58 просмотров

Обзор карьера

The Quarry от Supermassive — одна из лучших игр от разработчиков со времен «Дожить до рассвета», но в ней все еще есть некоторые повторяющиеся проблемы из предыдущих игр.

The Quarry Review PC Steam

Обновление: функция перемотки смерти, обсуждаемая в этом обзоре, доступна с самого начала для игроков роскошного издания The Quarry, но разблокируется только для игроков стандартной версии после прохождения сюжета игры один раз.

Когда вышли Supermassive Games До рассвета в 2015 году он привлек внимание британского разработчика.Позволяя игрокам управлять актерским составом подросткового слэшера, название представило то, что было довольно уникальной механикой в ​​то время, с быстрыми событиями и многолинейным повествованием, которое воспроизводилось как интерактивный фильм. Карьер является духовным наследником До рассвета и возвращается к теме манерного подросткового фильма ужасов 80-х..

Карьер рассказывает об одной ужасающей ночи из жизни девяти вожатых в летнем лагере под названием «Каменоломня Хакетта» — достаточно жутком и уединенном месте посреди леса. Как и в случае с предыдущими играми Supermassive, актерский состав Карьер состоит из ряда известных ветеранов фильмов ужасов, таких как Лэнс Хенриксен, Дэвид Аркетт, Лин Шэй и Тед Рэйми, и, наряду с приятной жуткой обстановкой, озвучка является одним из основных моментов игры.

Как и в случае с предыдущими интерактивными играми ужасов Supermassive, этот последний выпуск можно завершить за 8–10 часов. Однако это для одного прохождения, и разработчик заявил, что Карьер имеет почти 200 окончаний и бесчисленное количество ответвлений. Существует также режим фильма, который позволяет людям смотреть игру, как если бы это был настоящий фильм, со сценариями, разыгрываемыми с предопределенными исходами. Кооператив на диване позволяет группе до четырех друзей вместе наслаждаться игрой, передавая контроллер, а отложенный многопользовательский онлайн-режим игры намечен к выпуску в начале июля.

Статья в тему:  Pokemon GO: как победить Арло (август 2020 г.)

The Quarry kaitlyn abi nick dylan ryan вожатые лагеря

Supermassive не внесла каких-либо значительных улучшений в игровой процесс с Карьер, хотя это не обязательно плохо, потому что формула до сих пор доказала свою эффективность.. Точно так же в игре, которая больше похожа на фильм с минимальным взаимодействием с пользователем, крайне важно, чтобы история была достаточно захватывающей, чтобы довести зрителя до конца. К счастью, это одна из сильных сторон Supermassive, которая продолжает Карьер.

Это не значит, что история игры является новаторской или поразительной.Предпосылка становится очевидной довольно быстро, но это забавный поворот в устоявшейся хоррор-тропе, который представлен таким образом, что будет интересен большинству игроков. Это достаточно захватывающе, чтобы развлечь многих поклонников ужасов до конца, добавив несколько приятных скримеров. Как и во многих слэшерах, Карьер представляет стандартную коллекцию стереотипных юношей. Хотя это и не особенно креативно в их представлении, достойное развитие персонажей приведет к тому, что многие геймеры почувствуют себя хоть немного заинтересованными в судьбах актеров.

Постоянным недостатком игр ужасов Supermassive была анимация персонажей зловещей долины, которая, к сожалению, все еще присутствует в играх. Карьер. В то время как каждый новый выпуск показывает улучшение графики в целом, кукольные глаза персонажей, чрезмерно подвижные лица и неестественные движения рта по-прежнему отталкивают и постоянно нарушают погружение. На самом деле, некоторые люди считают, что по мере улучшения графики в играх Supermassive анимация персонажей, соответственно, стала более сбивающей с толку. Разочаровывает тот факт, что в этом аспекте технологии разработчика не было достигнуто большого прогресса..

карьера эмма вожатая лагеря

Что касается существ в Карьер, пока что они наименее впечатляющие в линейке Supermassive. Это не значит, что они не ошеломляют при первом знакомстве, но они не могут конкурировать с До рассветанезабываемого Вендиго или великолепно оформленных Вампиров из Дом Праха. Эти звери пугают и интригуют даже по ходу игры, тогда как то, что в Карьер довольно быстро теряет часть своего фактора страха. В тени в начале игры существо приятно пугает, но, увидев его при ярком свете, игрок поймет, что оно не особенно страшное или характерное.

Статья в тему:  Камея Скаара в финальном эпизоде ​​«Женщина-Халк» была мандатом Кевина Файги

Тип игр, созданных Supermassive, возможно, попадает в категорию «нравится или нет».Несмотря на загадочность, которую разработчик привносит в повествование, некоторых людей просто не заинтересует «играть» в то, что по сути является фильмом со случайными подсказками кнопок. Тем не менее, если смотреть с другой точки зрения, игры могут понравиться не-геймерам именно потому, что успешное завершение не требует особых навыков или ловкости при обращении с контроллером.

Это вызывает параметры доступности в Карьер, которые позволяют геймерам упрощать QTE или настраивать окно завершения, заменять нажатие кнопок на простое удержание или нажатие и включать помощь при прицеливании. Есть также настройки для дальтоников и шрифт Open Dyslexic для субтитров. Еще одна функция, представленная в Карьер это Death Rewind, который дает игрокам в общей сложности три шанса попробовать еще раз, если персонаж устранен. Это возвращает игру к сцене, которая в конечном итоге привела к смерти, и приводит к потере всего прогресса, достигнутого после этого момента, который может быть несколькими сценами или целыми главами. Тем не менее, Death Rewind будет долгожданным дополнением для некоторых игроков.

карьера аби ник комфорт объятия

Даже без этих корректировок Supermassive, кажется, изменил игровой процесс, чтобы сделать его в целом проще. Больше нет необходимости точно наводить выстрел внутри мишени, а время для правильного выстрела кажется более щедрым. Это уменьшение сложности было замечено и в предыдущих выпусках, и некоторые люди считают это причиной, по которой Антология темных картинок не соответствует До рассвета. Возможно, лучшим решением было бы сохранить более высокую сложность с более требовательными QTE и позволить людям регулировать интенсивность с помощью игровых настроек. Как есть, даже неизменная базовая сложность Карьер кому-то может показаться недостаточно сложным.

Статья в тему:  Обзор Trials Fusion

Игра также предлагает полную поддержку контроллера на ПК, включая вибрацию, которая обеспечивает полезную обратную связь во время интерактивных моментов. Однако использование контроллера на ПК оказалось проблематичным, поскольку интерфейс постоянно возвращался к подсказкам клавиатуры.Это затрудняло выполнение этих начальных действий QTE, потому что правильные кнопки не отображались на экране, и игроку приходилось лихорадочно угадывать, что нажимать. Будем надеяться, что это небольшая недоработка, которую разработчики быстро исправят.

В игре также есть некоторые проблемы с непрерывностью, например, как Джейкоб может носить предметы, когда на нем только нижнее белье, или почему сложная баррикада исчезает в середине игры без объяснения причин. Благодаря стилю, ориентированному на реализм в графике и анимации, становится еще более неприятно, когда другие вещи не так реалистичны. Даже описания персонажей персонажами не соответствуют тому, что на самом деле видно в игре, что заставляет задуматься, возможно, дизайн был изменен без соответствующих изменений в сценарии. Эти странности приводят к случайным загадочным моментам, которые, по крайней мере, временно влияют на эту необходимую приостановку неверия.

карьер эмма у костра

В том же духе иногда бессмысленные действия персонажей. Даже если они подростки, эта группа делает некоторые сомнительные решения, которые иногда бросают вызов логике. Например, после первой атаки они собираются на улице, чтобы провести несущественные обсуждения, в том числе сделать быстрый набросок, вместо того, чтобы немедленно уйти в относительно более безопасное место в помещении. Они постоянно отправляются на экскурсии, которые, вероятно, могут подождать до рассвета. Конечно, кое-что из этого необходимо для сюжета — было бы не так интересно, если бы игра рассказывала о напуганной группе, забившейся внутрь на восемь часов, — но труднее переживать из-за того, что кому-то приходит ужасный конец, когда он должен. к плохому принятию решений.

Статья в тему:  Дата выхода God of War Ragnarok отложена, подтверждена как для PS4, так и для PS5

Карьер это преимущественно успешное предложение от Supermassive, с удовлетворительным количеством пугающих моментов в сочетании с повторяющимися слабыми местами из предыдущих игр, которые немного портят впечатление.Однако положительные стороны намного перевешивают отрицательные, и игра, без сомнения, порадует поклонников жанра своим веселым, хотя и не совсем инновационным сюжетом. Карьер полностью оправдывает свое обещание о манерном хорроре и является одной из лучших игр от разработчика со времен До рассвета.

Карьер выпуски для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S 10 июня 2022 г. Game Rant предоставили код ПК для этого обзора.