64 просмотров

Нэк 2 Обзор

Knack 2 — это улучшение оригинальной игры по всем направлениям с лучшим балансом между драками и платформером, хотя и не без недостатков.

Обзор Knack 2 - бокс-арт Knack 2

Оригинал Сноровка была запуском PlayStation 4, и во время выпуска ее критиковали за то, что она была не более чем технической демонстрацией, демонстрирующей некоторые графические возможности новой консоли. Игра была быстро забыта игровым сообществом, поэтому анонс Сноровка 2 на прошлогоднем PlayStation Experience многие застали себя врасплох. Теперь, когда сиквел наконец доступен, мы рады сообщить, что поклонники оригинала найдут, что полюбить, хотя мы предупреждаем, что у него все еще есть проблемы, которые не позволяют ему достичь тех же высот, что и классические платформеры для PlayStation.

Пока Сноровка 2 может не так широко хвалиться, как подобные Крэш Бандикут или же Джек и Дакстер, игра по-прежнему является значительным улучшением по сравнению с оригиналом. В частности, он обеспечивает гораздо лучший баланс между драками и платформером, когда игроки примерно одинаково участвуют в обоих стилях игры на протяжении всего приключения. Это помогает игре двигаться более плавно и предлагает больше разнообразия игрового процесса, чем первая игра, которая почти полностью состояла из боя и иногда включала некоторые платформенные последовательности.

Платформинг в Сноровка 2 это настоящее удовольствие, и вы чувствуете, что играете в старую школу Крэш Бандикут игра.Возможность по желанию переключаться между маленькими и большими формами Нэка поддается некоторым умным платформенным задачам, которые должны держать игроков в напряжении.

Статья в тему:  Metal Gear Rising: Обзор мести

Обзор Knack 2 - Мощный удар

Бой в Сноровка 2 намного увлекательнее, чем повторяющиеся бои в оригинальной игре, поскольку у Нэка есть доступ к множеству новых способностей и дереву навыков, чтобы еще больше расширить свой набор приемов. Бой еще больше углубляется новыми типами врагов, которые постепенно появляются в ходе игры, и для эффективного управления всеми ими требуются разные стратегии.

Наряду с боями и платформером, геймплей в Сноровка 2 также состоит из решения головоломок, хотя головоломки, как правило, являются общими, скучными задачами, такими как толкание ящиков, чтобы добраться до более высоких уступов. Есть несколько умных головоломок, в которых используются особые способности Нэка — например, замораживание переключателей с помощью Ice Knack — но подавляющее большинство головоломок в игре утомительны и, похоже, не служат никакой другой цели, кроме искусственного удлинения опыта.

Пока Сноровка 2головоломки могут не получиться, бой и платформер сделаны достаточно хорошо, чтобы большинство могло смотреть сквозь них. Что-то еще, что делает головоломки немного более сносными, — это совместный игровой процесс. Фактически, многие головоломки становятся намного проще при совместной игре, а бои становятся более захватывающими благодаря добавлению командных атак. К сожалению, онлайн-матчмейкинга для кооператива в игре нет. Сноровка 2, поэтому игроки могут пользоваться этой функцией только при локальной игре на диване.

Обзор Knack 2 - Ice Knack

Кооператив делает Сноровка 2 гораздо более увлекательный опыт по нескольким причинам, поэтому жаль, что разработчики не включили какие-либо возможности онлайн-сватовства. Сказав это, реализация кооператива не идеальна, так как второй игрок не может зарабатывать трофеи, а камера иногда отодвигается слишком далеко при игре в кооперативе, что приводит к некоторым дешевым смертям и делает определенные разделы игры сложнее, чем они были бы в противном случае.

Статья в тему:  World of Warcraft: обзор Legion

Однако по большей части игра Сноровка 2 в кооперативе игра становится намного проще, когда камера не мешает. Если они умирают во время совместной игры, игроки могут возрождаться, пока их партнер остается в живых, и это в сочетании с прощающими контрольными точками делает Сноровка 2 легкий ветерок, когда играешь с другом. Между тем, одиночная игра намного сложнее, и некоторые встречи с врагами могут заставить некоторых игроков рвать на себе волосы.

Обзор Knack 2 — Совместная игра Knack

Благодаря кооперативу, более глубокому бою и большему упору на платформер, Сноровка 2 является улучшением по сравнению с оригинальной игрой во всех смыслах этого слова, но игроки будут чувствовать, что они видели все это задолго до того, как дошли до финальных титров. Также не так много причин возвращаться в игру после завершения истории, то есть Сноровка 2 имеет очень мало реиграбельной ценности. Помимо сбора трофеев, единственная причина, по которой игроки хотели бы играть Сноровка 2 снова состоит в том, чтобы найти все коллекционные части гаджета, но необходимость снова страдать от более утомительных разделов игры делает эту перспективу, мягко говоря, непривлекательной.

Сноровка 2Бюджетная цена в 39,99 долларов несколько компенсирует отсутствие реиграбельности, но трудно отрицать, что большинство из них сыграют в игру один раз и не захотят играть в нее снова. Игра наиболее интересна и менее всего разочаровывает, когда вы играете в кооперативе, хотя в ней отсутствуют возможности онлайн-сватовства. Ему удается обеспечить лучший баланс между боем и платформером, но он увяз в скучных головоломках. Сноровка 2 является улучшением во многих отношениях, но ясно, что еще есть возможность сделать его еще лучше.

Статья в тему:  Доблестные сердца: Обзор Великой войны

Сноровка 2 уже доступна эксклюзивно для PlayStation 4.