52 просмотров

Лунные шрамы Обзор

Великолепная пиксельная графика и темные темы в Moonscars помогают сделать его увлекательным экшн-платформером от нового разработчика Black Mermaid.

лунные шрамы грей ирма смотрит на луну

лунные шрамы это темная игра во многих отношениях. Его графика, темы и яростные и кровавые действия создают очень глубокое ощущение обреченности и мрака, от которого игроки не могут убежать. Каждый мучительный и мрачный аспект новой 2D-игры-платформера Black Mermaid при первом представлении кажется тяжелым и слегка пугающим. Это игра о сложных решениях и худших ситуациях, которые могут возникнуть из-за них. Таким образом, он смутно разделяет афотическое чувство некоторых Темные Души названия, но как только игрок углубляется в различные системы игры, ему удается создать свою собственную идентичность. В нем рассказывается ужасающая история об эгоистичных действиях и о том, как даже самые лучшие намерения могут привести к краху. Помимо более мрачных тем, если платформер, кровь и магия представляют собой приятную комбинацию, игроки найдут забавный, хотя иногда и разочаровывающий, опыт в игре. лунные шрамы стены.

Black Mermaid и издатель Humble Games, не теряя времени, представляют темы, связанные с сокрушительной тьмой, поскольку одним из первых увиденных событий является смерть главной героини Грей Ирмы, ее тело безжизненно лежит под полумесяцем. История лунные шрамы дается по частям, со стандартным стилем повествования, когда более крупные откровения происходят в конце игры.Однако те, кто уделяет внимание каждому взаимодействию и диалогу между персонажами, смогут довольно быстро понять, куда движется история; у него интересный взгляд на бессмертие и на выбор тех, кто ищет что-то похожее на него. Есть несколько поворотов, которые могут удивить, но, учитывая жестокость игры, ни один из них не кажется совершенно неуместным. Это должно заинтересовать и заинтересовать игроков ровно настолько, чтобы они захотели увидеть, каким будет конечный результат для Серой Ирмы.

Статья в тему:  Tony Hawk s Pro Skater 1 2 Обзор

Пиксельная графика, используемая в каждом аспекте игры, от роликов до анимации персонажей, просто великолепна. Стигийское мастерство использовано с большим эффектом с оттенками кроваво-красного и от бледного до темно-коричневого, пересекающими открытые поля, которые стали полями сражений. Каждая область имеет свой особый вкус и цвет, но при этом разделяет более темные аспекты других. Тела, насаженные на шипы, и различные человеческие части, лежащие в каждой области, дают пользователю понять, не тонко, что каждый дюйм этого мира наполнен чувством мрака, от которого невозможно избавиться. Выбор использования тоскливой, почти упрощенной цветовой палитры естественным образом согласуется с его материалом, до такой степени, что было бы трудно представить, чтобы он работал так же в любом другом стиле. Графическое свечение, встречающееся в таких играх, как Ори и воля огоньков заметно отсутствует, но это отсутствие меняющихся оттенков и сильный акцент на темных цветах идеально подходят к теме.

grey irma специальное колесо боли кровавая атака

Во время, лунные шрамы музыка такая же тоскливая и угнетающая, как и остальная часть игры. Ничто в нем не выделяется, как Кастлевания: Симфония ночизапоминающийся трек-лист, но лунные шрамы фоновая музыка на удивление тяжелая и временами нервирует. От медленных, но парящих оркестровых пьес до глубокого стука барабанов и баса во время некоторых сражений с боссами музыка вплетается в игру настолько легко, что трудно точно определить, почему она работает. Он просто чувствует себя как дома в темноте и грязи с остальной игрой.

Статья в тему:  Обзор коммутатора шедевра Kingdom Hearts Integrum

Дизайн темного цвета также помогает создать мир, полный ужасающих монстров и существ. Темные в своих мотивах и злые в своем неумолимом желании смерти главного героя, дизайн персонажей варьируется от стандартного фэнтезийного пехотинца до высоких рыцарей-нежити и многого другого. Искусство игры гарантирует, что каждый новый враг будет быстро воспринят как угроза. Это чувство постоянной злобы еще больше проявляется в лунные шрамы дизайн босса. Боссы могут быть гигантскими и занимать большую часть экрана или очень маленькими и быть вдвое меньше Ирмы, но каждый из них создан так, чтобы выглядеть дьявольски злым и угрожающим на каждой фазе, заполняя экран многочисленными атаками с разных направлений.

Полчища более слабых противников, с которыми сталкивается Грей Ирма, в начале довольно стандартны для фэнтези. Скелеты в доспехах, в которых они умерли, упыри, возникшие из различных куч плоти, и фигуры в мантиях, владеющие магией, — это лишь некоторые из чудовищ. лунные шрамы бросает в игроков возле старта. Существует также большое разнообразие типов врагов, от различных летающих врагов до прыгающих врагов и приземлившихся бойцов, разбросанных по всей игре. С большинством из них легко справиться в бою один на один, но сложность быстро возрастает, просто добавляя второго противника любого типа. Когда в дело вмешается третий, пятый или даже седьмой враг, пользователи быстро обнаружат себя подавленными, если не будут осторожны.

Статья в тему:  Самая большая проблема Алана Уэйка — это Алан Уэйк

грей ирма начинает битву с боссом

К счастью, лунные шрамы дает игрокам много вариантов того, как бороться с врагами. Серая Ирма начинает со своим мечом, оружием, которое она будет носить с собой на протяжении всей игры, и основным способом, которым пользователи будут расправляться со своими врагами. Способный к двум быстрым атакам и третьей с небольшой задержкой, он также имеет заряженную атаку, которая может отбросить врагов назад, давая игрокам возможность пронзить противников множеством шипастых стен и полов, встречающихся на протяжении всей игры.Позже Серой Ирме также предоставляется особая атака с большим оружием, которая дает различные бонусы к самой атаке, а также усиление различных способностей. Большой молот позволяет игрокам ненадолго оглушать противников при ударе, копье замедляет врагов, в то время как другие могут добавлять эффекты, такие как кровотечение или наносить больший урон от обычных атак Ирмы. Игрокам нужно будет узнать, когда наносить эти тяжелые удары, поскольку враги могут и будут атаковать во время специальной анимации запуска атаки. Пользователи могут отменить тяжелую атаку рывком, хотя не будет неслыханным броситься прямо на смертельный удар другого врага.

Стремительный ход игры является неотъемлемой частью успеха в густонаселенных районах. Отсутствие анимации в начале, кадры неуязвимости во время и быстрое время восстановления после означают, что игроки будут постоянно бросаться в опасность и убегать от нее. Пользователи также будут использовать тире для навигации по игровому миру, чтобы добраться до платформ, недоступных для стандартных прыжков. В игре также есть способность парирования, которая позволяет избежать атаки и нанести ответный удар один раз, но временное окно для успеха очень мало. Боевые системы поначалу кажутся очень упрощенными, и большинство из них обнаружат систему или порядок атак, которые им подходят, и будут придерживаться ее, но в основах можно найти глубину. Уклонение от атаки, нанесение удара врагу в спину, парирование или рывок во время его атаки с разворота, а затем нанесение мощного вихревого удара в спину врага выглядит и ощущается фантастически.

Статья в тему:  Fortnite: как нанести урон нисходящим грузам с припасами

Все навыки ближнего боя разрушительны, но самые разрушительные инструменты в лунные шрамы заклинания. Серая Ирма начинает с небольшого набора изучаемых заклинаний, таких как магический шар, который летит прямо вперед, или способность покрывать свой меч ядом, который со временем наносит урон пораженным врагам.По мере того, как игроки собирают костяную пыль и используют ее, чтобы продвигаться дальше по дереву, выбор расширяется до множества вариантов, таких как гигантский столб света, который атакует вверх, или способность взрывать трупы ее врагов, чтобы повредить тех, с кем она все еще сражается. Хотя так же, как и в Старинное кольцо, игроки быстро поймут, насколько мощными могут быть некоторые заклинания при использовании в определенных ситуациях. Единственный способ, которым Черная Русалка пыталась смягчить ощущение подавленности от заклинаний, — это дать им несколько долгое время произнесения. Практически невозможно что-либо разыграть, сражаясь с несколькими врагами. Игрокам нужно будет планировать немного заранее, чтобы найти время, но всего лишь произнесение одного заклинания может быстро переломить ход однобокой битвы. Некоторые из них также можно использовать, чтобы «оживить» битву с боссом, что делает сам бой намного проще, чем он должен быть. Именно здесь игра начинает показывать небольшую трещину в своем, казалось бы, отполированном игровом процессе, но ее можно рассматривать как хорошую или плохую, в зависимости от того, как кто-то относится к дрянной тактике.

Статья в тему:  Якудза: Как дракон Обзор

серая ирма атакует врагов магией

Есть несколько вариантов дизайна, выходящих за рамки реального игрового процесса, которые выбрала Black Mermaid, которые могут вызвать некоторый хаос для пользователей. На первый взгляд, разрешение мгновенного сохранения полезно, и оно будет продолжать звучать хорошо, пока кто-то не окажется зажатым в стене или за пределами игровой зоны. Оказавшись за пределами пола или стены, невозможно вернуться к точкам ручного сохранения (гигантские серебряные зеркала), разбросанным по всей карте. Нет способа принудительно возродиться, нет заклинания телепортации или чего-то подобного. Их персонаж может просто застрять за пределами игры, не имея возможности двигаться или возвращаться в любую игровую зону. В ходе рассмотрения лунные шрамы, обе эти проблемы возникали несколько раз, каждый раз вызывая полный перезапуск и теряя весь предыдущий прогресс.Хотя игра длится чуть менее 25 часов, а повторные запуски сокращают это время вдвое, это все еще серьезная проблема, с которой у игроков есть шанс столкнуться.

Были заметны и более мелкие проблемы, такие как звуковая ошибка с движущимися подсказками платформы во время меню или листва, блокирующая некоторые вражеские атаки. Однако это не является огромным недостатком, и помимо проблем с файлом сохранения, Black Mermaid создала, казалось бы, солидную игру.

Moonscars — красивая мрачная игра, но те, кто ищет вызов, похожий на самые сложные игры жанра, могут не найти здесь такого вызова, несмотря на то, что он называется душоподобной игрой. Как только вы выучите определенные заклинания и запомните время рывка и парирования, большая часть игры станет легкой прогулкой для продвинутых игроков. Те, у кого минимальный опыт в 2D-играх-платформерах, даже обнаружат, что постоянное набрасывание себя на столкновения в конечном итоге приведет к прорыву, как только схема атаки врага станет более очевидной. Тогда это просто баланс терпения и исполнения, чтобы победить большинство врагов и боссов в игре. Будет чувство разочарования при изучении каждой схватки, но большинство, вероятно, обнаружат, что к тому времени, когда они дойдут до конца, они пройдут через обычных противников без особых раздумий или страха.

Статья в тему:  Divinity 2: 10 причин, почему полиморф — лучший класс

грей ирма рубит врага в замке

Несмотря на мелкие ошибки и систему сохранения, которая могла вызвать разочарование, ядро ​​игры лунные шрамы это приятное путешествие по сокрушительно темному миру. Первая игра Black Mermaid наполнена любовью к жанру платформера, и это проявляется во всех аспектах игры. Будет интересно посмотреть, в каком направлении этот новый разработчик пойдет в будущих играх, или решит ли он продолжать строить темный и кровавый мир, представленный в лунные шрамы.