53 просмотров

Metal Gear выжить Обзор

Благодаря властным системам голода и жажды, неразумному искусственному интеллекту противника и совершенно забываемому сюжету Metal Gear Survive — худшая игра в серии.

металлический механизм-выжить-запустить-трейлер

После бесцеремонного увольнения создателя сериала Хидео Кодзимы многие Метал Гир Твердый фанаты по понятным причинам отнеслись скептически, когда Konami объявила Metal Gear выжить. Отказ от типичного шпионского стелса основной серии ради создания игрового процесса и выживания, первоначальный анонс игры вызвал резкую реакцию фанатов. К сожалению, теперь мы можем подтвердить, что эти первоначальные критические замечания были оправданы.

Metal Gear выжить имеет широкий спектр проблем, но, прежде всего, одна из самых больших проблем заключается в том, что на самом деле это не Метал Гир Твердый игра. Помимо художественного стиля и использования узнаваемых звуковых эффектов, в игре мало что понравится поклонникам франшизы. В нем нет захватывающего повествования, он почти полностью выбрасывает скрытность из окна, и вместо культового Змея в нем есть скучный, стандартный, созданный игроками аватар.

По этим причинам, Metal Gear выжить не та игра, которая понравится Метал Гир Твердый фанаты. Кажется, что он предназначен для геймеров, которым нравятся игры на выживание, но даже в этом случае он не может обеспечить захватывающий опыт выживания. На самом деле, его игровая механика выживания действительно весит Metal Gear выжить вниз много, и, возможно, худшие части об этом.

Статья в тему:  Повторный обзор

Metal Gear Survive не будет стоить полную цену — персонаж с луком и стрелами

Часто, особенно в начале, система голода может привести к тому, что игроки попадут в петлю смерти. Там может не быть животных, на которых нужно охотиться, или овощей, которые нужно собирать, поэтому игроки будут вынуждены выполнить следующую миссию как можно быстрее, вернуться на базу, чтобы сохранить свой прогресс, а затем лечь и умереть. Затем они возродятся с заполненной примерно четвертью счетчика голода, чего должно быть достаточно, чтобы выполнить еще одну миссию и продолжать повторять процесс.

Позже в игре, когда игрокам удастся накопить больший запас мяса животных и основать овощную ферму, голод уже не будет столь острой проблемой. Однако легко увидеть, как много людей пытаются играть Metal Gear выжить могут сдаться в первые часы игры, так как им надоело постоянно нянчиться с голодом и жаждой своего аватара. Эти «функции» просто не приносят удовольствия и не служат никакой цели, кроме как расстроить и сделать игру недоступной для многих геймеров.

Даже если игрокам удастся оставаться в игре достаточно долго, чтобы преодолеть циклы голодной смерти, им придется иметь дело с другим утомительным циклом игрового процесса. Metal Gear выжить в основном состоит из игроков, бегущих по большим пустынным участкам пустыни к цели, которая обычно вращается вокруг активации нового телепорта или защиты чего-либо от волн зомби (или «странников», как их называют в игре). Они грабят территорию, выполняют задачу, возвращаются в базовый лагерь и повторяют процесс бесконечно.

Статья в тему:  Уничтожить всех людей! 2 Повторный обзор

Metal Gear Survive: How to Purify Water - Зомби лезут на забор

С очень небольшим изменением целей, Metal Gear выжить быстро надоедает, и сложно удержаться в игре. Цикл геймплея, состоящий из вечного бега, вероятной потери в «Пыли», сбора ресурсов, борьбы с зомби и возвращения домой, быстро устаревает, и не помогает то, что бой тоже не очень захватывающий.

Ключ к успеху в Metal Gear выжить заключается в том, чтобы принести кучу заборов из цепей на миссии, чтобы отвлечь Странников. Часто враги даже не пытаются обойти заборы, чтобы добраться до того, что игрок защищает, или атаковать игрока в лоб. Обычно они идут прямо к ближайшей к ним баррикаде, почти как заборы в игре имеют гравитационное притяжение или что-то в этом роде. Это можно использовать, чтобы сделать большинство столкновений в игре слишком простыми, и это становится по-настоящему сложным только тогда, когда приходится иметь дело с огромным количеством врагов, что случается не очень часто.

Глупый ИИ противника можно легко использовать, но так же, как системы голода и жажды в Metal Gear выжитьситуация улучшается, чем больше времени игроки проводят в игре. Новые типы врагов, представленные в более поздних главах, на самом деле заставят игроков изо всех сил создавать более сильное оружие и выходить в ситуации полностью подготовленными, но, к сожалению, эти враги не появляются, пока игра не будет наполовину сделана.

Статья в тему:  Кирби: Обзор Планеты Робоботов

Metal Gear Survive — кооперативное продолжение игры Ground Zeroes — Metal Gear Survive зомби

Почти все в Metal Gear выжить На самом деле, чем дольше длится игра, тем более терпимой и приятной она становится.Первые пять часов или около того — это абсолютный кошмар, который, вероятно, отключит большинство людей от игры, но те, кто придерживается этого, могут на самом деле найти более поздние уровни несколько полезными, особенно когда речь идет о системе крафта и укреплении базового лагеря. По мере того, как строится больше зданий и набираются выжившие, базовый лагерь становится более эффективным, что может быть полезным, учитывая, в какой ужасной ситуации игроки оказались в начале.

Что-то еще, что может понравиться игрокам Metal Gear выжить это использование Fox Engine. Fox Engine позволяет Metal Gear выжить для одновременного отображения множества врагов на экране без какого-либо замедления или других проблем, с которыми, похоже, борются многие подобные игры. В целом, игра работает очень плавно, и за время, проведенное с ней, мы столкнулись с очень небольшим количеством сбоев, если таковые вообще были. Несмотря на запуск всего за 40 долларов, Metal Gear выжить на самом деле работает лучше, чем многие полноценные игры.

Тем не менее, даже с учетом его бюджетной цены, мы не можем рекомендовать его. Metal Gear выжить всем, особенно тем, кто считает себя преданными поклонниками франшизы. Игра просто не может захватить Металлическая шестеренка дух, и хотя у него есть некоторые положительные качества, их недостаточно, чтобы искупить его. Те, кому удается придерживаться игры в течение длительного времени, могут в конечном итоге наслаждаться ею немного больше, чем другие, но большинство Metal Gear выжить игрокам может быть трудно заставить себя пройти через мучительные первые часы.

Статья в тему:  Обзор ремастеринга Человека-паука для ПК

Metal Gear выжить уже доступна на ПК, PS4 и Xbox One. Game Rant сделал обзор игры на Xbox One.