23 просмотров

Новый обзор Pokemon Snap

New Pokemon Snap — достойное продолжение классической игры 1999 года, дающее игрокам возможность расслабиться и погрузиться в очарование мира покемонов.

новый покемон снэп

Прошло 22 года с момента оригинала Привязка покемонов вышла на Nintendo 64, и многие фанаты практически просили о продолжении все это время. В то время многие считали, что технологии Wii или Wii U приведут к созданию сиквела, но этого так и не произошло. Таким образом, когда Новый снимок покемонов было объявлено летом 2020 года, это было большое дело.

В настоящее время, Новый снимок покемонов находится в дикой природе, и это остается большой проблемой. Основная формула игры 1999 года остается неизменной: игроки будут путешествовать по рельсовым путям и стремиться найти и сфотографировать диких покемонов. Это простая формула, не нуждающаяся в особых изменениях, и это именно то, что Новый снимок покемонов является. Это не самый инновационный Покемон название, но опять же, это не должно быть.

Игроки оказываются в новом регионе Лентал с целью помочь профессору Миррор, Рите и вернувшемуся персонажу и фотографу покемонов Тодду выяснить, что вызывает феномен Иллюмины. Для этого цель проста: сделать хорошие снимки как можно большего количества покемонов, открывая при этом маленькие секреты и продвигая историю вперед, в установленное время. Многие инструменты, необходимые для этого, загружаются игроками заранее, например, сканирование и пушистый плод, в то время как региональные сферы Иллюмины должны требоваться по мере того, как игроки перемещаются от раздела к разделу карты.

Статья в тему:  Обзор Супер Мега Бейсбола

Новый покемон Snap Sobble

При этом игроки находят Новый снимок покемоновСамая большая сила: разнообразная среда. Новый снимок покемоновГеймплей не обязательно самый захватывающий, но он невероятно расслабляет.Атмосферные черты игры означают, что в игровом процессе практически нет трудностей, и игроки исследуют все, от простого природного парка и пляжа до заснеженных гор и морского дна Лентала. Эти курсы добавляют новых покемонов при каждом прохождении, что действительно стимулирует возвращение в уже посещенные районы в поисках секретов и новых покемонов, но игра также предлагает дневную / ночную версию большинства курсов. Некоторые покемоны, которые спят днем, активны ночью, а иногда это совершенно новые покемоны, исследующие местность в зависимости от времени.

Другими словами, есть несколько причин для повторного посещения курса, и хотя бывают случаи, когда Новый снимок покемонов может быть «шлифованным», но все равно он часто кажется противоположным этому. Гринды иногда могут приводить к разочарованию в игре или ее генераторе случайных чисел, но даже воспроизведение одного и того же трека пару раз подряд остается расслабляющим. Это примечательно, потому что, особенно в обучении, иногда игрокам приходится повторять треки. Будь то из-за того, что они не получили достаточно опыта или пропустили конкретную фотографию Хрустоцвета, в игре есть несколько «грязный» элемент, но он никогда не ощущается таким.

При взаимодействии с этими локациями, покемонами и персонажами Новый снимок покемонов имеет все очарование оригинала, даже если в нем отсутствуют некоторые функции. Короче говоря, Новый снимок покемонов является более упорядоченным с большим количеством покемонов и разнообразными картами, но в процессе такие элементы, как развитие покемонов с помощью сложных схем и удачных бросков фруктов, не попали в игру. Это не значит, что в игре нет каких-либо обязательных трюков, так как игрокам нужно будет поразить Crystablooms с помощью Illumina Orbs, чтобы разблокировать определенных покемонов, но это может быть не так сложно, как в оригинале.

Статья в тему:  Persona 5: 3 удивительных заклинателя от Magician Arcana

Конечно, ни одна игра не идеальна, и то же самое можно сказать о Новый снимок покемонов. Одним из примечательных и вредных аспектов игры является непоследовательность рейтинговой системы профессора Зеркала.Игроки должны стремиться получить 1-звездочную, 2-звездочную, 3-звездочную и 4-звездочную фотографию каждого покемона, а цвет этих звезд (бронза, серебро, золото или платина) указывает на его общее качество. Такие факторы, как кадрирование покемона, фон/дополнительный покемон, запечатленный на фотографии, и поза покемона, важны, но это не совсем так. Например, ужасная фотография с определенной позой (которую можно узнать или не узнать на фото) может получить качественную фотографию с 4 звездами, а одна из лучших по всем факторам может быть оценена как 1-звездочное фото среднего качества.

Покемон Тортерра

Таким образом, иногда лучше сделать кучу фотографий, пока игра, по-видимому, не определит одну из них как действительно хорошую картинку (через сообщения Риты и других в ходе курса), чем на самом деле стремиться к хорошим фотографиям. В целом это не большая проблема, но для многих игроков она будет повторяться. После избиения Новый снимок покемонов, к счастью, это может иметь меньшее значение, но об этом следует помнить. Хорошая фотография не всегда означает хороший прогресс, а иногда бывает и наоборот.

Игра иногда немного подтормаживает, особенно когда на экране много покемонов или происходит что-то сложное, но это очень незначительно. Это не проблема часто, и, кажется, не становится хуже в зависимости от того, как в нее играют. Будь то в режиме док-станции или в портативном режиме, Новый снимок покемонов предлагает солидный технический опыт. При этом Joy-Con Drift для тех, кто его испытал, может стать настоящей болью в этой игре. Поскольку при съемке фотографий требуется некоторый уровень точности, Joy-Con Drift может полностью сбить игроков с пути и нарушить успокаивающий опыт, но это, очевидно, проблема с Joy-Con, а не с игрой.

Статья в тему:  As Dusk Falls Как получить лучшую концовку

Многие фанаты ждали Привязка покемонов продолжение с детства, и хотя это может быть не совсем то, что они себе представляли, это солидный опыт, который подчеркивает то, чего так не хватало во франшизе. Новый снимок покемонов — достойное продолжение, расслабляющее путешествие по миру покемонов и увлекательная игра, не выходя из дома или в дороге.