32 просмотров

Мультиверсус обзор

MultiVersus — это забавная, соревновательная версия формулы Super Smash Bros., у которой впереди очень светлое будущее.

мультиверсус ключ арт бэтмен и шегги

Nintendo нашла золото с Братья Супер Смэш., серия файтингов, в которой главной достопримечательностью является обширный список известных персонажей, взятых из других франшиз видеоигр. Различные другие разработчики пытались имитировать Братья Супер Смэш. Формула на протяжении многих лет, но ни одна из них не смогла соответствовать высокой планке, установленной кроссоверным файтингом от Nintendo. Последний Братья Супер Смэш. клон, Мультиверсус, подходит ближе, чем любая игра до нее, и пока разработчики будут поддерживать постоянный поток контента, у нее должно быть светлое будущее.

Мультиверсус является Братья Супер Смэш., но вместо персонажей видеоигр, составляющих список, это в основном персонажи, взятые из объектов, принадлежащих Warner Bros., а также реальная звезда баскетбола Леброн Джеймс и оригинальный персонаж Рейндог. Мультиверсус следует Братья Супер Смэш. Формула, в которой у каждого персонажа есть свой собственный набор движений и причуды, относящиеся к франшизе, из которой они происходят. Нравиться Разгромить, Мультиверсус сложно освоить, но легко освоить и играть, так как игрокам не нужно беспокоиться о запоминании сложных комбинаций кнопок для выполнения впечатляющих атак.

Любой, кто знаком с Братья Супер Смэш. надо сразу понять как играть Мультиверсус, но те, кто испытывает трудности, могут ознакомиться с многочисленными руководствами по игре. Как только игроки поймут, как он управляется, у них не должно возникнуть проблем с переходом от роли ассасина, такого как Арья Старк, к магу, такому как Багз Банни, даже если они не поймут более тонких деталей о способностях персонажа, пока не потратят некоторое время на игру. как они.

Статья в тему:  Обзор Jackbox Party Pack 5

Multiversus - Арья Старк пытается прозвонить Шэгги рано

Вместо полосок здоровья, как в традиционных файтингах, Мультиверсус вырывает еще одну страницу из Братья Супер Смэш. сборник пьес.Каждый раз, когда персонаж получает удар, его общий урон растет, и это, в свою очередь, облегчает отправку его в полет за пределы карты. Конечная цель в Мультиверсус заключается в том, чтобы получить кольца, выбивая противников за пределы поля, чего можно добиться, ударив их сильной атакой после накопления их урона, или иным образом придумав способ обманом заставить их упасть до преждевременной смерти.

Мультиверсус имеет много общего с Братья Супер Смэш., и это по дизайну, но есть и способы, которыми он выделяется из своего вдохновения. Мультиверсус гораздо больше ориентирован на соревновательный файтинг, в котором почти нет аспектов партийной игры. Братья Супер Смэш. Мультиверсус в нем нет предметов, падающих с неба, и все этапы довольно просты. Все они, по сути, слегка изменены. Братья Супер Смэш.Этап Final Destination, который долгое время был фаворитом среди соревновательных файтингов.

С одной стороны, это означает, что Мультиверсус бои больше связаны с навыками, чем с тем, кто первым сможет схватить мощный предмет или использовать трюк уровня в своих интересах. С другой стороны, это означает, что иногда игра может казаться пустой и простой. Каждый Мультиверсус Этап имеет несколько иную геометрию, чем следующий, но все они выглядят как одно и то же, но с разным слоем краски. Один этап может быть установлен в пещере летучих мышей Бэтмена, а другой может быть установлен в Скуби ду особняк с привидениями. Один может быть меньше, а другой может быть длиннее с плавающими платформами, на которых можно стоять, но все это просто витрина, которая не меняет бои каким-либо значимым образом. Нынешним этапам не хватает индивидуальности, поэтому, надеюсь, это решено с помощью новых, добавленных в микс.

Статья в тему:  Genshin Impact: все, что вам нужно знать о баннере Чайльда/Тартальи

мультиверсус ультра инстинкт лохматый

Тем не менее, конкурентоспособный Мультиверсус игроки могут предпочесть более мягкие этапы, так как это означает, что основное внимание уделяется основным сражениям, а не уловкам уровня или опасностям окружающей среды. И к чести, Мультиверсус определенно отражает соревновательный дух файтингов. Ядро Мультиверсус опыт — это онлайн-бои 2 на 2 с опцией «Лучшие 2 из 3 битв», где игроки могут свободно менять персонажей между раундами. Интернет бесконечно надежнее, чем Разгромить, и хотя время от времени возникают проблемы, такие как скачки задержки, в целом это работает хорошо. Единственный недостаток в том, что МультиверсусОфициальный рейтинговый режим по-прежнему отсутствует, хотя есть планы добавить его до окончания первого сезона.

Мультиверсус успешно доставил Братья Супер Смэш.стильная игра с простым для понимания управлением, надежной сетью и интенсивной соревновательной настройкой. Но сейчас он страдает от общей нехватки контента. Несмотря на то Мультиверсус Первый сезон официально начался, в игре отсутствуют аркадный и ранговый режимы, а добавление новых персонажей, таких как Морти Смит из Рик и Морти слава. В итоге, Мультиверсус добавят новые режимы и персонажей, и это будет еще лучшая игра для него, но на выходе трудно не разочароваться в тонком выборе.

Конечно, Мультиверсус это бесплатная игра, поэтому трудно слишком много жаловаться на отсутствие контента, но некоторые могут быть отключены его монетизацией. Мультиверсус продает косметику и боевой пропуск, как и большинство других бесплатных игр в наши дни, хотя на момент написания этой статьи выбор был не из чего. Официальный магазин игры еще даже не доступен, поэтому у большинства персонажей есть только один или два альтернативных костюма и эмоции для покупки. Мультиверсус Боевой пропуск 1-го сезона также предлагает любую премиальную валюту, что противоречит стандарту, установленному другими бесплатными играми и их боевыми пропусками.

Статья в тему:  Новый остров Йоши Обзор

мультиверсус леброн джеймс робин скин

Хорошая новость заключается в том, что хотя косметика стоит реальных денег, Мультиверсус игроки должны иметь возможность разблокировать всех игровых персонажей, даже не вылезая из своего кошелька. Мультиверсус имеет премиальную валюту под названием Gleamium, которая используется для покупки косметики и может быть использована для покупки персонажей, но в ней также есть золото, которое игроки зарабатывают, просто играя в игру. Персонажи в Мультиверсус можно купить за золото, если игроки достаточно гриндят, и до сих пор, кажется, никто не ставит смехотворно высокие цены, чтобы попытаться заставить игроков получить вместо него Gleamium.

Мультиверсус игроки могут легко разблокировать персонажей, и пока они играют регулярно, они должны иметь возможность заставить всех, кого они хотят играть, как и раньше слишком долго. Мультиверсус также есть ротация бесплатных персонажей, которые меняются каждые две недели, поэтому игроки всегда могут попробовать, прежде чем покупать.

При запуске Мультиверсус это немного больше голых костей, чем некоторые могли бы надеяться, но у игры невероятно светлое будущее. Один только сезон 1 должен добавить в список как минимум четырех новых персонажей, и утечки выявили еще больше новых. Мультиверсус символы, которые, вероятно, на пути. Наконец-то у фанатов появилась достойная альтернатива Братья Супер Смэш., и будет интересно посмотреть, как он будет развиваться дальше.