45 просмотров

Обзор Душ Демона

Ремейк Demon's Souls для PS5 с потрясающими визуальными эффектами и захватывающим геймплеем стал первой обязательной эксклюзивной игрой для этой системы.

обзор души демона

С Души Демона, FromSoftware создала совершенно новый жанр сверхсложных игр, предназначенных для того, чтобы довести до предела даже самых опытных геймеров. А теперь любители таких игр, как Темные Души а также Секиро: Тени умирают дважды У вас есть новый шанс увидеть, с чего все началось, благодаря абсолютно фантастическому ремейку классики 2009 года для PlayStation 5 от Bluepoint Games.

Блюпойнт Души Демона римейк — это почти та же самая игра, которая была выпущена в 2009 году с точки зрения основного игрового процесса. Движения стали более точными и не такими грубыми по краям, но по большей части геймплей остался прежним. Души Демона игроки создают персонажа и сразу же попадают в неумолимый, мрачный мир, где все делается для того, чтобы убить их, а смерть имеет серьезные и долговременные последствия.

Изучение Души Демона', разрушенное королевство Болетария, приносит огромную пользу, поскольку игроки постоянно находят полезные предметы, когда сбиваются с проторенного пути. На первый взгляд может показаться, что в игровом мире не так уж много всего происходит, но чем больше игроков умирает и повторяет одни и те же разделы снова и снова, тем больше секретов и кратчайших путей они находят.

Статья в тему:  Обзор Pro Evolution Soccer 2012

души демонов как повысить уровень

Повторное прохождение одних и тех же разделов может показаться утомительным, Души ДемонаВысокая сложность гарантирует, что игра никогда не станет повторяющейся или скучной. Игроки будут учиться на своих ошибках при каждом прохождении и каждый раз добиваться большего прогресса, что может быть невероятно полезным. Кроме того, не помешает то, что окружение, через которое игрокам приходится постоянно проходить, выглядит совершенно ошеломляюще, с блестящими световыми эффектами, высокодетализированными текстурами и некоторыми поистине потрясающими видами. Из всех ранних игр для PS5, Души Демона это тот, который выглядит наиболее «следующим поколением» и со значительным отрывом.

Можно возразить, что некоторые из Души Демона«суровое очарование теряется из-за графического обновления. Другие могут также не согласиться с тем, что Bluepoint меняет некоторые странные вещи в Души Демона, например, заменить странное изображение Кошачьего Кольца. Но Души Демона графическое обновление — это такой огромный скачок вперед по сравнению с оригиналом, что многим другим будет трудно вернуться назад.

Что-то еще, что будет держать Души Демона фанаты от возвращения к оригиналу PS3 — активное онлайн-сообщество новой игры. Души Демона на PS5 предлагает все те же сетевые многопользовательские возможности, которые были доступны в игре для PS3 до отключения ее серверов, что позволяет игрокам объединяться с другими для совместной помощи против боссов, а также вторгаться в миры друг друга, чтобы сеять хаос. Души Демона игроки также могут оставлять сообщения друг другу, чтобы быть полезными или заманивать игроков в ловушки.

Статья в тему:  Fire Emblem Engage Gameplay Video Features Marth

души демонов как повысить уровень

Тот, кто только играл в Темные Души игры, которые могут прыгать в Души Демона найдут все это знакомым, но их могут оттолкнуть некоторые различия между Души Демона а также Темные Души. Одно большое отличие Души Демона'отсутствие костров. Костры в Темные Души действуют как контрольные точки, которые, хотя они также возрождают всех врагов в непосредственной близости, также позволяют игрокам тратить очки для повышения уровня своих персонажей.

Души Демона имеет аркстоуны, которые игроки могут использовать для быстрого перемещения в Нексус, центральный мир, где они прокачивают свои уровни, покупают предметы и многое другое. Archstones гораздо реже, чем костры, часто появляются только в областях, где игроки победили одного из многих могущественных боссов игры. Отсутствие костров означает, что Души Демона имеет гораздо меньше контрольных точек, а также в этой игре сложнее прокачивать уровни по сравнению с последующими названиями. Оценит ли кто-либо дополнительную проблему или нет, зависит от личных предпочтений, но она делает игру еще более напряженной.

Один из способов Души Демона на самом деле может быть проще, чем Темные Души со своей системой исцеления. Вместо перезаряжаемой фляги Души Демона игроки носят с собой растения, которые они могут использовать для восстановления здоровья. Темные Души ограничивает количество раз, когда игроки могут использовать свою фляжку, прежде чем им нужно будет отдохнуть у костра, но Души Демона игроки могут постоянно носить с собой значительное количество лечебной травы. Игра по-прежнему невероятно сложная, но она немного снижает давление.

Статья в тему:  Hyrule Warriors: Age of Calamity Обзор

Демон

Много говорится о Души Демона' вызов, и игра, безусловно, трудно. Души Демона remake не добавляет легкий режим или что-то подобное, чтобы сделать его более доступным для новичков. Он также не удосуживается по-настоящему объяснить большую часть своей основной игровой механики, оставляя игрокам возможность разобраться во всем самостоятельно. Экспериментирование и изучение того, как все работает, является частью удовольствия от Души игра, но это не то, что понравится всем.

Некоторым людям не хватает терпения уделять достаточно времени Души Демона чтобы действительно получить что-то из этого, но тем, кто избегает играть в нее из-за страха, что это может быть слишком сложно, следует пересмотреть свое решение. Есть бесчисленное множество Души Демона онлайн-руководства, которые помогут игрокам понять все, что происходит, и есть много способов сделать игру более щадящей. Например, почти всегда есть способ сделать Души Демона Босс сражается немного проще, например, выяснение слабости, которую можно использовать, или получение помощи от случайных игроков в кооперативном режиме. Эти вещи делают Души Демона выполнимо для более случайных игроков, но при этом обеспечивает сложную задачу, которой он известен.

Души ДемонаГеймплей также имеет невероятную глубину. Есть опции «Новая игра +», специальные предметы для охоты и возможность создавать персонажей, которые полностью отличаются друг от друга. Игра через Души Демона в типичной манере рубить и рубить очень весело, но вместо этого играть с упором на магию — это совершенно другой опыт.

Статья в тему:  Haunted Chocolatier должен расширить потенциал отношений с NPC в Stardew Valley

Запас Томаса Демона

Тем не менее, те, кто уже потратил значительное количество времени на оригинал Души Демона на PS3 могут с опаской относиться к новой игре, но графика и другие улучшения PS5, такие как тактильная обратная связь, заставляют чувствовать себя достаточно по-другому, чтобы гарантировать еще одно прохождение. Даже те, что заработали платиновый трофей в оригинале. Души Демона захочет проверить.

Тактильная обратная связь сама по себе имеет огромное значение, усиливая каждый удар и заблокированную атаку, а блестящий 3D-звук оживляет Boletaria, как никогда раньше. В настоящее время ни на одной из консолей следующего поколения нет ничего, что могло бы сравниться с острыми ощущениями от бега по мосту в Души Демона в то время как дракон визжит над головой, взрывая все ослепляющим, разрушительным огнем.3D-звук, ультрасовременная графика и тактильная обратная связь — все вместе делает эти моменты более яркими, чем когда-либо было возможно на старом оборудовании.

Души Демона римейк для PlayStation 5 — это почти тот же игровой процесс, что и оригинал для PlayStation 3 2009 года. И учитывая, насколько хорош оригинал Души Демона был Души Демона ремейк на PS5 — простая рекомендация. Представьте себе одну из лучших и самых влиятельных игр, когда-либо созданных, но со значительно улучшенной графикой, и это подводит итог Души Демона отлично переделать. Это первая обязательная эксклюзивная игра для PlayStation 5, и фанаты должны быть в восторге от того, над чем разработчик Bluepoint Games решит работать дальше.