, которые поначалу кажутся немного неудобными в использовании, но к ним легко привыкнуть. Ничего из этого может быть недостаточно, чтобы побудить пользователей приобрести еще одну копию игры, но некоторые из них настолько большие поклонники, что это может даже не иметь значения, пока они могут играть в нее на ходу.

Ветераны версий для ПК и PS4 Нир: Автоматы почти сразу заметит снижение качества графики. Модели персонажей остаются на приличном уровне, но удаленные объекты, такие как здания или скалы, сильно страдают от ограничений Switch. Это не столько плохо, сколько отвлекает от всего остального, что происходит вокруг игрока. Крупные враги теряют значительную часть деталей, в то время как некоторые слои объектов кажутся лишенными деталей, если смотреть на них с расстояния. Больше всего от этого страдают большие области, так как осмотр вокруг покажет вещи, которые выглядят совершенно гладкими и полностью нетекстурированными. Те, кто привык выглядеть лучше Нир опыту может быть трудно принять, насколько пресным это может выглядеть в некоторых местах.

Статья в тему:  Weird Seinfeld Horror Parody Game в разработке

nierautomata end of yorha edition атака пулями

Это не значит, что игра выглядит ужасно везде одновременно. Привязанные к земле объекты, такие как цветы и трава, по-прежнему красивы во время путешествия по местности. Реки, ручьи и большинство водных эффектов по-прежнему приятно смотреть. Стандартные вражеские персонажи по-прежнему кажутся металлическими и иногда ржавыми из-за долгого пребывания на Земле, в то время как другие выглядят так же глупо, как и пять лет.Скайбокс в игре также понижен, но все равно не отвлекает от всего остального. Это порт для коммутатора, поэтому такой потери графической мощности следует ожидать при переходе с ПК и PS4. Тем не менее, эта жертва графического мастерства позволяет улучшить опыт в других областях.

Virtuos превосходно удалось сохранить стабильную частоту кадров в игре на протяжении всего приключения. Независимо от того, что делает игрок или сколько врагов на экране, в разгар действия никогда не было никакого замедления. Даже при быстром перемещении по областям на одном из множества диких животных, разбросанных повсюду, игра ничего не замедляет. Это свидетельство тяжелой работы их команды, и его следует приветствовать, поскольку порты печально известны плохой частотой кадров, а также длинным списком других проблем.

nierautomata end of yorha переключатель пустыня ухудшенная графика

В NieR: Automata просто весело играть, что в основном подтверждают те, кто играл в нее пять лет назад. Для игроков, незнакомых с самой игрой, есть долгий и увлекательный опыт изучения этой постапокалиптической версии Земли. Большинство из следующих замечаний и жалоб не будут новыми для людей, которые уже играли в нее ранее, но могут быть полезны для тех, кто хочет попробовать ее впервые.

Статья в тему:  Обзор: Life is Strange Episode 2 накаляет напряжение

Начнем с того, что требуется почти в каждом типе ролевой игры: жестокие бои с множеством противников. Борьба с большинством врагов состоит из стандартного сочетания рукопашных и дальнобойных атак с возможностью выполнять уклончивые движения и контратаки, которые имеют короткий период непобедимости. Есть разные типы оружия на выбор, и у каждого есть свои преимущества, схемы атаки и стиль. Игровой цикл плавно перетекает между атакой и уклонением, а также стрельбой по врагам с помощью маленького робота, который следует за персонажами. Оружие и способности можно улучшать, а новые пассивные способности можно добавлять полностью за счет использования предметов, называемых чипами.Эти фишки могут улучшать или изменять стратегии игрока, например, увеличивать вероятность критического удара в процентах, восстанавливать здоровье за ​​убийства или даже лечить вне боя. Чипы могут быть объединены вместе, чтобы стать еще сильнее, и игрокам нужно будет улучшать их во время игры, чтобы увеличить свои шансы на выживание. Недостатком является то, что они могут быть потеряны, если игроки не вернутся к своему трупу достаточно быстро после смерти, но их можно разграбить, купить или найти разбросанными по всей игре, когда их нужно заменить.