Джедай Звездных войн: Обзор Павшего Ордена

Star Wars Jedi: Fallen Empire сочетает в себе решение головоломок, исследования и бои, чтобы создать одну из самых амбициозных однопользовательских игр по «Звездным войнам».

Падший орден джедаев «Звездных войн» — обзор

Поклонники далекой-далекой галактики давно ждали возвращения однопользовательской сюжетной игры. Звездные войны игра. С Звездные войны Джедаи: Павший Орден, попытки возрождения представляют собой высококачественную игру ААА, которая не полагается на соревновательный многопользовательский бой, чтобы удерживать игроков на крючке. В результате получилась амбициозная игра, вдохновленная некоторыми из самых популярных франшиз текущего поколения консолей, и добавленная торговая марка Звездные войны сочетайте внешний вид и ощущения, чтобы создать одну из лучших игр 2019 года.

Звездные войны Джедаи: Павший Орден может легко быть как огромный беспорядок. Игра, которая берет любимый IP и пытается сделать из него мэшап Uncharted, Расхитительница гробниц, Темные души, а также Дыхание дикой природы звучит так, как будто ему не хватает собственной идентичности, имитируя механику и образы, которые работают в этих других играх. Как-то, Падший Орден джедаев умудряется все снести.В игре есть сложные бои (с различными уровнями сложности на выбор), головоломки, которые заставят игроков почесать голову, и огромные наборы действий, вдохновленные культовыми Звездные войны места.

Возрождение Звездные войны Игра позволяет игрокам управлять новым персонажем, Кэлом Кестисом, который много лет скрывался после событий Эпизод 3. Игра начинается с того, что Кэл раскрывает свою тайную личность джедая в попытке спасти жизнь друга. Оттуда он находит единомышленников в преступлении, и формируется мини-Сопротивление. Сама история покажется вам знакомой. Звездные войны поклонников, и у него есть несколько захватывающих поворотов, которые чувствуют себя как дома во франшизе. Рассказывать историю, когда большинство фанатов уже знают, что произойдет во вселенной франшизы в последующие годы, — сложная задача, но Respawn действительно проделывает это путешествие вместе с ней. Хотя сам Кэл может быть немного пресным, поклонники Звездные войны расширенные знания вселенной не пожалеют, что потратили около двадцати часов на это приключение.

Статья в тему:  Фанатский проект объединяет Half-Life 2 с такими играми, как Max Payne и Hotline Miami

Часть того, что так хорошо работает Падший Орден джедаев также то, что важно для Силы: Баланс. Во время длительной кампании трудно когда-либо почувствовать, что вы слишком долго занимаетесь одним и тем же. В игре есть потрясающие ролики, но они появляются только в ключевые моменты истории. Бой сложный и полезный, но не каждый коридор полон врагов. Головоломки сложны и дают возможность замедлиться и использовать силы Силы, но обычно между ними есть большие перерывы. Все это объединяется, чтобы создать игру, в которой часы кажутся минутами наилучшим образом.

Хотя это звучит так, как будто в Падший Орден джедаев, в игре также используется простота, чтобы оставаться сосредоточенным и не перегружать игрока или эстетику игры. Например, оружие и силы Кэла очень ограничены по сравнению с тем, к чему игроки могли привыкнуть из более старых игр. Звездные войны игры.Световой меч — любимое оружие Кэла, и нет возможности переключиться на бластер или снайперскую винтовку. Игроки овладеют световым мечом, и все очки способностей, связанные с боевыми действиями, будут использованы для добавления новых маневров, улучшения способностей Силы, которые предлагают лучшие возможности для взмахов световым мечом, или увеличения здоровья Кэла и способности уклоняться.

Способности Силы следуют аналогичному образцу. Игроки могут использовать Силовое нажатие, притяжение или замораживание; но это пределы сил, с которыми работает Кэл (помимо способности прикасаться к некоторым предметам и узнавать об их прошлом). Все эти три основные способности можно улучшать на протяжении всей игры, но игроки не будут стрелять молниями из кончиков пальцев или что-то в этом роде. Этот акцент на нескольких основных способностях боя и решения головоломок позволяет игрокам действительно стать мастерами инструментов Кэла и чувствовать себя более сильным на протяжении всей игры без длинного списка дополнительного оружия или способностей.

Статья в тему:  LOTR: Голлум упустил свой шанс оседлать ажиотаж вокруг Rings of Power

В игре Кэлу и его маленькому приятелю-дроиду BD-1 противостоит ряд врагов, которые варьируются от простых существ и штурмовиков, которые падают до одного хорошего удара световым мечом, до боссов, для победы над которыми потребуются невероятное время и терпение. Разнообразие настроек сложности игры гарантирует, что игроки, которые просто хотят историю, могут легко прожечь любого врага, но геймеры, которые ищут вызов, обязательно смогут его найти. Не ждите боя точно так же, как Души игры, главное Падший Орден джедаев заимствования — это акцент на тайминге и блоках. Играя на одном из средних или высоких уровней сложности, вы определенно почувствуете, что каждый враг представляет собой серьезную угрозу. Кэл силен, но ему нужно всего лишь на минуту ослабить бдительность, чтобы быть побежденным шквалом атак гигантского монстра или группы могущественных охотников на джедаев.

Бои и встречи с врагами также становятся более интересными благодаря игровой механике отдыха.Когда игроки посещают определенные места для сохранения, они могут тратить очки навыков, а также могут отдыхать. Отдых восстанавливает здоровье, силу силы и наборы стимуляторов (которые BD-1 использует для лечения Кэла в бою); но решение отдохнуть также возрождает всех врагов на карте. Эта механика не будет чем-то новым для поклонников игр FromSoftware, но она работает невероятно хорошо в этом контексте и ставит перед игроками серьезную дилемму, которую нужно учитывать каждый раз, когда они медитируют. На огромной карте каждого мира приходится много возвращаться назад, поэтому дважды столкнуться с одним и тем же мини-боссом — очень реальная проблема.

Статья в тему:  Заря: обзор небесных сестер

По мере того, как игроки путешествуют по галактике и открывают дополнительные способности для Кэла и восстанавливают scomp link BD-1, становятся доступны дополнительные пути. Двери можно разблокировать, стены можно опрокинуть, и есть много причин вернуться к старым локациям и открыть ящики, содержащие предметы, используемые для настройки светового меча и одежды Кэла, покраски BD-1 и внешнего вида корабля Mantis. Все доступные планеты великолепны, и очень легко потерять счет времени, исследуя каждый путь, доступный на каждой из них. Мы заметили, что несколько раз игра зависала во время поездки на лифте или при открытии двери, ведущей в другую новую область. Игра всегда восстанавливалась достаточно быстро, других проблем с производительностью не было.

Когда сюжет игры, сеттинг, головоломки, исследования и бой объединяются; они составляют нечто действительно особенное. это надо играть Звездные войны опыт, который, вероятно, станет претендентом на звание игры года не только для фанатов франшизы, но и для всех, кто любит уникальную и захватывающую приключенческую игру.

Звездные войны Джедаи: Павший Орден доступна для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Для этого обзора Game Rant был предоставлен код PS4.