69 просмотров

Гюльт Обзор

Gylt не является эксклюзивным приложением-убийцей, которое нужно Stadia при запуске, но это полезный опыт игры в жанре стелс-хоррор, пока он длится.

гилт обзор

Google Stadia представляет собой попытку Google ворваться в индустрию видеоигр уровня ААА, давая игрокам возможность транслировать такие блокбастеры, как Красное мертвое искупление 2, Судьба 2, а также Смертельная битва 11 практически на любое устройство, которое может подключиться к Интернету. Но, как показала история, платформе видеоигр нужны сильные эксклюзивные игры, чтобы привлечь аудиторию. 21 из 22 стартовых игр Stadia были доступны на других платформах в течение нескольких месяцев, если не лет, хотя есть одна эксклюзивная игра, доступная для покупателей Stadia Founder's Edition, и это игра-ужастик-стелс. Гюльт от Текила Воркс.

Гюльт дает настоящий Очень странные дела атмосфера в том, что это, безусловно, игра ужасов, но она не настолько страшна, чтобы отвернуть детей или тех, кто обычно не может справиться с играми ужасов. В нем все еще есть несколько хороших скримеров, но в остальном он довольно посредственный для жанра.

ГюльтХудожественный стиль также хорошо вписывается в атмосферу «ужасов для детей», которую он культивирует, используя мультяшные визуальные эффекты вместо реалистичной графики. Гюльтхудожественный стиль, графика и освещение — все это вместе демонстрирует одну из самых визуально впечатляющих игр Stadia. Гюльт выглядит и работает отлично, с плавной частотой кадров, которая когда-либо подрывается самой службой Stadia, только если игроки решают играть по Wi-Fi вместо проводного соединения. Учитывая все обстоятельства, Гюльт на сегодняшний день это самая красивая и самая совершенная игра от Tequila Works.

Статья в тему:  Devil May Cry 5: Лучшие комбинации Nero

гилт обзор

Игроки исследуют ГюльтВизуально поразительный мир молодой девушки по имени Салли, которая ищет свою пропавшую кузину Эмили. Игра начинается с того, что Салли вешает пропавшие плакаты для Эмили в «реальном» мире, но вскоре какие-то хулиганы преследуют ее в извращенном, Молчащий Холмстилизованная версия ее родного города с гигантскими глазными яблоками и смертоносными монстрами. Дизайн монстров в Гюльт творческие и жуткие, Салли преследуют люди-рыбы с перевернутыми головами, телепортирующие монстры с птичьими клювами и даже массивное гуманоидное существо, чье неизменно одно из самых впечатляющих зрелищ во всей игре, когда бы оно ни появлялось.

Вместо того, чтобы сражаться с этими монстрами в лоб, Гюльт побуждает игроков идти скрытным путем. Довольно ГюльтГеймплей вращается вокруг довольно простых последовательностей скрытности, где игроки могут бросать банки с поп-музыкой, чтобы отвлечь врагов, подкрадываться к ним сзади для мгновенных убийств и вообще просто стараться не быть пойманными. Это полезно, хотя последовательности скрытности значительно усиливаются навязчивой музыкальной партитурой игры, которая отлично справляется с усилением напряжения.

Когда Салли не крадется среди монстров, она решает стандартные головоломки ужасов выживания, которые мы видели бесчисленное количество раз, исследуя жуткие области, собирая ключи и борясь с «ограниченными боеприпасами», как в большинстве игр ужасов выживания. Однако, Гюльт — одна из самых простых игр «ужасов на выживание», в которые мы играли, и на самом деле игрокам не придется слишком много думать, чтобы решить ее головоломки, и им придется изо всех сил умирать.

Статья в тему:  Заря: обзор небесных сестер

эксклюзивы стадионов

По ходу игры, Гюльт снабжает Салли некоторым оружием, которое она может использовать для довольно эффективной борьбы с монстрами, в том числе огнетушителем, который замораживает их, и специальным фонариком, который можно использовать, чтобы убить их. Когда Салли одновременно окружает куча монстров, все может стать неприятным, но в остальном эти предметы делают игру настолько простой, что игроки могут в основном игнорировать большинство скрытых секций после их приобретения. Были введены некоторые манекены в какой-то момент (начиная с 2005 года). Осужденный: криминальное происхождение, манекены, по-видимому, необходимы в играх ужасов), которые поначалу кажутся угрожающими и на самом деле пугающими, но вскоре Салли получает оружие, которое делает их полностью беззубыми.

К сожалению, подавляющее большинство врагов, с которыми игроки сталкиваются в Гюльт полные пустяки, и это распространяется на бои с боссами. Бои с боссами в игре повторяются, так как игрокам приходится сражаться с одними и теми же врагами несколько раз, и они не такие захватывающие или сложные. Битвы с боссами, как и весь остальной игровой процесс, похожи на самые простые версии битв с боссами из других игр. Например, есть огненный враг, которого игроки должны обманом заставить броситься в воду, что уже делалось бесчисленное количество раз.

ГюльтГеймплей игры во многом основан на играх, которые были раньше, но в сюжете есть немного больше оригинальности.Кат-сцены представляют собой отстойные анимационные комиксы, которые даже не соответствуют великолепному художественному стилю самой игры, но озвучка сделана достаточно хорошо, чтобы сцены по-прежнему несли эмоциональный вес, а рассказанная история на удивление мрачна и мрачна. В самом деле темная концовка, если игрокам не удается найти определенное количество предметов коллекционирования.

Статья в тему:  Обзор пакета вечеринок Jackbox

стартовая линейка google stadia

Поиск предметов коллекционирования — единственный способ Гюльт удается собрать любую ценность воспроизведения, и есть несколько разных, которые можно найти. Есть некоторые, которые важны для возможного изменения концовки игры, а есть и другие, которые предназначены для расширения истории в виде книг. Большинство из этих книг не так уж увлекательны для чтения, но есть пара действительно жутких, а одна, похоже, является отсылкой к печально известному роману. Обитель зла "зудящий, вкусный" файл.

Когда игроки побеждают Гюльт, они могут вернуться и поискать предметы коллекционирования, которые они могли пропустить в первый раз. В нашем первом прохождении определенно были области, которых мы не смогли достичь, и мы чувствуем себя обязанными вернуться в игру и отправиться исследовать. Тем не менее, мы представляем, что потребуется всего около пяти часов, чтобы увидеть абсолютно все в Гюльт, так что любой, кто получит эту игру, должен помнить, что это очень короткий опыт.

Возвращаться в поисках предметов коллекционирования несколько мешает ошибка, которая отмечает на карте вещи, которых на самом деле нет. Это мало что дает, кроме того, что просто тратит немного времени, но поиск недостающих предметов немного раздражает из-за этой проблемы. Мы также столкнулись с проблемой, из-за которой в комнатах, где врагов не было, появлялся значок оповещения о врагах, но в остальном мы не сталкивались со многими техническими проблемами во время игры.

Статья в тему:  Обзор Дэдпула

гилт обзор

Несмотря на небольшую продолжительность и периодические технические сбои, Гюльт — это обычная игра в жанре стелс-хоррор с потрясающими визуальными эффектами и великолепным звуковым оформлением.Это недостаточно убедительно, чтобы продать кого-то в сервисе Stadia, но те, у кого есть платформа, желающие проверить что-то оригинальное, скорее всего, хорошо проведут время, если они не ожидают, что игра станет убийственным приложением Stadia или ничего подобного.

Гюльт уже вышла, исключительно для Google Stadia.

Наш рейтинг:

3 из 5 (Хорошо)