51 просмотров

Обзор Horizon Forbidden West

Horizon Forbidden West берет все, что фанаты любили в Zero Dawn, и делает это лучше, а Guerrilla предлагает еще один эксклюзив для PS, в который нельзя не поиграть.

горизонт запретный запад кей арт

На протяжении большей части своего существования Guerrilla Games сосредоточилась исключительно на Зона поражения франшиза, серия суровых игр FPS, в которых научно-фантастический сеттинг сочетается с классическим военным шутером. Потратив десятилетие на создание Зона поражения игры, Guerrilla решила попробовать что-то новое с Горизонт нулевого рассвета, приключенческий экшн с открытым миром от третьего лица с ярко освещенной окружающей средой, полной ярких цветов и невероятной детализации. Горизонт нулевого рассвета был риск, но он окупился: игра получила признание критиков, была продана миллионными тиражами и положила начало собственной франшизе. Теперь Guerrilla следит за Горизонт нулевого рассвета с Запретный Запад Горизонта, игра, которая продолжает историю Элой в эпическом приключении, превосходящем оригинал.

Запретный Запад Горизонта начинается там, где закончилась оригинальная игра, а главную героиню Элой снова играет Эшли Берч в первоклассном исполнении. Постапокалиптический мир, который Элой и ее друзья называют своим домом, оказывается во власти новой угрозы, и поэтому Элой отправляется в приключение, чтобы остановить ее. Игра начинается на знакомой территории, но путешествие Элой вскоре приводит ее на титулованный «Запретный Запад», обширную землю, которая простирается через джунгли, пустыни, прерии и вплоть до песчаных пляжей Сан-Франциско.

Статья в тему:  Почему должен был быть фильм DC с Бэтменом Бена Аффлека и Джокером Джареда Лето

Вдаваясь слишком подробно в Запретный Запад Горизонтаистория испортит впечатления игроков, поэтому мы будем оставаться максимально расплывчатыми. Но любой, кто наслаждался Горизонт нулевого рассветаистория и узнать больше о мире Элой найдет Запретный Запад невозможно сложить.В истории есть несколько действительно неожиданных и интересных поворотов: Партизан умело переплетает возвращающихся персонажей с новыми союзниками и врагами, чтобы рассказать захватывающую историю, которая остается интересной с момента первого приключения Элой до начала титров.

Горизонт-запрещенный-запад-aloy-с-луком

Запретный Запад Горизонта лучше справляется с погружением игроков в историю, чем его предшественник, а Guerrilla значительно активизирует свою игру в отделе повествования. В Горизонт нулевого рассвета, большая часть истории была рассказана через деревянные, насыщенные экспозицией диалоги между персонажами, где модели персонажей неподвижно стояли на месте и не проявляли особых эмоций. Запретный Запад решает эту проблему, делая разговоры более живыми, часто заставляя персонажей действительно делать что-то помимо того, что они стоят на месте и переговариваются между собой. Некоторые диалоги все еще несколько натянуты, но легче оставаться заинтересованным в том, что говорится, потому что в каждой сцене происходит больше.

Невероятно детализированные модели персонажей в Запретный Запад Горизонта очень помогает и в этой области. Запретный Запад Горизонта персонажи выглядят почти как живые, с впечатляюще анимированными выражениями лиц за каждым словом, которое они говорят. Это не совсем на уровне некоторых других игр, опубликованных для PlayStation, в частности, Guerrilla, по-видимому, испытывает некоторые трудности с анимацией глазных яблок персонажей. Игроки заметят множество сцен, в которых персонажи должны смотреть друг на друга, но их глаза вращаются в странных направлениях или смотрят не в ту сторону. Это может отвлекать, но в целом взаимодействие персонажей по-прежнему является значительным шагом вперед по сравнению с Нулевой рассвет.

Помимо странно анимированных глазных яблок, в игре есть и другие проблемы, которые нарушают погружение. Игроки будут сталкиваться с различными графическими сбоями во время игры. Запретный Запад ГоризонтаНапример, текстуры не загружаются, NPC проходят сквозь двери и стены во время кат-сцен, персонажи парят в воздухе и предметы исчезают в спинах персонажей.

Статья в тему:  Мужчина приговорен к 14 годам тюрьмы за убийство профессионального игрока Call of Duty Mobile

горизонт запретный запад алой пепел

Несовершенства, нарушающие погружение в сторону, Запретный Запад Горизонта в остальном это великолепно выглядящая игра с абсурдным уровнем детализации, показывающая одно потрясающее зрелище за другим. Даже после того, как игроки решат, что видели все, что может предложить игра с точки зрения графики, они будут мчаться по пустыне на заднем сиденье машины, глядя на ярко освещенное, внушающее благоговейный трепет ночное небо. их от.

Guerrilla создала красивый, обширный, захватывающий дух открытый мир, в котором полно интересных занятий. Помимо основных сюжетных квестов, Запретный Запад Горизонта игроки могут выслеживать предметы коллекционирования, выполнять побочные квесты, выполнять специальные поручения для персонажей, которым нужна помощь, сражаться в рукопашных ямах каждого поселения, взбираться на всех длинношеих и многое другое. Но что устанавливает Запретный Запад Горизонта Помимо подобных игр с открытым миром, которые имеют большой список побочных действий для игроков, заключается в том, что Guerrilla гарантирует, что время не будет потрачено впустую — почти все в игре стоит делать, либо из-за награды, связанной с квестом, либо потому, что развития сюжета.

Игроки могут игнорировать побочный контент в Запретный Запад Горизонта как и в других играх с открытым миром, но они окажут себе медвежью услугу. Дополнительный контент отлично помогает раскрыть союзников Элой и других второстепенных персонажей в игре, давая игрокам больше информации о каждом племени. Побочные квесты и другие действия — это больше, чем рутинная работа; Они делают Запретный Запад Горизонтаистория и мир, который намного богаче.

Статья в тему:  Туника Обзор

Horizon запретный запад нулевой рассвет партизанские игры будущее пресса официальное руководство по стратегии машины 40+

Те, кто наслаждается Запретный Запад Горизонта, которые хотят узнать как можно больше о мире, сочтут побочные квесты стоящими, но также и любой, кто хочет получить преимущество в игровом процессе, поскольку Элой часто щедро вознаграждается за ее усилия.Например, Элой может столкнуться с тем, что на пару человек нападают машины, и если она решит остановиться и помочь, она может получить новый предмет, например, дымовые шашки. В другом случае, выполнение одного из ранних побочных квестов дает Элой полезное взрывающееся копье, которое дает игрокам большое преимущество в ранних битвах игры.

Бой в Запретный Запад Горизонта так же интенсивен и насыщен событиями, как и прежде. Игрокам предлагается решать каждый боевой сценарий так, как они хотят, будь то уничтожая врагов в лагере один за другим, используя скрытность, или сражаясь с машинами во взрывоопасных битвах. Запретный Запад Горизонта имеет около 40 машин, с которыми игроки могут сражаться, и для уничтожения каждой из них требуются свои собственные стратегии. Машина борется в Запретный Запад Горизонта играть как мини-Охотник на монстров столкновения, когда игроки сбивают куски машин, чтобы ослабить их, пока бушуют сражения.

Игроки проведут десятки часов, сражаясь с машинами в Запретный Запад Горизонта, но драки никогда не стареют. Это во многом благодаря расширенным боевым возможностям Элой, с особыми атаками Доблести и другими способностями, дающими ей больше возможностей в каждом бою. Колесо оружия в Запретный Запад Горизонта больше, чем тот, что в Нулевой рассвет, поэтому игроки могут переключаться между большим количеством оружия на лету, не роясь в инвентаре Элой. Запретный Запад Горизонта имеет шесть деревьев навыков, которые игроки могут улучшать, что значительно расширяет возможности Элой и действительно дает игрокам свободу играть в игру так, как они хотят. Все это делает бои веселыми, напряженными и захватывающими.

Статья в тему:  Обзор переключателя Apex Legends

горизонт сговорился с бандитами

Сражаясь с машинами и выполняя игровые действия, игрокам придется путешествовать по огромному открытому миру, и, к счастью, в распоряжении Элой есть гораздо больше инструментов, чтобы сделать это увлекательным.Способности Элой лазить были значительно расширены: Фокус (устройство, которое Элой использует для сканирования объектов в окружающей среде) теперь более четко определяет точки лазания. Лазание также менее жесткое, предлагая игрокам больше свободы, чем в Нулевой рассвет. Между улучшениями для скалолазания и планером Элой, Запретный Запад определенно, кажется, черпает вдохновение из Дыхание дикой природы, и тем лучше для него.

Есть много чего Запретный Запад Горизонтаежеминутный игровой процесс, до такой степени, что он рискует рухнуть под своим весом, но будьте уверены, игра отполирована почти до совершенства во многих отношениях, с заметным улучшением качества жизни по сравнению с ее предшественником. . Избыточная добыча теперь отправляется в тайник Элой для использования позже, вместо того, чтобы игрокам приходилось оставлять ее; теперь можно быстро путешествовать, используя точки сохранения, а не полагаться только на наборы быстрого путешествия; и сканер можно активировать одним нажатием вместо того, чтобы удерживать правый джойстик. Эти улучшения могут показаться небольшими, но они складываются и представляют собой значимые обновления, которые делают игру более увлекательной. Запретный Запад более приятный опыт, чем Нулевой рассвет.

Игроки проведут бесчисленные часы в Запретный Запад Горизонта, и хотя игра будет по большей части развлекать их, у нее есть некоторые недостатки. Есть некоторая дерзость Запретный Запад помимо ранее упомянутых графических странностей. Наиболее заметно это при купании в Запретный Запад Горизонта, так как Элой имеет тенденцию застревать на объектах, когда пытается проплыть через ограниченное пространство. Это даже приводило к перезагрузке пару раз, когда Элой застревала в разных местах, и единственный способ освободить ее — перезагрузить старое сохранение. Хорошей новостью является то, что игра достаточно автоматически сохраняется, поэтому всякий раз, когда эти проблемы появляются, их легко исправить и не более чем незначительное раздражение.

Статья в тему:  Цирк Электрик Обзор

27 мая большое для геймеров

Запретный Запад Горизонта игроки также начнут уставать от некоторых целей позже в игре.В то время как Guerrilla гарантировала, что побочные квесты важны с точки зрения повествования и заслуживают внимания, то, что Элой приходится делать каждый раз, начинает повторяться. Игроки могут только исследовать улики, сканировать следы и следовать по следам до боевого столкновения столько раз, прежде чем формула начнет устаревать.

Несмотря на эти, по общему признанию, незначительные проблемы, Запретный Запад Горизонта по-прежнему дает игрокам много работы и делает эти действия более увлекательными, чем в аналогичных играх с открытым миром. Игроки не будут чувствовать себя перегруженными исчерпывающим списком рутинных задач, поэтому даже те, кого может напугать размер таких игр, останутся довольными. Это длительное приключение, не слишком неприятное, с Запретный Запад Горизонта игрокам, способным пройти основной сюжет и значительную часть побочных квестов примерно за 25 часов, а тем, кто действительно хочет пройти игру на 100%, вероятно, потребуется удвоить количество времени. После прохождения основного сюжета, большинства побочных квестов и проверки различных активностей у нас было примерно 25 часов игрового времени, но только 30% от общего количества игр, так что игроки, безусловно, получат свои деньги.

Запретный Запад Горизонта на шаг выше своих собратьев с открытым миром, потому что делает все возможное, чтобы гарантировать, что стоит делать все, а не только основной сюжет. Это больше похоже на Нулевой рассвет во многих отношениях, но со значительными улучшениями по всем направлениям, чтобы создать в целом превосходный опыт. И хотя Партизан сказал, что Запретный Запад Горизонта не сдерживается тем, что это игра для разных поколений, будет интересно посмотреть, что студия может сделать при создании Горизонт приключение с нуля для PS5. В это время, ЧАСОризон Запретный Запад — еще один обязательный эксклюзив для PlayStation.

Статья в тему:  Обзор курорта Pilotwings

Запретный Запад Горизонта выходит 18 февраля для PS4 и PS5. Для этого обзора Game Rant был предоставлен код PS5.