60 просмотров

Элден Ринг Обзор

Elden Ring от FromSoftware — это больше, чем Dark Souls с открытым миром, предлагает новый опыт, который по-прежнему будет казаться фанатам знакомым и удовлетворяющим.

элден ринг обзор

FromSoftware выпущено Души Демона в 2009 году, и игра быстро стала популярной у критиков и стала коммерчески успешной за пределами Японии, в результате чего Темные Души два года спустя. Родился новый жанр, и студии вдохновились разработать свой собственный взгляд на выигрышную формулу, похожую на Souls, и с тех пор геймеры наслаждаются потоком таких игр, как Соль и Святилище, Звездные войны Джедаи: Павший Орден, а также Ниох. Но немногие игры вызвали столько ожиданий, как последняя игра FromSoftware. Старинное кольцо, миростроительством которого руководил Песня льда и пламени автор Джордж Р. Р. Мартин. И по мере приближения дня запуска игры в 2022 году нетерпеливые фанаты в шутку беспокоились, что они могут умереть раньше. Старинное кольцо вышел.

Действие игры происходит в царстве под названием Lands Between после того, как титулованное Elden Ring было уничтожено, а его части разбросаны. Когда Кольцо сломалось, мир тоже. Хотя многие пытались, ни один из них не оказался достаточно сильным, чтобы восстановить землю, и поэтому между враждующими жителями существует патовая ситуация. Игрок – Запятнанный, человек, потерявший милость Дерева Эрд и изгнанный из Промежуточных Земель. Однако после Раскола Потускневшие были призваны вернуться и найти осколки Старого Кольца. Один из них станет чемпионом, который воссоединит мир и станет Старшим Лордом.

Статья в тему:  Странный Запад Обзор

elden ring туннель из кристаллов Sellia

Как и ожидалось от игры с сюжетом, написанным Джорджем Р. Р. Мартином, лор Старинное кольцо глубока и убедительна, подается игрокам через загадочные описания предметов и дразнящие намеки, раскрываемые в диалогах. Как и с предыдущим Души игры, часто трагические истории создают многослойный мир, тайны которого заставят многих продолжать играть, даже когда из-за невыносимой сложности им захочется бросить. Да, Элден Ринг бой почти так же беспощаден, как и предыдущие игры FromSoftware, и понравится энтузиастам этого жанра, которым нравится неустанный вызов. Тем не менее, игра также более доступна для обычных игроков — непреднамеренно, по словам директора игры Хидэтака Миядзаки — и это было больным местом для Души фанаты. Вносятся небольшие корректировки геймплея Старинное кольцо проще и, таким образом, уменьшить постоянное чувство беспокойства, которое ценят многие игроки.

Одно из этих изменений простое: после победы над вражеской группой флаконы пополняются. Это устраняет частоту, с которой игрокам нужно отдыхать, чтобы пополнить запасы здоровья или маны, и, следовательно, уменьшает необходимость сражаться с одними и теми же противниками снова и снова. Это изменение понятно, учитывая открытый мир Элден Ринг, так как было бы утомительно пробивать одни и те же обширные территории несколько раз. Однако угроза повторения боев была элементом игрового процесса, который делал Души игры уникальные. Сопоставление потребности в флягах с продвижением вперед, несмотря на низкое здоровье, усиливало чувство опасности, а переход в следующую область в азартной игре добавлял чувство выполненного долга.

Статья в тему:  Исчезновение Итана Картера Обзор

Элден Ринг Малина первая встреча

Классы персонажей или архетипы Старинное кольцо внести еще одно существенное изменение. В предыдущем Души титулы, игроки выбирали специализацию в начале игры, а затем ограничивались статистикой и способностями, оставляя мало места для экспериментов. Старинное кольцо позволяет игрокам изменять эффекты своего вооружения с помощью Ashes of War, и это дает геймерам возможность изменить свой стиль игры, если им не нравятся их текущие настройки. Пепел можно свободно менять между оружием, что упрощает настройку для конкретных боев и добавляет гибкость, недоступную в предыдущих играх.

Игроки также могут вызывать духов, призрачные формы врагов, чтобы помочь в бою. Это может превратить кажущуюся невозможной битву в простой лежачий полицейский и особенно полезно для одиночных игроков, которые не всегда могут стоять самостоятельно. Например, хотя пользователи магии чрезвычайно сильны, они также очень уязвимы в мире, который предпочитает рукопашный бой, крепкую броню и огромные полосы здоровья. Призыв духа северного наемника для танкования и удержания агро позволяет заклинателям отступить и нанести урон без перерыва.

Хотя есть встречи с пассивными NPC в Старинное кольцо, безопаснее предположить, что все и все настроены враждебно, и подойти с поднятым щитом. То, что кажется хорошим парнем, отдыхающим у костра, скорее всего, окажется душераздирающей встречей с врагом. К счастью, другие игроки разбрасывают полезные подсказки. Элден Ринг Lands Between, указывая на потенциальные опасности или преимущества, которые можно упустить из виду. Однако это приводит к другому изменению, которое Души фанаты могут не согласиться с: системой вторжения. В предыдущих играх FromSoftware было рискованно играть онлайн, потому что другие игроки могли вторгнуться в неподходящее время, что привело к смерти, разочарованию и долгому пути, чтобы восстановить потерянные души.

Статья в тему:  NieR: обзор автоматов

elden ring маргит падшее предзнаменование первый босс

Опять же, это было частью того, что делало игры такими отличительными. Хотя для одних это было нежелательно, для других угроза вторжения была желанным трепетом. Похожий на кровь, Элден Ринг вторжения возможны только в том случае, если игрок выберет использование Taunter’s Tongue или объединится в кооперативном режиме. Хотя многие люди выразили гнев по поводу этого изменения систем вторжения в Темные Души, следует помнить, что в тех играх можно было избежать вторжений, просто играя офлайн. Старинное кольцо позволяет людям избежать нападения нежелательных посетителей, не лишая себя полноценного онлайн-взаимодействия с заметками, пятнами крови и фантомами игроков.

Старинное кольцо может не поразить всех невероятной графической детализацией, как другие игры текущего поколения, но мир, созданный FromSoftware, тем не менее прекрасен. The Lands Between имеет более яркую цветовую палитру, чем предыдущая. Души названия и поэтому не кажется таким удушающим или предчувствием, как, скажем, Кровавый. Но игра отличается разнообразием окружающей среды, с захватывающими видами, простирающимися до самого горизонта и требующими исследования, чего фанаты ожидают от разработчика. Обдуваемые ветром поля, случайные ливни и сверкающие в небе молнии в сочетании со сменой дня и ночи оживляют Промежуточные земли.

старое кольцо

Саундтрек — одна из областей игры, которой, кажется, уделяется меньше всего внимания, и игроки будут проводить большую часть своего времени, слушая незначительный окружающий шум и полутишину. Несмотря на это, некоторые звуки в Старинное кольцо невероятно эффективны. Стоя на скале рядом со стартовой зоной, игроки услышат вдалеке жуткий вой и стоны. Источник находится в земле внизу, и звуки усиливают чувство опасения, когда приходит время исследовать местность. В конце концов, игроки обнаруживают темную яму, которая исчезает во тьме, и понимают, что из ее глубин исходят вопли, от которых волосы встают дыбом. Пятна крови вокруг ямы показывают, что воя было недостаточно, чтобы помешать некоторым игрокам прыгать в поисках ответов, или, возможно, это то, что их соблазнило.

Статья в тему:  Непослушный медведь Обзор

Люди неизбежно будут сравнивать Старинное кольцо к другому Души игр, и на первый взгляд последнее творение FromSoftware кажется открытым миром, менее мрачным Темные Души. Несмотря на тонкие изменения игрового процесса, он выглядит как продолжение того, что было раньше, и даже есть прямые обратные вызовы персонажей и предметов из других игр. Хотя это удовлетворит большинство фанатов, для некоторых игроков Старинное кольцо может не вытеснить предыдущие игры за первое место, потому что ей не хватает интенсивности и готического настроения, которые сделали эти игры такими незабываемыми.

Однако, если судить по существу, Старинное кольцо феноменальная игра, которая разочарует очень немногих. В нем есть большинство компонентов, которые ищут поклонники жанра: чудесная эстетика, ощущение тайны, которое побуждает к исследованию, умело спроектированные и устрашающие противники, а также богатый игровой процесс с возможностью повторного прохождения благодаря различным классам и билдам. В конце, Старинное кольцо больше, чем просто открытый мир Темные Души. Он силен сам по себе, с некоторыми изменениями в классическом Души план, который создает освежающий новый опыт, который все еще кажется знакомым.

Старинное кольцо выпуски для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S 25 февраля 2022 г. Game Rant предоставили код PS5 для этого обзора.