41 просмотров

Final Fantasy 14: Обзор Stormblood

Второе крупное дополнение Final Fantasy 14, Stormblood, представляет собой еще одну фантастическую историю, которая порадует даже самых взыскательных поклонников Final Fantasy.

Final Fantasy 14: Обзор Stormblood

Последняя фантазия 14 согласуется.Это может быть странным способом описать MMO, учитывая бурное клеймо жанра, и вдвойне, учитывая пародию на запуск игры в 2010 году, но ничто не отражает то, что Последняя фантазия 14 добился своего Область возрождается переиздание и теперь два расширения лучше, чем последовательность.

Square Enix управляет месяц за месяцем, патч за патчем, чтобы оправдать ожидания игроков, а затем превзойти их или даже превзойти их. Буревестник Расширение, выпущенное более чем через месяц после его запуска на ПК и PlayStation 4, не является исключением. Буревестник богат высококачественным контентом, которым фанаты наслаждались в десяти основных обновлениях контента и Небесная преграда расширение вышло после перезапуска MMO.

Буревестник переносит игроков из холодного города-государства Ишгард в агонию революций двух разных регионов — Ала Миго и Дома. Здесь есть два новых игровых класса, Красный Маг и Самурай, два новых Примала, восемь подземелий и самое захватывающее повествование Square Enix. Также были внесены более широкие изменения в саму игру, переработана боевая система и улучшены все задания, и, как и ожидалось от MMO-расширения, эти дополнения к основным функциям лишь касаются поверхности того, что Буревестник добавляет к Последняя фантазия 14.

История остается источником жизненной силы Последняя фантазия 14 в Буревестник расширение. Революция Ала Мхиган оставалась на периферии кампании с самого начала MMO, а оккупация Дома Империей приобрела все большее значение с тех пор, как Ау Ра Югири привел группу беженцев в Эорзею. Буревестник гонит Воина Света сломя голову в оба конфликта после битвы между древним Оружием Омега и новым ужасным первобытным существом, угрожающим положить конец тупиковой ситуации между Гарлемальдом и Эорзеей. Это захватывающий конфликт, который связывает воедино все Последняя фантазия 14история до этого момента.

Статья в тему:  Обзор Mario Rabbids Sparks of Hope

И все же звезда Последняя фантазия 14: Буревестник без сомнения, его главный злодей, имперский вице-король Зенос яэ Галвус. Последняя фантазия Франшиза имеет пантеон потрясающих злодеев, от Сефирота до Кефки, и Зенос заслуживает почетного места среди них. Бесконечная охота Зеноса и его готовность отсечь слабость даже от Империи гонят Воина Света вперед и превращают Зеноса в самого опасного врага игрока. Столкновения с Зеносом, медленно приближающимся к Воину Света, постоянной, вырисовывающейся безжалостной силе непристойной силы, являются одними из Буревестниксамые памятные моменты.

Помимо Зеноса, новые персонажи, в том числе Хиен, Йоцую, Фордола, Кондрад и племена Степей, действительно привносят Буревестникнастройки на жизнь. Некоторые главные актеры не так убедительны, но актеры второго плана более чем компенсируют это.

Пожалуй, самый захватывающий, Буревестник, в отличие Небесная преграда, хорошо завершает основные сюжетные линии. В ближайшие месяцы нельзя найти захватывающего вывода. Буревестник гарантирует, что будущее Последняя фантазия 14 таинственный, долгожданный и волнующий сюрприз.

Square Enix вложила значительные средства в обновление Последняя фантазия 14боевая система для Буревестник, но на практике он должен быть достаточно знаком всем вернувшимся игрокам. Переделки устраняют некоторые ненужные сложности, такие как межклассовые способности, и нацелены как на баланс, так и на индивидуальность работы. По большей части Square Enix ловко выполняла свои приоритеты, хотя некоторые работы, по общему признанию, боролись с чрезмерно жесткими нерфами. Но большинство рабочих мест в Буревестник стоят высоко, отличаются визуальными эффектами и стилем, если не механикой.

Статья в тему:  Ревита Обзор

Не случайно две профессии, которые лучше всего отражают устремления Square Enix в отношении смены работы, — это два новых дополнения: Red Mage и Samurai. Действия каждого задания уникальным образом перетекают в другие: самурай использует мощные комбинации катаны, а Красный Маг смешивает черную и белую магию с рукопашными атаками.Обе работы кажутся быстрыми и увлекательными, но, что не менее важно, выглядят невероятно в движении. Последняя фантазия фантастика настоящая.

Незаметная изюминка Последняя фантазия 14 остается возможность переключаться между классами и заданиями на одном персонаже. Хотя выравнивание каждого по отдельности все равно является головной болью в Буревестник, что доступность возможности переключения одним нажатием кнопки остается одной из самых привлекательных функций MMO, и их прокачка того стоит. Выполнение уникальных квестов каждого задания заполняет часть истории в мире, которая в противном случае никогда бы не была замечена — и это также включает в себя ремесленные классы. Пока Буревестник не содержит много уникальных квестов для каждого задания, это одни из лучших историй в игре, не связанных с кампанией.

Если есть критика относительно Буревестник это начинается с отсутствия рисков. Почти все Буревестникдостижения приходят на проторенный путь, который Небесная преграда творил до этого. Сюжет, подземелья, Primals, Tomestones, рейд, сложность Savage — все это отражено в структуре от начала до конца игры. Буревестник, несмотря на свой уровень качества, с трудом стоит особняком.

Статья в тему:  Экспедиции: Обзор Рима

Буревестникосторожность способствует еще большей проблеме, которая становится все более серьезной с каждым дополнением: Буревестник это вызов для вернувшихся игроков и совершенно нежелательный для новых игроков. Постоянный выпуск новых патчей означает, что нужно просмотреть десятки часов бэк-контента, прежде чем он будет готов. Буревестникначало. Для игроков, которые пытаются уговорить своих друзей присоединиться к ним, это препятствие, которое многие не захотят преодолевать. Square Enix начала предлагать микротранзакции для пропуска контента и повышения уровня. Буревестник, но это кажется несправедливой ценой, которую можно ожидать от игроков.

Эти критические замечания, хотя и полностью справедливы, не имеют большого значения, если не считать косвенных разочарований.MMO по-прежнему стоит того, чтобы ее испытать, история и все остальное, от уровня 1 до дополнений даже для новых игроков, и отсутствие рисков можно игнорировать, пока доступный контент остается исключительным. Тем не менее, эти проблемы будут продолжать усугубляться с каждым новым выпуском исправлений и расширений, избегающих риска. Никто не ожидает еще одного Бедствия, но с такой талантливой командой, работающей над Последняя фантазия 14 должны быть найдены какие-то освежающие новые идеи.

С выпуском Буревестник Расширение, Final Fantasy 14 остается одной из лучших MMO на рынке, и, как ни странно, это MMO, самым привлекательным преимуществом которой является огромная, драматическая сюжетная кампания, в основном однопользовательская. Если все, что вы сделали после покупки Буревестник а повторная подписка — это пройти кампанию, а затем отписаться, это стоило бы усилий. Истории Лайза и Ала Миго, Хиена и Дома и, прежде всего, Зеноса яэ Гальвуса невероятно убедительны.

Статья в тему:  Resident Evil Village: как получить водяное колесо (гранатомет)

Помимо сюжета, вас ждет еще много интересного. Square Enix заполняет Буревестник с красивой обстановкой для исследования и интригующими персонажами. Кугане, один из двух новых социальных центров в Буревестник, возможно, самый визуально впечатляющий MMO-город из когда-либо реализованных. Square Enix вкладывает такие замечательные детали в каждую грань Последняя фантазия 14 и каждое дополнение кажется намного лучше того, что было раньше, и это даже не погружение в социальную атмосферу MMO, которая откровенно дружелюбна и постоянно развлекает.

Сделайте себе одолжение и потеряйтесь в мире Хайдаэлина хотя бы на месяц. Вы не пожалеете об этом.

Последняя фантазия 14: Буревестник уже вышла для ПК, PS4 и Xbox One. Game Rant была предоставлена ​​копия игры для ПК. Буревестник для этого обзора.