35 просмотров

Обзор мусора

The Gunk, разработанная командой SteamWorld, — это расслабляющее и веселое научно-фантастическое приключение, пока оно длится, но вопиюще коротко.

ганк рани

С момента своего основания разработчик Image & Form был известен своими SteamWorld серию игр, выпуская получившие признание критиков игры, такие как SteamWorld Dig а также Ограбление SteamWorld. Теперь часть Thunderful Group, студия пошла другим путем для своей следующей игры. Грязь, отказавшись от 2D-графики SteamWorld games для эксклюзивного 3D-платформера/приключенческого боевика для консоли Xbox.

Эксклюзив для консоли Xbox Грязь это история Рани и Бекс, двух космических исследователей, которые наткнулись на таинственную, богатую ресурсами планету, терроризируемую враждебным веществом, известным просто как мусор. Отношения между Рани и Бекс являются центром игры, и они постоянно общаются друг с другом на протяжении всего приключения. Актеры Фиона Нова и Эбигейл Тернер (которые играют Рани и Бекс соответственно) великолепно справляются со своими ролями, хотя анимация в игре не соответствует их великолепной игре.

Анимации лица у Рани и Бекс деревянные и совершенно невыразительные. Они выглядят почти как марионетки, поэтому сильные эмоции в голосах актеров сочетаются с невыразительными персонажами, создавая непреднамеренно жуткую атмосферу во время кат-сцен. Это подрывает тяжелую работу актеров и мешает по-настоящему вложиться в отношения главных героев.

Дата выхода Ганка

К счастью, Грязь не тратит много времени на кат-сцены, при этом большая часть взаимодействия Рани и Бекс происходит посредством разговоров во время игры. Что касается того, как он играет, Грязь мало чем отличается Кена: Мост духов который был выпущен ранее в этом году, поскольку он явно основан на платформерах эпохи PS2. Как главная героиня Рани, Грязь игроки должны решать головоломки, выполнять небольшие платформенные задачи и сражаться с врагами. Рани оснащена специальным вакуумом, который играет большую роль в игровом процессе, поскольку он используется в бою, сборе ресурсов, решении головоломок и всасывании титульного мусора, который служит препятствием на протяжении всей игры.

Статья в тему:  Обзор хранилища Судного дня

В Грязь, основная цель Рани – избавить планету от отравляющего ее вещества. Успешное удаление всей грязи из области исцеляет ее, позволяя игрокам прогрессировать и избавляться от любых оставшихся врагов. Хотя это не очень захватывающая механика, на которой можно основывать всю игру, исследуя Грязьчужой мир, и уборка в нем может быть странно расслабляющей. Уборка мусора и исследование мира также приносят пользу, поскольку игроки часто получают материалы для крафта за свои проблемы.

Грязь дает игрокам материалы для крафта для покупки улучшений, которые в основном предназначены для облегчения боя. Новые обновления открываются при сканировании объектов в окружающей среде, и может быть весело сканировать все и узнавать больше о странном мире, в котором оказались Рани и Бекс.

The-Gunk-Game-Xbox-Game-Pass-Length-How-Long-To-Beat

Каждое обновление в Грязь имеет смысл, и в результате они делают сканирование объектов и тщательное исследование игрового мира для создания материалов более увлекательными. Однако есть проблема с Грязь, и это время выполнения игры. Грязь чрезвычайно короткая: игроки могут пройти ее примерно за четыре часа, если они потратят время на все дополнительные вещи, и больше, чем за три часа, если они будут сосредоточены только на том, чтобы добраться до финального босса. Охотники за достижениями могут рассчитывать на то, что они добавят еще час к своему игровому времени для уборки, но в противном случае Грязь может быть полностью завершена за один присест без особых проблем.

Статья в тему:  Бэтмен: Обзор эпизода 1 серии The Telltale Series

Из-за ГрязьКороткая продолжительность, игроки обнаружат, что некоторые из обновлений, которые они получают в конце игры, никогда не используются так часто. Таким образом, игрокам придется столкнуться с трудностями сканирования объектов и сбора материалов для крафта, необходимых для покупки обновлений, но в конце концов это не обязательно того стоит, потому что они увидят финальные титры раньше слишком долго. Грязь это хорошее время, пока оно длится, но оно вопиюще короткое, и из-за этого трудно рекомендовать кому-либо платить за него полную цену.

К счастью, все, кто хочет играть Грязь может сделать это, фактически не теряя денег за саму игру. Грязь есть в Xbox Game Pass, и это действительно идеальная игра для сервиса. С Грязь будучи доступной в качестве игры Xbox Game Pass первого дня, удар от ее чрезвычайно короткого игрового времени значительно смягчается и становится менее важным. Гораздо легче простить игру за то, что она такая короткая, когда за игру на самом деле не нужно платить.

геймплейный трейлер нового 4k

ГрязьКороткое время игры — это самый большой недостаток, но это не единственная проблема в игре. Пока Грязь это в основном отточенный опыт с небольшим количеством сбоев или технических сбоев, есть проблема с некоторыми платформами в игре. Много головоломок в Грязь вращаются вокруг бросания органических инопланетных объектов в светящиеся зеленые ямы, чтобы прорасти большие растения с листьями, которые игроки могут использовать для достижения новых областей. Грязь игроки вскоре научатся ждать лишнюю секунду или две после этого, так как игре требуется немного больше времени, чем ожидалось, чтобы зарегистрировать эти листья как платформы. Итак, что происходит, когда Грязь Если игроки попытаются запрыгнуть на эти листья слишком рано, Рани просто провалится сквозь них, как будто их там и не было.

Статья в тему:  Обзор карьера

Грязь игроки также могут быть разочарованы ограничительной линейностью игры. Грязь хочет, чтобы игроки выполняли свои платформенные задачи очень специфическим образом, без реального пространства для экспериментов, и это лучше всего иллюстрируется его уступами. Через Грязь, Рани наткнется на множество уступов, за которые она должна была бы ухватиться, но не может. Единственные уступы, за которые Рани будет хвататься, это те, на которых есть желтые метки, поэтому кажется, что другие уступы должны были быть сделаны выше, чтобы быть вне ее досягаемости, потому что нет реальной причины, по которой она не могла бы ухватиться за них. другие уступы за пределами разработчиков не хотели, чтобы она.

Грязь есть свои недостатки, но это по-прежнему в основном приятный способ провести несколько часов. Это короткое, но приятное приключение с геймплеем, напоминающим платформеры эпохи PS2, поэтому любителям жанра обязательно стоит взглянуть на него через Xbox Game Pass.

Грязь уже вышла для ПК, Xbox One и Xbox Series X. Game Rant сделал обзор игры для Xbox Series X.