42 просмотров

Обзор Gears Tactics

Gears Tactics — это сочетание XCOM и Gears of War, и, несмотря на пару оплошностей, это должно понравиться большинству поклонников франшизы.

xbox series x запускать названия

Одним из самых больших сюрпризов пресс-конференции Microsoft на E3 2018 стало раскрытие Тактика Gears, новая пошаговая стратегическая игра, основанная на Шестерни войны франшиза, которая, казалось, много заимствовала у XCOM. Пока немного хардкора Шестерни войны фанаты, возможно, изначально не были впечатлены этой концепцией, любой, кто даст ей шанс, быстро обнаружит, что Шестерни войны франшиза неплохо подходит для пошаговой тактической игры.

Действие происходит до событий первого Шестерни войны, Тактика Gears следует за подвигами солдат COG Гейба Диаса, отца Кейт Диас из Шестерни войны 4 а также 5, а также седой ветеран по имени Сид Редберн. Им двоим поручено собрать информацию о могущественном учёном Саранчи по имени Уккон, который является создателем некоторых Шестерни войны самые запоминающиеся и опасные монстры сериала.

Первый акт Тактика Gears будет очень привлекательным для поклонников франшизы. Это не только дает им возможность встретиться с Гейбом Диасом и, следовательно, узнать немного больше об истории Кейт, но также проливает больше света на происхождение существ Саранчи. Есть несколько довольно интересных поворотов, и история каждой миссии перетекает в следующую таким образом, что придает ей большой импульс. И хотя Гейб и Сид не самые сложные или глубокие персонажи, они представляют собой приятное изменение темпа игр, постоянно вращающихся вокруг Маркуса Феникса.

Статья в тему:  Страна экранов Обзор

gears of war коалиция xbox pc

Во втором акте Тактика Gears теряет свою динамику с точки зрения сюжета, поскольку дополняется второстепенными миссиями, и даже в некоторых основных сюжетных миссиях отсутствуют кат-сцены, чтобы обеспечить больше контекста для текущих задач.Расширение кампании за счет принуждения игроков к выполнению побочных миссий вызывает некоторые проблемы с темпом истории, и игроки могут потерять интерес к сюжету до тех пор, пока позже события неизбежно не начнут снова нарастать.

Несмотря на то Тактика Gears борется за создание неизменно увлекательной истории, она никогда не перестает обеспечивать увлекательный игровой процесс. Каждый Тактика Gears миссия играет как XCOM уровень с Шестерни войны скин, где игроки выбирают свой отряд, а затем выполняют множество задач, при этом приходится учитывать врагов, статусные эффекты и опасности окружающей среды. Любому, кто рассчитывает просто столкнуться с препятствиями, придется нелегко, поскольку игра требует от игроков подлинной стратегии, чтобы пройти через большинство уровней и встреч с врагами.

Тактика Gears способен имитировать висцеральный бой в ядре Шестерни войны игры, сосредоточив внимание на стрельбе из укрытий и кровавых казнях. Игроки могут бросаться на вражескую Саранчу и распиливать ее бензопилой пополам, как и в других играх, и в награду они получают возможность наблюдать за происходящим крупным планом. Тактика Gears не уклоняется от крови и увечий, которые помогли установить личность основной серии, и игроки обнаружат, что уничтожают бесчисленное количество Саранчи на протяжении всей игры. Тактика Gears«Длинная кампания.

Статья в тему:  Последний из нас, часть 1, обзор

предварительная установка сплэш-повреждений апрель 2020 г.

Одна из больших причин Тактика Gears способен сделать бой настолько напряженным благодаря невероятному звуковому оформлению игры. Каждый выстрел произносится с громким гулом, а взрывы буквально сотрясают поле боя. Частная болтовня часто дает полезные подсказки в разгар битвы, и все классические Шестерни войны Серийные звуковые эффекты также присутствуют и учитываются. Тактика GearsНевероятный звуковой дизайн сочетается с визуальными эффектами лучше среднего, которые иногда страдают от всплывающих текстур, но в остальном выглядят так же великолепно, как и основная серия.

Что-то, что может разочаровать игроков во время прохождения Тактика Gears, тем не менее, это повторяющийся дизайн уровней. Есть некоторые уровни, которые почти кажутся копиями друг друга, и на этапах также нет тонны визуального разнообразия — проблема, которая усугубляется принудительными побочными миссиями.

Несмотря на это, Тактика Gears игроки, вероятно, получат достаточно удовольствия от игрового процесса, поэтому повторяющиеся миссии могут их не сильно беспокоить. Кроме того, побочные миссии дают игрокам возможность собрать больше добычи и повысить уровень своих персонажей. И вот где Тактика Gears становится особенно трудно оторваться. Игра щедра на добычу, а это означает, что игроки всегда находят новые доспехи и приспособления для оружия, чтобы улучшить своих солдат. У каждого класса также есть собственное дерево умений, в котором нет лишнего места. Каждый новый навык открывает множество новых стратегических возможностей на поле боя, и этот прогресс приносит огромную пользу.

Статья в тему:  Обзор стального подъема

шестерни тактика xbox one релиз

Поскольку игровые персонажи в Тактика Gears постоянно становятся сильнее, игра должна делать несколько вещей, чтобы оставаться сложной. Во-первых, есть много миссий, которые ограничивают, кого можно использовать, и когда игроки выполняют побочные миссии, они могут использовать каждого персонажа в миссии только один раз, пока не продвинется основная история. Это вынуждает игроков использовать некоторых из своих солдат более низкого уровня вместо своих самых могущественных союзников. Во-вторых, Тактика Gears всегда добавляет в смесь новых врагов, которые заставят игроков менять свои боевые стратегии.

Боевые встречи в Тактика Gears начать достаточно просто, когда игроки сражаются лицом к лицу со стандартными солдатами Саранчи. Однако вскоре им приходится иметь дело с бумерами, вооруженными смертоносной взрывчаткой, способной одним махом уничтожить целый отряд, и снайперами, способными приковать солдат к месту.Но независимо от того, сражаются ли игроки с бумерами или негодяями, каждый враг в игре может стать головной болью, если игроки не подходят к каждому бою с планом.

Говоря о врагах, изюминкой Тактика Gears опыт, безусловно, его бои с боссами, которые разыгрываются как своего рода головоломки и немного отличаются от стандартных боевых столкновений. Некоторые игроки могут найти начальные бои с боссами в Тактика Gears разочаровывает, но часто есть способы, которыми игроки могут значительно облегчить битву. Это просто вопрос определения подходящего состава отряда и того, куда им нужно отправить персонажей на поле боя.

Статья в тему:  Чужой: Обзор изоляции

обзор тактики передач

Тактика Gears доказывает, что с помощью Шестерни войны IP помимо всего лишь шутеров от третьего лица. В игре есть некоторые проблемы с темпом и некоторые повторяющиеся миссии, но в остальном это очень увлекательная пошаговая стратегическая игра, которая должна понравиться как поклонникам жанра, так и Шестерни войны энтузиасты одинаковые.

Тактика Gears выходит 28 апреля для ПК, версии для Xbox One также находятся в разработке. Для этого обзора Game Rant был предоставлен код Steam для ПК.