37 просмотров

Рецензия на «Майкл Джексон: Опыт»

Прибыла следующая потенциальная «обязательная» танцевальная игра для Kinect, но стоит ли «Майкл Джексон: Опыт» иметь или ее следует избегать? Прочтите наш обзор, чтобы узнать.

Обзоры опыта Майкла Джексона

Обзоры опыта Майкла Джексона

Когда дело доходит до музыки и танцев, никто не может сравниться с Майклом Джексоном.Таким образом, благодаря новейшим периферийным технологиям, которые стали возможными благодаря PlayStation Move и Microsoft Kinect, позволяющим игрокам полностью погрузиться в игровой процесс, появление разработчика легендарного исполнителя в эпоху движущихся игр было лишь вопросом времени. Ubisoft пытается зарекомендовать себя как эксперт Kinect, делая именно это с Майкл Джексон: Опыт, но удается ли им создать игру, которая соответствует безупречному и единственному в своем роде исполнению короля поп-музыки, или игра представляет собой не более чем фан-сервис? Ответ немного и тот, и другой, но совсем не простой.

Ubisoft добилась огромного успеха со своими предыдущими танцевальными играми. Просто танцуй а также Просто танцуй 2и миллионы копий Майкл Джексон: Опыт продается на DS, Wii и PSP. Но владельцам Kinect и Move пришлось немного дольше ждать единственной игры, которая, по некоторым ожиданиям, оправдает дорогостоящие периферийные устройства.

У владельцев Kinect уже были месяцы, чтобы привыкнуть к невероятно отточенному и интуитивно понятному интерфейсу. Центральный танец от Harmonix, так что у Ubisoft уже есть серьезные конкуренты. Поклонники, которые ожидают МД:ТЕ быть не чем иным, как просто Центральный танец с треками Майкла Джексона могут разочароваться, осознав, что разные игры играют совсем по-разному, и часто не так, как вы ожидаете.

Статья в тему:  Цикорий: обзор красочной сказки

После моего времени с Майкл Джексон: Опыт на Xbox 360 ясны две вещи: Ubisoft удалось столкнуться со многими камнями преткновения, которых чудом удалось избежать Harmonix, и что ничто не сравнится с танцами и пением вместе с королем поп-музыки.

Было бы ошибкой интерпретировать МД:ТЕ как еще одно шаблонное танцевальное название, поскольку его намерения ясны, и это больше, чем просто предложение немного повеселиться, работая в поте лица. Любая игра, изображающая имя Майкла Джексона, должна олицетворять приверженность танцу, и количество контента, посвященного хореографии, тому подтверждение.Факт стал еще более очевидным, поскольку игра не является невероятно глубокой или захватывающей, по крайней мере, не для профессиональных танцоров или несгибаемых фанатов MJ.

Обзор опыта Майкла Джексона Kinect

Игра разделена на три части: режимы MJ School, Solo и Party. Соло-режим позволяет игрокам танцевать под классическую хореографию MJ в 26 песнях, поставляемых с игрой. В сольном режиме каждая песня дает возможность отрабатывать необходимые танцевальные движения по частям в режиме практики, пробовать свои силы в исполнении движений на сцене в танцевальном режиме или сочетать танец и пение в режиме исполнения.

В одной из наиболее ярких особенностей МД:ТЕ, движения игрока отражаются не в анимированном аватаре на экране, а в видео игрока в реальном времени, которое разработчики называют «проекцией игрока». В результате получается призрачная и мерцающая версия вашего собственного лица, пропорций и одежды, танцующая в такт грубо анимированным танцорам игры.

Статья в тему:  Обзор снайперской элиты 4

К сожалению, это означает, что у неуклюжих танцоров не будет аватаров, за которыми можно было бы спрятаться, но возможность носить шляпы и одежду в стиле MJ является большим плюсом. Однако эта идея не реализована идеально, так как небольшая задержка ввода pf через камеру Kinect может вызвать серьезную путаницу при попытке синхронизировать время с музыкой и проекцией на экране.

Пение стало возможным благодаря встроенному микрофону Kinect, но для тех, кто жаждет большего реализма, также возможно использование внешней гарнитуры или микрофона. Хотя это может показаться хорошим разнообразием, на практике они, безусловно, заставляют игрока хотеть большего. Хотите получить более подробные отзывы о конкретном движении, с которым у вас возникли проблемы? Центральный танец дает игрокам возможность замедлять музыку и говорить во время движения по одному такту за раз, выделяя часть тела, которая доставляет вам проблемы.

Майкл Джексон Опыт пения

Здесь такого совета нет, единственный вариант — повторять этот раздел снова и снова и выяснять, чем ваши собственные движения отличаются от движений анимированных подтанцовок.Оттуда вы можете перейти к исполнению значительно упрощенной версии некоторых из самых известных музыкальных клипов Джексона или объединить танцевальные секции с куплетами для караоке для тех, кто любит петь, а также танцевать. Идея отличная, но без полосы тона или точного выделения текста этот раздел может оказаться скорее разочарованием, чем воплощением мечты для тех, кто еще не выучил свои любимые песни MJ.

Статья в тему:  Обзор битвы за королевство в Mario Rabbids

Хотя было бы разумно предложить игрокам небольшой диапазон сложности, Ubisoft, по-видимому, посчитала, что будет достаточно дать новичку представление о танцевальных шагах MJ, прежде чем бросить их в режим Master Performance Mode. В этом режиме игроки выходят на сцену и исполняют танцевальные номера, практически взятые из музыкальных клипов Джексона, без удержания рук или кривой сложности.

Задача не была бы такой монументальной, если бы системы и визуальные подсказки, используемые во время танца, были интуитивно понятными и простыми, но, к сожалению, это не так. МД:ТЕ использует ту же систему флэш-карт, чтобы показать предстоящие танцевальные движения, но любой, кто знает Майкла Джексона, знает, что упростить одно из его танцевальных движений до двух неподвижных изображений почти невозможно. Карты также с трудом сообщают, как долго удерживать или повторять определенные ходы, часто заставляя игроков изо всех сил пытаться найти свою опору или позицию для следующего хода в последовательности.

Таким образом, в более требовательных песнях игрокам, скорее всего, будет полезнее просто наблюдать за визуальными подсказками танцоров на подтанцовке, время от времени поглядывая на подсказки, чтобы увидеть, какая основная опора или положение тела потребуются перед различными толчками или вращательными движениями. это требуется. Эта стратегия помогает не отставать от песни, но, надеюсь, описание дает понять, что это не только работа, но и развлечение. Если вы надеялись вырваться и танцевать, как Майкл, с прыжка, этого просто не произойдет.

Статья в тему:  Обзор квантового перерыва

Триллер с обзором опыта Майкла Джексона

Друзья и зрители определенно необходимы, чтобы сохранить опыт и разочарования, поскольку они, вероятно, будут лучшим отражением того, насколько хорошо выполняются ходы, чем что-либо, что предлагает игра. В отличие от цветовых схем и звуковых сигналов, сигнализирующих об успешном продвижении вперед. Центральный танец, Майкл Джексон: Опыт возвращается в Танцевальная революция практика простого отображения таких слов, как «Хорошо, мисс, идеально», чтобы подчеркнуть точность. Это не проблема само по себе, но с таким количеством вещей, которые нужно отслеживать на экране, ваш индивидуальный счет в конечном итоге становится не более чем запоздалой мыслью.

Режимы вечеринки в игре позволяют чередовать танцы и пение в совместном режиме или соревноваться друг с другом в боевом режиме. Основная механика такая же, как и в соло-режиме, поэтому наличие большего количества друзей — это то, что меняет настроение и темп. Игры всегда веселее с друзьями, и нет ничего лучше для Майкл Джексон: Опыт. Но если вы танцуете большую часть своих танцев в студии, а не на вечеринках, в игре тоже есть кое-что для вас.

В MJ School три законных инструктора по танцам готовы показать вам различные танцевальные движения и легендарные последовательности с самого начала карьеры Майкла Джексона. «Прохождение» здесь используется слегка, так как те, у кого нет танцевального опыта, получат проверку на реальность, когда поймут, насколько сложно выполнить многие из их любимых движений. Этот режим — фантастическое дополнение для более опытных танцоров, и мы надеемся, что он будет интегрирован в будущие танцевальные игры Kinect.

Статья в тему:  Роксмит Обзор

Для среднего или случайного игрока — вы знаете, для тех, кто, скорее всего, возьмет в руки и Kinect, и Майкл Джексон: Опыт – Опыт относительно неглубокий. Звездой игры являются 26 песен и танцевальных номеров, и это все.Представлены почти все самые большие хиты MJ, включая «Thriller», «Beat It», «Bad», «Smooth Criminal» и «Black or White», в которых охвачено большинство самых известных и известных номеров легенды. Но даже в этом случае продолжительная игровая сессия гарантирует тот факт, что многие песни будут повторяться 3, 4 и даже 5 раз. Музыка более чем приятна, но такое повторение — явный признак отсутствия удачного контента.

Скриншот обзора опыта Майкла Джексона

Тогда возникает неизбежный вопрос, достаточно ли музыки и танцев для всей игры, и на него нелегко ответить. Центральный танец и Rock Band продемонстрировали, что Harmonix знает, насколько важна механика для развлечения, а не только играемая музыка. Сколько совершенно неизвестных песен или танцевальных номеров стали любимыми только благодаря тому, что их было невероятно весело исполнять? Чтобы сделать игру действительно приятной и полноценной, танцевать под песню должно быть так же весело, как и слушать ее.

Но хотя игра может быть далеко не такой отточенной, оптимизированной или полезной, как это показали другие игры, это хорошее место для начала с такой новой технологии, как Kinect. И когда вы приступите к делу, игроки будут готовы смириться со многим, чтобы танцевать под некоторые из своих любимых песен. Я знаю, что был.

Статья в тему:  НЕО: Мир кончается с тобой Обзор

Так что, если вы несгибаемый поклонник Майкла Джексона с друзьями, которые хотели бы провести ночь с его лучшей музыкой и танцами, покупка Майкл Джексон: Опыт это не проблема, особенно учитывая скудный каталог игр Kinect с высокой производительностью. Но если Центральный танец было достаточно сложно, чтобы проверить ваше терпение, тогда рекомендуется взять напрокат. В первые несколько минут игры вы поймете, что отсутствие в игре рук скорее разочаровывает, чем развлекает, но игра, безусловно, стоит попробовать.

В конечном счете, музыка и танцы Майкла Джексона во многом компенсируют недостатки и неуклюжие элементы геймплея.Однако для всех, кроме самых страстных фанатов, всегда будет необходимо бороться с разочарованием, чтобы найти удовольствие.

Майкл Джексон: Опыт теперь доступен для Xbox 360 Kinect и PlayStation 3 с Move. Ранее игра была выпущена для Nintendo Wii, DS и PSP.