47 просмотров

Обзор ее истории: механика расследования дополняет интригующую криминальную историю

Her Story Сэма Барлоу помещает игрока в центр захватывающей криминальной истории, такой как Serial или The Jinx, позволяя вам разгадать тайну видеоигры по ходу дела.

Ее история

Ее история, самостоятельное произведение Silent Hill: Origins и Silent Hill: Shattered Memories писателя Сэма Барлоу, настолько отличается от обычного геймплея, насколько это вообще возможно. Столкнувшись с серией полицейских допросов женщины, чей муж пропал без вести, игрок должен использовать ключевые слова, чтобы разблокировать все клипы и собрать воедино очень захватывающую, несколько двусмысленную историю этой загадочной женщины. Оригинально, увлекательно и глубоко увлекательно, Ее история — это свежий взгляд на детективные и приключенческие игры, такие как Черный.

Ее история Затягивает вас в захватывающую криминальную историю

Интерактивная фантастика в лучшем своем проявлении рассказывает истории, которые работают только через мультимедийные игры. Ее история является одним из них — нелинейный характер истории — это то, что допускает сюрпризы и чувство триумфа, когда вы находите нужное ключевое слово. Смотреть Ее история разворачиваться в форме книги или фильма не то же самое; в игровой форме вы обнаружите, что возвращаетесь к более ранним клипам с новым пониманием, а постепенное открытие поворотов лучше всего ощущается с помощью метода «угадай и проверь», который занимает центральное место в игровой механике.

Статья в тему:  Bizarre Stray Mod делает игру похожей на Heavy Rain

Разработчик Сэм Барлоу сказал, что цель игры — дать игроку возможность использовать механику расследования. Черный а также Феникс Райт без жесткости этих переживаний. Пока вы все еще раскрываете дело, у вас нет возможности допрашивать, нет улик, которые можно найти, и нет последовательности действий, чтобы разбить его. Механика расследования отточена и усовершенствована, при этом большая часть работы выполняется в вашем собственном уме.

Влияние безумных в СМИ дел, таких как дела Аманды Нокс и Джоди Ариас, также весьма очевидно, поскольку пугающе легко вынести суждение на ранней стадии. Ее история без полной картины.Постепенное раскрытие сюжета также напоминает такие вещи, как Серийный а также Джинкс, где чем глубже вы вовлекаетесь, тем страннее становится история.

И, как и во многих реальных случаях, окончание Ее история немного двусмысленно, но, вероятно, не так, как вы ожидаете. В конце концов, вы разгадаете тайну судьбы мужа женщины. Вы узнаете ее личность, ее алиби, потенциальные мотивы и массу другой информации. Но этого, вероятно, будет недостаточно — интернет кишит теориями об окончании игры, хотя вопросы к мужу не имеют никакого отношения.

Это правильная двусмысленность. Хотя у вас может никогда не быть конкретного вывода, существует достаточно доказательств, подтверждающих несколько теорий. Хотя шокер, обнаруженный по пути, может показаться немного мыльной оперой, он скрепляет интригу Ее история, и хотя вы можете скептически относиться к тому, что это происходит в реальной жизни, в этой игре это работает идеально.

Ее историяПростой игровой процесс приносит захватывающие результаты

Ее история это не сложная игра, чтобы играть на ее поверхности, но раскопки каждой подсказки и нахождение связей для формирования теории потребуют времени и усилий. Вам поручено отсортировать каталог полицейских интервью, используя ключевые слова, чтобы найти больше клипов и собрать воедино историю к вашему удовлетворению. Каждый поиск показывает только пять видеоклипов, поэтому более конкретные ключевые слова вознаградят игрока дополнительной историей.

Статья в тему:  Обзор Day of the Tentacle Remastered

Ее история это игра, в которой ручка и бумага пригодятся вам. Отслеживание меняющейся истории женщины — это только часть веселья: чем больше вы узнаете, тем больше вам захочется обратить внимание на нюансы игры Вивы Зайферт, случайные несоответствия и детали, которые на первый взгляд могут показаться излишними, но раскрыть гораздо более глубокую загадку, чтобы разблокировать.

Игра гениальна своими подсказками, напоминающими вам, что вы играете за персонажа, со случайным отражением на экране компьютера человека, которого вы населяете.Эти вспышки обычно появляются после разблокировки особенно важной части головоломки, и, как только игра решит, что вы накопили достаточно, у вас есть возможность «закончить» игру для одного последнего поворота. Но поиск можно продолжать, как только он закончится, пока вы не разблокируете все клипы, что позволит вам понять всю историю женщины и сделать собственные выводы о событиях, связанных с исчезновением ее мужа.

Отличная история и уникальный игровой процесс Ее история Практически идеально

Ее история это достижение в интерактивном повествовании, которое никогда не кормит игрока информацией с ложечки, вместо этого позволяя вам копать самому. Когда вы обнаруживаете новую подсказку, вы можете громко задыхаться или торжествующе трясти кулаком — настолько это захватывающе. Игры, связанные с криминалом, обычно сосредоточены на исследованиях и действиях, но эта игра посвящена открытиям и вниманию к тонкостям. Хотя ранее упомянутый шокирующий момент действительно требует некоторой приостановки недоверия, он только подпитывает альтернативные теории, которые выбирают фанаты, поощряя повторы, подробные заметки и обмен опытом с другими. За 5,99 долларов, несколько часов геймплея и бесконечное количество теоретических рассуждений и дискуссий. Ее история это отличное вложение для любителей приключенческих игр, реальных криминальных историй или просто отличного повествования.

Статья в тему:  История Роба Зомби с видеоиграми

Ее история теперь доступно для ПК, Mac и iOS через Steam, GoG.com и Humble Bundle за 5,99 долларов США.