28 просмотров

Ghost Recon: Обзор Wildlands

Ghost Recon: Wildlands предлагает невероятно обширный шутер с открытым миром и множеством настроек, но ярче всего он сияет, когда у игроков есть трое друзей.

Ghost-Recon-Wildlands-dlc-pvp-детали

Хотя поклонники Тома Клэнси получали исправление от Отдел за последний год или около того прошло почти пять лет с момента последнего реального взноса в Спецотряд Призрак франшиза. После долгого ожидания фанаты наконец-то могут погрузиться в Tom Clancy's Ghost Recon: Дикие земли и посмотрите, стоило ли долгое ожидание невероятно амбициозного кооперативного военного шутера.

Призрачный разведчик: Дикие земли бросает игроков в раздираемую войной версию Боливии, где наркокартель настиг правительство и мертвой хваткой контролирует экономику страны. Призраки находятся на миссии мести, которая проведет их по всей огромной песочнице, уничтожая всех генералов картеля, пока они не пробьются к главному шефу, Эль Суэно. Игроки могут справиться с этой непростой задачей в одиночку (с помощью ИИ-солдат) или с отрядом из трех дополнительных друзей. Идея четырех призраков, уничтожающих целый картель, немного нелепа и Дикие земли больше похоже на Просто причина чем это Радуга Шесть большую часть времени, так что не ждите реалистичной, обоснованной драмы.

Несмотря на то что Дикие земли имеет сфокусированное центральное повествование, игра позволяет игрокам исследовать регионы на огромной карте (мы упоминали, насколько эта штука огромна?) в любом порядке по своему выбору. В вымышленной версии Боливии нет регионов, скрытых за замком уровня, хотя каждая зона имеет различный уровень сложности, который меняет количество членов банды, коррумпированных полицейских и другие проблемы, с которыми придется столкнуться призракам.

Статья в тему:  Dragon Age: все, что мы знаем о сюжете следующей части (на данный момент)

В отличие от многих других игр-песочниц с обширными побочными квестами в каждом регионе, каждое задание в Дикие земли на самом деле кажется, что это связано с центральной целью игры: уничтожение Эль Суэно. В отличие от таких игр, как Фоллаут 4 или же Ведьмак 3 где вы могли бы отложить поиск любимого человека, чтобы убить несколько супермутантов для случайного незнакомца, каждый побочный квест в Дикие земли приближает игроков на один шаг к уничтожению ответственного человека. Это невероятно освежающий подход к побочным миссиям, который помогает игре обеспечить гораздо более сфокусированное повествование.

Сам игровой процесс сильно различается в зависимости от того, играют ли игроки в одиночку или играют онлайн с друзьями. Играя в одиночку с помощью отряда ИИ, игрок должен отдавать команды и вызывать цели, если они хотят оставаться скрытными и избегать громких перестрелок. Члены команды ИИ не самые умные, которых мы когда-либо видели, но они могут справиться со своей задачей, если игроки потратят ранние очки навыков на повышение уровня ветки отряда своего дерева талантов. Этот игровой процесс поначалу доставляет удовольствие, но после первых нескольких регионов он начинает становиться немного скучным. Играть квотербеком и отдавать удары за каждого члена команды полезно, когда все идет по плану, но Дикие земли настолько явно предназначен для игры с настоящей группой друзей, что трудно вернуться к одиночной игре через несколько часов с отрядом.

Статья в тему:  Лунные шрамы Обзор

Когда игроки объединяются в онлайн, остальная часть отряда ИИ сразу же исчезает. Это означает, что отряд может сократиться до двух игроков, но мозгов и огневой мощи по-прежнему достаточно, чтобы выполнить практически любой квест при правильном планировании. Ubisoft действительно справилась с задачами совместной игры, и игра оставляет множество возможных решений для каждого квеста. Игроки могут использовать стелс-ориентированный снайперский подход, грубую силу, десантирование, разведку с помощью дронов или что-то еще, на чем они решили специализироваться. Полная свобода действительно вознаграждает творческий подход и превращает планирование каждого удара с друзьями в массу удовольствия. Даже когда дела идут плохо, обычно есть шанс лихорадочно реорганизоваться и выслушать план Б в голосовом чате.

Игроки собирают очки навыков и ресурсы, уничтожая картель, и в сочетании их можно использовать для получения новых способностей в дереве талантов. Таланты сильно различаются и включают в себя технические апгрейды, улучшенное командование отрядом, бонусы к оружию и многое другое. Игра также не наказывает игроков за то, что они пробуют разные навыки, поскольку вокруг достаточно очков навыков и ресурсов, чтобы в конечном итоге стать мастером на все руки к концу игры.

В дополнение к очкам навыков игроки также могут находить ящики с оружием по всей карте, чтобы настроить свое снаряжение. Если Дикие земли взял одну записку от Отдел, чтобы игроки выглядели и чувствовали себя уникальными. Игра переполнена эстетическими и функциональными настройками оружия и снаряжения. Во впечатляющем арсенале оружия есть настраиваемые детали и десятки уникальных красок, чтобы выделиться. Есть также множество вариантов гардероба, поэтому каждому игроку не нужно выглядеть как обычный солдат.

Статья в тему:  «Человек-паук 2» от Marvel должен дать Песочному человеку время проявить себя

Как и ожидалось, Дикие земли лучше всего, когда игроки общаются в голосовом чате с группой друзей, и команда придумывает творческие способы уничтожить боссов картеля, врезаясь самолетами в их особняки или убивая их охранников с помощью данных дронов. Хотя игра стоит в одиночном режиме с довольно надежными партнерами по искусственному интеллекту, огромный мир для исследования становится немного одиноким и скучным без настоящих друзей.

Призрачный разведчик: Дикие земли недоступно на ПК, PS4 и Xbox One. Для этого обзора Game Rant был предоставлен код Xbox One.